Sergey (sergeiv) wrote,
Sergey
sergeiv

Нападение на депутата Милонова и "правильные пидоры" Пучкова.

Кто там спрашивал, почему Милонов не преследует любителя Tom of Finland Пучкова?

Фонтанка сообщает:

На петербургского депутата Виталия Милонова совершено нападение. Молодой человек с матерной бранью бросился на парламентария, подходившего к ЗакСу на Исаакиевской площади.

Milonovstarovoitova

Депутат подтвердил корреспонденту «Фонтанки» инцидент, но попросил не драматизировать:
«Да, молодой человек попытался произвести определенные действия в мою сторону, но гибкое тело было перехвачено стальною рукой», – сказал он, отметив реакцию своего помощника.
По словам Виталия Милонова, угрозу он реально не воспринимал:
«Нас было трое мужиков не щуплой комплекции, а он худенький. Могли и по лбу ему дать, но это было бы неправильно. Мне кажется, его душевное состояние не в полном порядке».
Минуты через три в конфликт вмешался наряд, патрулирующий Исаакиевскую площадь.
Сейчас депутат пишет объяснение в полиции.

Кстати, совсем недавно Милонов пытался запретить доставку почтовой корреспонденции из Финляндии:



Петербургский депутат Виталий Милонов призвал «Почту России» не принимать письма, посылки и бандероли с финскими почтовыми марками, в оформлении которых использовались работы финского художника Тоуко Лааксонена, известного под псевдонимом «Том из Финляндии». Автор одним из первых легализовал в искусстве стиль гомоэротического фетишизма, не стесняясь изображать любовные утехи между мужчинами. Первые письма с наклеенными марками с откровенными и даже по современным толерантным меркам скандальными (например он нарисовал на нацистской фуражке звезду Давида) рисунками художника уже начали доходить до адресатов в России.

Однако вряд ли бы марки привлекли внимание в России, если бы не эксперимент финской газеты Yle, которая отправила письма и бандероли с фривольными картинками в Россию. Редакция, пребывающая в убежденности, что из-за пресловутого закона о гей-пропаганде корреспонденцию не пропустят, внимательно следила за приключениями марок в России. Первое письмо дошло до адресата уже спустя неделю. «Марки как марки, главное, чтобы их было наклеено достаточно», – заявила почтальон, доставившая письмо корреспонденту.

Заодно выясняются подробности про творчество любимого художника Пучкова:

Тут надо сделать отступление — работы Тома из Финляндии рассматриваются искусствоведами не как «грязные рисунки» (термин самого художника), а как одна из важных составляющих формирования современного образа мира геев. До того как он стал популярен у публики, гомосексуалисты считали, что должны подражать женщинам и скрываться в тени. Его работы с мускулистыми мужчинами в коже и фуражках были одновременно и вызовом обществу, и вопросом к самим геям. Впрочем, исследователи его творчества считают, что корни его рисунков надо искать не в желании вызова, а в скромности самого художника — у него не хватало духа знакомиться с предметами своего вожделения, и он ограничивался просто зарисовками.

Заметим, что Тоуко занимался рисованием и музыкой с детства, в 20 лет добровольцем ушел во Вторую мировую войну на фронт, и с 41-го по 44-ый воевал против советских войск.


Тут у некоторых сомнения закрались, рекомендую сравнить с текстами самого Пучкова.

Snap 2013-12-18 at 05.56.02

Snap 2013-12-18 at 05.57.30

Snap 2014-10-21 at 21.56.57
Snap 2014-10-21 at 21.57.23

Желающие могут проверить цитаты лично.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →