Sergey (sergeiv) wrote,
Sergey
sergeiv

Нападение на депутата Милонова и "правильные пидоры" Пучкова.

Кто там спрашивал, почему Милонов не преследует любителя Tom of Finland Пучкова?

Фонтанка сообщает:

На петербургского депутата Виталия Милонова совершено нападение. Молодой человек с матерной бранью бросился на парламентария, подходившего к ЗакСу на Исаакиевской площади.

Milonovstarovoitova

Депутат подтвердил корреспонденту «Фонтанки» инцидент, но попросил не драматизировать:
«Да, молодой человек попытался произвести определенные действия в мою сторону, но гибкое тело было перехвачено стальною рукой», – сказал он, отметив реакцию своего помощника.
По словам Виталия Милонова, угрозу он реально не воспринимал:
«Нас было трое мужиков не щуплой комплекции, а он худенький. Могли и по лбу ему дать, но это было бы неправильно. Мне кажется, его душевное состояние не в полном порядке».
Минуты через три в конфликт вмешался наряд, патрулирующий Исаакиевскую площадь.
Сейчас депутат пишет объяснение в полиции.

Кстати, совсем недавно Милонов пытался запретить доставку почтовой корреспонденции из Финляндии:



Петербургский депутат Виталий Милонов призвал «Почту России» не принимать письма, посылки и бандероли с финскими почтовыми марками, в оформлении которых использовались работы финского художника Тоуко Лааксонена, известного под псевдонимом «Том из Финляндии». Автор одним из первых легализовал в искусстве стиль гомоэротического фетишизма, не стесняясь изображать любовные утехи между мужчинами. Первые письма с наклеенными марками с откровенными и даже по современным толерантным меркам скандальными (например он нарисовал на нацистской фуражке звезду Давида) рисунками художника уже начали доходить до адресатов в России.

Однако вряд ли бы марки привлекли внимание в России, если бы не эксперимент финской газеты Yle, которая отправила письма и бандероли с фривольными картинками в Россию. Редакция, пребывающая в убежденности, что из-за пресловутого закона о гей-пропаганде корреспонденцию не пропустят, внимательно следила за приключениями марок в России. Первое письмо дошло до адресата уже спустя неделю. «Марки как марки, главное, чтобы их было наклеено достаточно», – заявила почтальон, доставившая письмо корреспонденту.

Заодно выясняются подробности про творчество любимого художника Пучкова:

Тут надо сделать отступление — работы Тома из Финляндии рассматриваются искусствоведами не как «грязные рисунки» (термин самого художника), а как одна из важных составляющих формирования современного образа мира геев. До того как он стал популярен у публики, гомосексуалисты считали, что должны подражать женщинам и скрываться в тени. Его работы с мускулистыми мужчинами в коже и фуражках были одновременно и вызовом обществу, и вопросом к самим геям. Впрочем, исследователи его творчества считают, что корни его рисунков надо искать не в желании вызова, а в скромности самого художника — у него не хватало духа знакомиться с предметами своего вожделения, и он ограничивался просто зарисовками.

Заметим, что Тоуко занимался рисованием и музыкой с детства, в 20 лет добровольцем ушел во Вторую мировую войну на фронт, и с 41-го по 44-ый воевал против советских войск.


Тут у некоторых сомнения закрались, рекомендую сравнить с текстами самого Пучкова.

Snap 2013-12-18 at 05.56.02

Snap 2013-12-18 at 05.57.30

Snap 2014-10-21 at 21.56.57
Snap 2014-10-21 at 21.57.23

Желающие могут проверить цитаты лично.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →