Sergey (sergeiv) wrote,
Sergey
sergeiv

Апелляционное определение городского суда СПБ по жалобе Пучковой Д.Ю.

Snap 2015-07-04 at 01.49.04Update

Sergey

Как обычно после особо мощных фэйлов, гражданка Пучкова утешается подсчётом подписчиков и просмотров своих убогих роликов на Youtube.

Задают вопрос - а что же будет дальше? А дальше будет исполнительный лист и требование службы приставов перечислить сумму долга с процентами, на исполнение - 5 рабочих дней. По истечении пяти дней приставы добавят к долгу 7% от общей суммы за свои услуги и приступят к работе - запретят выезд за рубеж, опишут и начнут распродавать имущество, в том числе совместно нажитое - автомобили, квартиры, дома, телевизоры, доли в фирмах-помойках, сайт "Тупичок Гоблина". При нежелании сотрудничать приставы имеют право вскрыть двери, лично я обязательно их буду сопровождать с видеокамерой для публикации отчета здесь.

Возможно, до этого не дойдёт, и гражданка Пучкова одумается и вернёт деньги в установленный законом срок. С другой стороны не зря он два года отбивался в судах и просрал на адвокатов чуть ли не больше, чем должен был по расписке.

Делайте ставки



Как быстро Пучкова Д.Ю. отдаст деньги?
До обращения приставов.
В пятидневный срок, чтобы избежать штрафа.
Строго на шестой день, и попадёт на штраф.
Дождется запрета вывоза Абрамовны зарубеж.
После описи имущества.
Окопается среди борщевика и будет отбиваться до последнего, Тупик придется продать с торгов.



Ну а в целом, считаю, надо вернуть назад, как было до того, как я начал сотрудничать с Пучковым в его "давно налаженном бизнесе".




Скачать пдф можно тут.

Суд заслушал объяснения аж двух представителей ответчика.

В возражения на заявленные требования Пучкова Н.А. указывала на принадлежность заявленной суммы её супругу, отвергая получение указанной суммы от истца в дар или на каких-либо еще основаниях и ссылаясь на то, что деньги были переданы через неё супругу ответчицы.

Бремя доказывания обстоятельств, имеющих значение для разрешения дела, должно быть возложено на Пучкову Н.А. в силу требований пункта 4 статьи 1109 ГК РФ как приобретателя денежных средств. В соответствии со статьей 56 ГК РФ (...) каждая сторона должна доказывать те обстоятельства, на которые она ссылается, как на основания для своих требований и возражений, если иное не предусмотрено федеральным законом. Достоверных, допустимых и достаточных доказательств ответчиком предоставлено не было, несмотря на обязанность ответчика подтвердить доказательствами те обстоятельства, на которые он ссылается.

Итог: решение Смольнинского районного суда от 10 февраля 2015 года - оставить без изменения, апелляционную жалобу - без удовлетворения.

Получаю исполнительный лист.

Само решение вступило в силу немедленно, семье Пучковых - мои поздравления.

Здесь секретная видеосъемка специального ролика известного актёра озвучания о том, что ему всё равно!

Больше двух лет ушло на получение данного решения, камрады Пучкова долго и упорно надеялись здесь в комментах, что ничего не получится. Им и Димону лично я дарю цитату из одного из моих переводов, озвученного Пучковым Д.Ю. - держите, пацаны. Ну а я пока, на своей маленькой свиноферме, жду исполнительный лист, чтобы приступить ко второй части марлезонского балета - взысканию.

Как известно, данный блог имеет важное образовательное значение. Особенно в аспекте - не делайте так как я никогда. Жизнь вокруг изобилует отрицательными примерами, но, к сожалению, редко даёт примеры положительные.

На мой взгляд обращаться к юристам надо как можно раньше, тем более что консультации стоят недорого, от 500 до 1500 рублей. Касается ли это дачи денег в долг, устройства на работу, бизнеса - неважно. За эти деньги вы, как минимум, получите мнение специалиста о той ситуации, которую обдумываете в данный момент. Не факт, что первый же специалист, к которому вы обратились, вам подойдет. Слушайте внимательно, берите время на размышления и советуйтесь в первую очередь с собой. В случае сомнений - берите второе, третье мнение, если нужно. Лично мой опыт показывает, что и поведение граждан и сама ситуация резко меняется после консультации грамотного адвоката и проверки им договоров и соглашений. Но об этом - в следующей серии.

"О чем бы ни шла речь, всегда можно Добиться своего. Если ты проявишь решимость, одного твоего слова будет достаточно, чтобы сотрясать небо и землю. Но тщедушный человек не проявляет решимости, и поэтому, сколько бы он ни старался, земля и небо не повинуются его воле."

Вопрос только в цене.

PS. Заглянул посмотреть, как дела у Пучкова, там "шокирующие откровения" в очередном ролике.

"Без мата обойтись можно, только билеты никто не покупает". ГАГАГАГАГАГГАГА.

"Сами же видите, вон Хоббита никак не забороть". ГАГАГАГАГА,
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 484 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →