Sergey (sergeiv) wrote,
Sergey
sergeiv

Дал интервью Lifenews, бонусом видео подрыва у Пучкова.

Моё интервью на Lenta.ru в несколько раз превысило ожидаемые показания по траффику и перепостам, сейчас, на момент публикации этой новости комментариев 1840. За пятницу, 21 октября 2016 материал занял первое место среди самых цитируемых, сейчас входит в десятку за неделю, немного проигрываю новости про Мотороллу. Понимаю, что Дима Гоблин может быть расстроен проигрышем, пусть и в пользу своего героя, в утешение могу сказать своему бывшему подопечному что у него всё еще впереди. Лично я приложу все усилия, чтобы в самое ближайшее время Пучков затмил Мотороллу своим не менее мощным подрывом.

Продолжение материала изначально планировали опубликовать в ночь с пятницы на субботу но перенесли на более поздний срок, решение редакции. Как и что - буду узнавать в понедельник, о результатах сообщу. По просьбы Ленты с утра пятницы я стойко отбивался от многочисленных сми и запросов на интервью, вечером пришлось поучаствовать в эфире телеканала Lifenews Москва и Life78, запись первого эфира ниже, второго - пытаюсь получить от коллег. Выступал для телевидения второй, что ли, раз в жизни, тупанул и стал отвечать на вопрос о том, чем занимался в начале сотрудничества с Пучковым, вместо того, о чем спросила ведущая (о роли в проекте в целом). Долго настраивали звук, видео, ведущих не было видно, только слышно, пару раз всё равно трансляция подвисла. Но ничего, можно считать с почином. Видео с Пучковым порадовало, дедушку Диму чуть не разорвало по-моему.

Следом за выступлением Пучкова в том же ролике - интервью со мной (пояснение на всякий случай).



Вновь прибывшим, в качестве комментария к его выступлениям, предлагаю ознакомиться со словами самого Пучкова на его сайте на ту же тему, но чуть ранее. Это ссылка на трусливо подтертые джигитом Пучковым с сайта комментарии, за которые он и словил судебный иск.

Трогательная история про транспортир, замечу, это не моя выдумка, или шутка. Вот тут одна из наиболее полных версий в изложении самого потерпевшего, цитирую отрывок:

У меня с математикой были трудности. И даже с арифметикой были. И сейчас, кстати, есть. С раннего детства я даже деньги считаю неважно, не говоря про серьёзные вычисления. Бывало, считаешь свои денежки, считаешь. Пересчитываешь раза три, каждый раз получаешь различный результат. Всякие проценты/интегралы — это вообще тёмный лес.

Преподаватели математики меня не любили. Математичка в интернате била по башке огромным транспортиром и иначе как дебилом не называла. Сейчас она книжки с лотка продаёт — благо считать хорошо умеет (чужие деньги). Математик в другой школе норовил публично унизить, спросить какую-нибудь чушь и поставить четыре. Но потом его благодарные ученики отлупили, и он стал добрее и значительно вежливее, с дурацкими вопросами ни к кому более не лез.

В обчем, с математикой всё было непросто. Геометрии/тригонометрии шли неплохо, а вот алгебра — чисто каменный цветок, не выходила никак. Вывод я из этого сделал ровно один: если трудно считать деньги — значит, надо их зарабатывать столько, чтобы считать не надо было. Так и живу.


Бурно дискутирующим о способностях Пучкова к переводу с английского и его умению говорить хоть как-то на языке, предлагаю следующее видео с пояснениями.





Это запись из серии интервью с актерами фильма "Форсаж 4", организованных в Москве для прессы студией Universal. Не все журналисты владеют английским, неграмотным, по их просьбе, предоставляют переводчика, это женщина которая сидит рядом с Пучковым, чтобы не попасть в кадр, она и переводит его вопросы, так как сам Пучков неспособен их озвучить даже по написанной мной бумажке. В руках у Пучкова бумажка с короткими вопросами, написанными мной, которые он коряво перевирает во время чтения. Ответы звезды озвучивает Гоблин по переведенному мной тексту. Матёрые фанаты бывшего надзирателя вольны верить во что угодно, с удовольствием почитаю разоблачения, что же происходит на данном видео на самом деле.

Кстати, про надзирателя. В процессе подготовки материала для Lenta.ru редакция настойчиво просила подтверждения практически на каждое слово, я потратил немало времени, чтобы данные подтверждения предоставить. При этом в публикацию данные пруфы почему-то вошли мягко говоря, не целиком, что вызвало понятную реакцию у читателей. Доказательства моих слов по всем спорным вопросам постараюсь так или иначе разместить сми, что не влезет - размещу тут, для наглядности. Ну а поклонников легенды о матёром оперуполномоченном, который "как десантник, только в милиции" отсылаю к публикации самого Пучкова от 20.07.03 Вопросы Goblinу про милицию . Цитаты:

"Бегал в тюрьме по галёре, звеня ключами" - этим занимаются надзиратели, ключей в тюрьме ни у кого больше нет.

А у меня сложилось мнение, что ты боевой офицер!

Это неправильное мнение. Не надо его про меня складывать, оно не соответствует действительности.

Так ты, выходит, работал вертухаем?!

С точки зрения уголовника — безусловно. С точки зрения советского интеллигента — безусловно. Ну и с точки зрения малолетнего дебила — тоже.

Что, не нравится когда называют вертухаем?

Абсолютно по барабану, как и кого называет неизвестный малолетний дебил.


Малолетним дебилам, как ласково зовёт Пучков своих поклонников, советую учить матчасть, прежде чем открывать рот и спорить, и сообщаю, как филолог - "вертухай" на языке уголовников - надзиратель. Про тюрьму в своем так называемом творчестве гражданин Пучков упоминает постоянно, а вот про работу оперуполномоченных гораздо реже и явно со слов посторонних, возможно по книжкам писателя Кивинова.

Про боевого офицера забавно, сам себя расписал в Санитарах, а виноват камрад. Чуть позже камрад победил и в Пучкове самом, и появился полковник Коршунов (по ссылке еще и видео в образе):



На своем Тупичке Пучков скромно молчал почти целый день, под конец стыдливо объяснился с камрадами в комментариях к совершенно посторонней новости.

Snap 2016-10-23 at 05.37.57

Snap 2016-10-23 at 05.40.22

Snap 2016-10-23 at 05.41.18

Snap 2016-10-23 at 05.42.41

Вот так элегантно советник фаната царского офицера Маннергейма ушел от ответа. С нетерпением жду новую версию, например про мою службу ямщиком.

Зато в специальном материале для Lifenews Пучков решил не сдерживаться, досталось всем, людям, женщинам, психиатрам. Цитирую шедевр целиком, Пучков опять сумел переплюнуть гоблопасту, особо выдающиеся места выделяю жирным шрифтом, мои комментарии - красным:

Иванов утверждает, что ему не выплачены проценты со сборов фильмов в прокате и зарплата. Однако по словам Пучкова, у Иванова не должно быть претензий к нему:

— Сергей Иванов трудился в моей компании с 2006 по 2012 год. (интервью 2012 год, Пучков: Когда я взял Сергея на работу в свой готовый бизнес (было это почти 14 лет назад), я сразу дал ему долю. Было ему тогда 19 лет, делать он мало что умел, но зато обладал неплохим мозгом и энергией.)

Из моей компании Сергей Иванов уволился по собственному желанию в феврале 2013 года. (Oper.ru 18.11.2012 - Довожу до сведения коллег и заинтересованных лиц: Иванов С.С. в ООО «Гоблин» больше не работает и не представляет моих интересов.)

Если Сергей Иванов имеет какие-то имущественные претензии, то, по всей видимости, за 4 года у него было достаточно времени, чтобы обратиться в суд (ГАГАГАГАГА),

предъявить доказательства и получить всё, что ему причитается. (недолго осталось, не ссы, Димон)


С октября 2012-го до февраля 2013-го он на работу не ходил, со мной, работодателем, не общался, но продолжал получать зарплату. После чего он написал заявление, прислал его почтой и был уволен. Всё сделано по закону. (ответ на жалобу из трудовой инспекции о штрафах и взысканиях.джпг)

Иванов заявляет, что это он изначально работал с Пучковым, готовил его переводы и продюсировал всю его работу. В свою очередь Гоблин рассказал Лайфу, что Иванов занимался совершенно другим делом:

Фильмы я начал переводить в 1995 году. (переводы и фильмы - в студию, с пруфами про год. За всё время знакомства не удалось ни увидеть, ни услышать ни одного. Где "Путь Карлито", сука?).

Тогда Серёжа Иванов, по-моему, ходил в школу. (А Дима Пучков бегал по галёре на побегушках у воров.)

Я его на 20 лет старше. (1979-1961=18, математика, бессердечная ты сука с транспортиром)

Некоторую причастность к переводам фильмов Серёжа Иванов обрёл в 2009 году, то есть через 14 лет. (что-то вяло как-то, чего не "увидел англо-русский словарь за месяц до увольнения в первый раз, например?)

Обязанности Иванова заключались в том, чтобы, например, подписать договор с кинотеатром, в котором я буду показывать фильм в своём переводе. (эта ленивая тварь уговорила всего сто с лишним кинотеатров к 2013 году, несмотря на то, что правом подписи в жестоком реальном мире обладает только директор).

То есть задачей Иванова было оформление документов (Почему документы должен оформлять денщик, а не главный бухгалтер или хотя бы генеральный директор - загадка, мир Пучкова на наш явно не похож).

Оформлял он их, кстати, плохо, из-за чего, собственно, и возник конфликт. (Больше скажу, он их вообще не оформлял, делать ему было больше нехуй. Главный бухгалтер Пучков нанял для этих целей еще одного бухгалтера, не считая, конечно, мудрой Абрамовны. Договорился, условия согласовали, скинул оформлятелю на почту, пусть отрабатывает свой хлеб.)

В его обязанности не входило переводить фильмы, он этого не умеет. (копировать сюда не буду, там дофига)

После его увольнения в 2013 году я продал билетов на фильмы в переводе Гоблина на 120 миллионов рублей. (не ты, пиздабол, а подписанные мной кинотеатры, благодаря обеспеченной мной рекламе).

Если ты такой ловкий и умелый мегапереводчик, то иди, зарабатывай свои миллионы, кто тебе мешает. Никаких переводов за прошедшие четыре года Серёжа Иванов не сделал. (А Пучков "делал", но миллионов почему-то больше нет. Вот-вот придурок заподозрит, что миллионы в прокате были не из-за переводов).

Иванов пишет, что он целиком единолично перевёл фильм "Однажды в Ирландии". Однако, по словам Пучкова, у него есть документы, которые это опровергают:

— Утверждение о том, что это он перевёл "Однажды в Ирландии"… Ну, покажи документы, в соответствии с которыми ты это перевёл. (давно показал)

Это голословное утверждение. (чья бы корова мычала, пиздабол)

Я вам могу показать договор, в соответствии с которым мной этот фильм переведён и сдан. (раз можешь - показывай, где же он?)

— Вообще никакого отношения к смешным переводам Серёжа Иванов не имеет. При этом Серёжа Иванов в курсе, что масса шуток для этих переводов изготовлена коллективно на моём сайте. Например, подвешивалась новость: "Кто хочет пошутить на тему, можете шутить". Эти новости, кстати, лежат в архиве. И народ шутил шутки. Сводили всё это я и мой друг Евгений Овсянников. (ох нихуя себе. Линк:"Вторую часть "Две сорванные башни" Евгений делал уже практически без посторонней помощи.")

Зато Серёжа Иванов никакого участия в этом не принимал. (только деньги подтаскивал да пинал ленивых тварей, чтобы работали лучше, а так не причем, да. Водка Эталон сама в ролики и на обложки прыгнула.)

Чувство юмора у Серёжи Иванова отсутствует как класс.(вот сейчас обидно было)

Попытки столкнуть лбами и облить грязью действующих лиц — это как угрозы подбросить в кастрюлю борща кусок мыла на коммунальной кухне. Четыре года он сидит у себя в норе, поливая грязью людей, женщин, с которыми работал. (как верно подметили в комментах, что сказала нелюдь Абрамовна на этот пассаж?)

— Конкретно он никакого отношения к запуску моего сайта не имеет. Сайт создал Владимир Затолокин, он же его и поддерживал. Серёжа Иванов к этому никакого отношения не имеет. (Да никакого, о чём речь. Тогда же Иванов по кличке Light и фирму тайно открыл, Goblin EnterTorMent, а Гоблин под действием гипноза её рекламировал.)

Snap 2016-10-23 at 07.36.38

Snap 2016-10-23 at 07.10.40

Это не мешало ему в момент увольнения рассказывать, что все значимые тексты на сайте написал он лично. Кроме того, что он выдающийся переводчик, он ещё и гениальный литератор, как вы понимаете. Познакомился он со мной, когда ему было 19 лет, а мне почти 40. И вот он меня создал, понимаете. Я творение рук подростка. (Чем недоволен-то, непонятно? Вынул из помойки, за руку отвел к деньгам и славе, а он еще фигвамы рисует. Фото номер 1 - состоятельный подросток кормит голодного 40-летнего безработного надзирателя и его друга-программиста. Фото номер 2 - Недавно вынутый с помойки безработный надзиратель, будущая звезда, в окружении первых фанатов.)

93690006

P6020031

Тема помоек долго еще не отпускала бывшего надзирателя,

Ссылка 1

Чисто идиотам для справки: даже в мирное время все помойки контролируют известного толка граждане. В голодное время помойки — стратегический объект, там Еда, там жизнь. У заветной помойки держат оборону, а пытающихся вторгнуться — убивают.


Ссылка 2 - Зачем питаться на помойках.

Ссылка 3 - Как правильно бомжевать.

Ссылка 4 - Пучков отбивает свою помойку от других бомжей.


Ссылка 5 - Пучков о своей нелегкой жизни на помойке с крысами.

Читайте, пока этот любитель юга Франции и поездок в США не поудалял своё палево.

— В настоящее время я произвожу видеоконтент, перевожу фильмы для проката. Я работать умею и люблю, а он не любит и не умеет. Вот он четыре года руководил моим каналом на YouTube и собрал 18 тысяч подписчиков. (видимо поэтому канал Пучкова до сих пор называется Fletcher2008, а не Light2016 или "подросток Иванов создатель Гоблина". Исключительно потому, что камрад FLetcher, он же Андрей Кашкур, по поручению Пучкова этим каналом никогда не занимался. Вот он, сидит слева.)

IMG_8208

После того, как он уволился и своим каналом занялся я сам, за 4 года у меня 846 тысяч подписчиков. В ответ на мои требования, что надо трудиться, он ответил, что нет, я тебя сейчас оболью грязью. (так и сказал, забирай, говорит, все мои деньги себе, они мне не нужны, кому ты, Гоблин, должен, отправляй ко мне, я за всё заплачу, долг мне возвращать не надо а переводы тебе дарю. Идут эти миллионы долларов в пизду, хочу быть безработным и бегать по судам)



По словам Пучкова, Иванов ходит по общим знакомым и агитирует их не работать с ним:

— Если Серёжа считает нормальным обливать грязью своего бывшего работодателя, бегать по знакомым и рассказывать, что я болен диабетом в терминальной стадии, вот-вот умру (Чего? А что никак не сдохнешь тогда?)

и никаких договоров со мной заключать не надо, (а как с тобой, тварью двуличной, договариваться? Подставляешь людей под оплату убытков из-за твоего воровства, или ты решил что я теперь пожизненно должен тебя содержать, что ли?)

то вот это у него основное время и поглощает. На мой взгляд, это имеет отношение к медицине. Я не доктор и прокомментировать случай такого душевного расстройства не могу.
— В продолжении этого бреда он будет рассказывать о том, как он придумал и сделал художественный фильм "28 панфиловцев".

Snap 2016-10-23 at 08.23.29

Лично я с помощью посетителей сайта собрал на него 35 миллионов рублей. Добавлены деньги от Министерств культуры РФ и Казахстана, фирма Gaijin выдала огромное количество денег, вложилась в производство. Но, как вы понимаете, всё это (по его словам. — Прим. Лайфа) придумал и сделал Серёжа Иванов. (Жопой то не верти, где мои деньги, тварь?)

После увольнения из моей фирмы он подался к Андрею Шальопе (режиссёр фильма "28 панфиловцев". — Прим. Лайфа), откуда был выгнан через месяц ввиду полной профнепригодности.



Теперь он рассказывает, что он всё придумал и нигде не упомянут. Он будет говорить, что Шальопа, режиссёр и автор сценария, — негодяй, что он снимает фильм про немецкого карателя, что это всё ложь и никаких 28-ми панфиловцев не было.
Эта буйная шизофрения представлена в каждом абзаце.

Что я хочу сказать, читая слушая весь этот наглый пиздёж? Пучков, сука, где мои деньги? Где деньги, тварь? Не пытайся ебать людям мозг, верни деньги, и как можно быстрее. Опять, блядь, предлагают встречу с этим миллионером, кончится, похоже, как-то так.



Камрадам тяжело, даже жалко их, почти ни за что страдают. Клоуны несчастные. С какой скоростью до кого из них, интересно, дойдет, что тут что-то не так?



PS. "Я зарабатываю по 4 млн. долларов в год" - Пучков на BusinessFM Петербург, прикольная запись Гобли.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 602 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

October 23 2016, 17:41:22 UTC 12 months ago

  • New comment
Самое интересное, что Гоблин не кривляется. Там бомбит конкретно. Прибежал к микрофону специально в студию (не из скайпа, дистанционно) с умным видом и... разорался. ппц

Камрады сообщают, что они такие заметки на лентах читать отказываются. Это мудрое решение. Чтение ведет к знаниям, а знания нарушают сложившуюся экосистему, ибо исчезают редкие виды дураков. А редкие виды дураков нужны для гармонии.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →