Sergey (sergeiv) wrote,
Sergey
sergeiv

Доктор Стрэндж, Расплата и другие.

Сходил, заценил в Аймакс. По привычке проверил movie quotes, за перевод bargain как договоримся надо делать тоже, что делали с докторишкой, когда он торговался.

А так в целом зрелищно, этакая смесь картинки из Inception, которое никакое не "начало" и "человека-муравья", до "железного человека" далеко, хотя я знаю, что Камбербэтч многим нравится. Возможно пересмотрю в оригинале, но недавние Люди Икс произвели гораздо более мощное впечатление своим посланием, даже не ожидал, а вот докторишка не зашел. Гораздо лучше Бенедикту удался дракон (охуенный) и роль Олега Зотова в Зуландер 2.

Детям смотреть можно смело, ради чего там рейтинг 16+ - непонятно, разве что чтобы насрать Голливуду. На imdb рейтинг 12+, что ближе к истине.

Альтернативным вариантом была "Расплата", которая "Бухгалтер", но вот это для детей перебор. Его я уже начинал смотреть, но пришлось уехать, хотя фильм отличный. Рекомендую всем, кто любит про деньги и рассуждать, что деньги для окружающих главное. Досмотрю и расскажу, что к чему.

Отлично зашел семейный зубодробительный боевик "Джек Ричер 2". Спасибо Пучкову, я сразу заинтересовался, как только звезда "Территории Джа" объявил фильм говном. И не подвел, фильм в духе Терминатор завел себе семью. Конечно не показали, какие зарубы устраивают подобные пары, но очень мило и со значением. Бах, хрясь, кровь, кишки, распидорасило и она такая на него смотрит со значением. Простреленные головы, сломанные ноги - не кричи на ребенка. Редкий фильм, опять же Том Круз, я ему всегда скидку дать готов, за роль Леса Гроссмана.

Начали в кинотеатрах крутить рекламу панфиловцев, бездарный ролик, видно, что сами делали. Обама не растерялся и нанял Мела Гибсона, насрать в штаны поклонникам Добробабина. 17 ноября вроде как стартует "По соображениям совести", но Шальопа, конечно затмит и его, и "Ярость", а заодно и новый фильм из вселенной Гарри Поттера. Пожелаем Шальопе хорошей смазки в процессе возврата долгов. Кто-нибудь заметил, куда Пучков удалил свой вой про Доктора Стрэнджа из комментов про очередные спецпоказы?

В сериалах продолжают жечь Марвелы со своими Люками Кейджами и Джессикой Джонс и ХБО с неплохим "Миром дикого запада". Нагнетают мастерски, но про сериалы расскажу отдельно, в другой раз.

Удачного просмотра!



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments