Sergey (sergeiv) wrote,
Sergey
sergeiv

И опять не везёт Димону с рекламой, и с рыбой, плюс два Шальопы на подтанцовке.

Подписали Пучкова за мелкий прайс отрекламировать игру. Да вот незадача, не рады такой рекламе простые игроки. Впору взыскивать убытки с автора этой замечательной идеи. Призрак Пикабу преследует Пучкова, ну что ты будешь делать.




Неудивительно, что при таких раскладах долларовому миллионеру приходится подрываться за 84 км на своем роскошном паленом бмв х5 базовой комплектации, чтобы бесплатно поесть рыбы в дорогом ресторане. А тут и рыбу давать перестали, беда. Оценить расстояние от коттеджного поселка Радужный (рядом Ропша) до Комарово может любой, с помощью электронной карты.

Не дает скучать и гражданин Шальопа, очередное интервью. Подробно откомментирую позже, спонсорам фильма будет приятно узнать, что вместо них фильм, снятый за их деньги, многократно смотрят дети чиновников, послушать откровения о том, какое, оказывается прекрасное государство финансирует "Сволочей" и "Утомленных солнцем", как Шальопа отказывался от денег Минкультуры, чтобы побольше набрать пожертвований (вместо того, чтобы снимать фильм), кого именно из собственных предков помоит Шальопа своей ложью про подвиги полицая и пр. и др. Для незнакомых со съемочным процессом поясняю - съемки дело очень дорогое, поэтому "годами", как врёт доверчивым людям Шальопа, никто не снимает, это невозможно финансово и физически. Снимают обычно по графику итогового хронометража в день, кто то чуть больше, кто то чуть меньше. Итого съемки длятся 90, редко 120 дней, а не три года, как этот рассказывает. Что мешало снять фильм за заявленные 60 млн осенью 2013 на деньги Минкультуры - думаю догадаетесь сами.

Не знаю, что не так что с Пучковым, что с Шальопой, и с их детьми, но опять в комментах гавкает Иван Шальопа, сынок великого режиссера и продюсера. Ванятка имеет дурную привычку, как проспится, удалять свои комменты, поэтому рекомендую делать скриншоты при общении, так забавнее.

Видимо ему кажется, как и Юре Пучкову, что он, таким образом, "защищает папу". Что это за папы такие, которые не могут ответить за свои слова сами, а прячутся за баб и детей - для меня загадка. Но пока Ваня в ударе, кто что хочет ему или его папашке сообщить - пишите в комменты, Ваня передаст и возможно ответит, если не зассыт опять. Возможно хоть до юноши что-то дойдет или он чудом каким то объяснит убедительно, какой Андрей Шальопа - честнейший человек.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 211 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

November 8 2016, 02:22:15 UTC 1 year ago

  • New comment
Краткие впечатления от фильма "Поймать Ведьму"

1. Прежде всего это очень хороший фильм в художественном плане. По духу и плотности атмосферы он ближе всего к шедеврам мирового кинематографа.

2. Фильм начисто лишен показухи, фальши и наигранного пафоса. В картине нет Бэтменов и Суперменов, которые влегкую расправляются с ведьмой. Ее герои самые обычные люди.

3. Говорят эти люди языком своей эпохи. Без канцелярита, нарочитой матерщины, современных словечек, вписанных "глухими" сценаристами. Такие точные диалоги за последние двадцать лет не звучали ни в одном фильме про ведьм. Есть над чем посмеяться и есть от чего прослезиться.

5. Фамилия Добробабин в фильме не звучит.

6. Итог такой. Это отличный фильм о том, как обычные рядовые люди становятся героями, потому что охотясь на ведьму иначе нельзя. Его художественная правда настолько убедительна, что она делает все споры об исторических частностях, мягко говоря, неважными. Адептов секты "ведьмы не было" ждет большое разочарование.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →