Sergey (sergeiv) wrote,
Sergey
sergeiv

Дима Пучков на радио Свобода. Правообладатель Гайдзин не шутит. Антисоветский фильм #28панфиловцев

2016-11-26_012834

Дима Пучков отрабатывает деньги братьев Юдинцевых как может. Например вот интервью на радио Свобода. На Радио Свободы Диму Пучкова для начала заткнули и дали послушать критику, после чего как следует потыкали палкой с криками "А ну разозлись лысый пидорас" и выпустили в эфир. Вот так, дорогие камрады и читатели, звучит и выглядит подрыв в исполнении Димы Пучкова, когда он начинает орать, хамить и впадать в истерику. Угар. Жаль нет кнопки доната на радио Свобода, я бы им денег заслал.




По поводу Мюнхенского сговора Уинстон Черчиль сказал: У вас был выбор, между позором и войной. Вы выбрали позор, и получите войну. Собственно этот выбор также сделали, кроме Пучкова, Шальопа и правообладатель фильма, компания Гайдзин. (Шальопа, прикольно они тебя купили в анальное рабство, как оправдываться то будешь перед людьми теперь за свои обещания).

Кстати, для советского патриота, сына коммуниста, которым позиционирует себя гражданин Пучков, ходить на радио Свобода - западло. Но деньги не пахнут, а Гайдзины - не шутят.

Вот как пишет об этом Эдуард Лимонов, отлично передано отношение омерзения советского человека к этому рупору подрывной деятельности:
-----
– Верно ли, что вы считаете «Посев» неприличным издательством?

– Я с ним никогда не сотрудничал, как никогда не давал интервью радио «Свобода», руководствуясь своими принципами, хотя многие советские писатели, приезжая сюда, почему-то первым делом бегут именно на «Свободу». Для меня это странно и непонятно. Так же, как бежать на радиостанцию КГБ. Вы можете представить американского писателя, приехавшего в Москву, радостно сжимающего в руках сто рублей, которые он получил за интервью в КГБ? Я кому-то сделал замечание, но они сказали мне… Я после этого заткнулся, в конце концов каждый решает сам.

– Ну, это не совсем одно и то же – «Посев» и ЦРУ.

– ЦРУ до сих пор оплачивает эту радиостанцию и издательство. Этого не скажешь, например, об «Войс оф Америка», государственной радиостанции.

– У нас в Москве официально работают представители «Свободы»…

– Тогда я могу только единственное сказать: как вы можете? Вот и всё. Как вы можете?..

– Но гласность…

– Это не гласность. Это опять относится к вопросу саморазрушения, и дело не в том, кто на кого шпионит, да и шпионит ли. Просто стыдно иметь дело с этими людьми. Ваши люди ничего, осмелюсь сказать, ничего не понимают в обстановке там, так почему бы им не прислушаться ещё к одному мнению, например, моему? Я считаю, что работать на радио «Свобода» стыдно. Я считаю, что давать интервью радио «Свобода» стыдно. И опять привожу свой пример – разве приехавший в Советский Союз американец, сжимая в руке пусть пятьсот рублей, побежит на Лубянку давать интервью? А советские люди ко мне в Париже приходят радостные: мы только что с радио «Свобода». У меня лицо сразу вытягивается.
Оно было основано в сорок шестом году ЦРУ, так же, как и радио «Фри Юроп», так же, как газета «Русская мысль»… Как так можно? Разрушители России всегда были. Я не думаю, что сейчас что-то изменилось. Почему они стали вдруг хорошими? Они всегда предпочитали собственные интересы. Сейчас, чтобы показать свою добрую волю, американцы должны были бы просто распустить эти пропагандистские радиостанции…
---------


Также вот неплохой сюжет от РБК.



Изрядно гражданин Мироненко и глава патриотического клуба покормили Шальопу и прочих гробокопателей, которые пытаются заработать на памяти павших.

Что касается эфира на Свободе, я полностью согласен про народный порыв, собственно его я заметил, поэтому кино вообще появилось на свет. Касательно части, где говорят, что список погибших в конце делает фильм похожим на памятник - тоже согласен, но с важной оговоркой. В фильме Мела Гибсона "По велению совести" они своих ветеранов показывают с уважением, сразу после фильма, до титров. Шальопа же с Гайдзинами запихнули титры в самый конец, после того, как расписали по всякому себя любимых, и пустили их в ускоренном темпе.

Активно распространяются данные, что фильм, якобы, больше двух часов. Это ложь Шальопы, якобы фильм будет 2 часа 35 минут. В итоге тут дают данные про 2 часа 2 минуты, из которых не меньше 20 минут идут титры.

Что касается заявлений о том, что антисоветский фильм поставлен по историческим событиям, или по версии Кривицкого, обе версии не соотвествуют действительности. Фильм поставлен по лживым показаниям разоблаченного полицая и предателя Добробабы, из которого Шальопе захотелось сделать героя. Именно Добробаба утверждал, что это он, а не Клочков руководил боем, именно Добробаба врал про подбитые им немецкие танки, пока его не допросили в прокуратуре, где тут же выяснилось, что он "никаких подвигов не совершал".

Но правда не интересует барыг Шальопу и Юдинцевых, их интересует монетизация патриотизма с максимальной конверсией, неважно в какой форме. И за бабло они готовы биться везде, где только можно.

Создатели антисоветского фильма «28 панфиловцев» обратили внимание на пост пользователя «Пикабу», рассказавшего о подозрительно большом количестве негативных оценок фильма на «КиноПоиске», поставленных задолго до его выхода. Однако TJ удалось найти признаки накрутки и положительных оценок с пустых профилей.

В то же время проверка TJ показала, что множество подозрительных пользователей есть и среди тех, кто поставил картине высшую оценку. Например, во многих профилях, оценивших фильм на 10 из 10, выставлена всего одна оценка. А дата регистрации у большинства таких пользователей — 25 ноября.

За несколько минут поисков TJ удалось обнаружить порядка 50 таких профилей, и это явно их малая доля. С учётом того, что у фильма всего чуть больше двух тысяч оценок, эти пустые «пользователи» могли заметно повлиять на общий рейтинг.


Отважно борются Шальопа и Гайдзины и с пиратскими копиями фильма и даже со сценарием, который мы недавно обсуждали:

Нелегальные копии российской военной драмы 28 ПАНФИЛОВЦЕВ уже появились в Интернете, и Роскомнадзор начал процедуру удаления этого контента. Ведомство направило уведомления владельцам нескольких сайтов с требованием закрыть доступ к пиратским копиям картины. Требование основывается на решении Мосгорсуда.

«Мосгорсуд принял решение о предварительных обеспечительных мерах по ограничению доступа к нелегально распространяемым копиям фильма на сайтах kinоgo-co-2016.ru, hd-kinоmax.net, kinоbublik.net, kinоliza.net, kinоtochka.net. Мы направили уведомления хостинг-провайдерам и владельцам сайтов. На данный момент информация удалена на 3 ресурсах, – говорится в сообщении Роскомнадзора. Кроме того, Мосгорсуд постановил удалить с сайта 28shaliop.tk сценарий фильма, который был размещен без разрешения правообладателя Gaijin Entertainment».

Ранее сообщалось, что фильм 28 ПАНФИЛОВЦЕВ легально появится в Сети сразу после завершения проката. Сценарист, продюсер и сорежиссер картины Андрей Шальопа сообщил, что ленту выложат в Интернет для свободного скачивания.


Прокатные перспективы антисоветского фильма #28панфиловцев срубить бабло на могилах предков обсуждались в этом видео.



Ну а сегодня, ближе к 18.00 состоится очередной стрим с моим участием на канале ChimchiraGaming, постараемся с Евгением учесть все критические замечания, порадовать вас эксклюзивом и составить достойную конкуренцию Пучкову, который докатился до того, что пляшет по кабакам, на потеху жующим состоятельным парням и девчонкам.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 420 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

November 26 2016, 00:12:50 UTC 12 months ago

  • New comment
"Если вы меня позвали говорить - дайте говорить, а если не надо говорить - то я обижусь и с вами не играю! Хнык!" - "Ой, ну только не надо плакать, говори, Димочка, моя дрюмсюсюченька!"
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →