Sergey (sergeiv) wrote,
Sergey
sergeiv

Хахаха. Оправдания Шальопы и новость - #28панфиловцев после проката выложены не будут!

В программе.

1. Объяснения, почему Шальопа не способен окупить фильм в прокате. И, в общем-то, и не планировал это делать. Гайдзины привет, держите тёплую шапку.
2. Когда будет двд - неизвестно.
3. Как клянчить у людей деньги на съемки народного фильма, врать, что государство не помогает, тайком продать народное кино, и при этом красиво отдыхать заграницей под рассказы, как ты трудишься в поте лица.



4. Куча воды, оправданий, смешной монархист с рассказами про "наше советское кино", какое должно быть кино, какие плохие флэшбэки (после выхода панфиловцев - особенно смешно слушать рассуждения Шальопы о качестве фильмов).

5. Пучков, бедняга, постоянно перебивает и говорит, по моему, больше, чем Шальопа, которое он якобы позвал в гости, оправдываться.

6. Трогательный рассказ Пучкова как его послали нахер с видео выступления Мединского с премьеры, обидно, наверное, для серьезной величины.

7. Оказывается те, кто недоволен отсутствием Сталина, СССР и советских людей в фильме - они не жили в СССР и не знают что такое советский союз. Оказывается, русский и советский - это синонимы. Дюков, оказывается, зря свою книгу назвал "За что сражались советские люди". Надо было про русских писать, не размениваться. Не было ни украинцев, ни казахов, ни якутов, ни белорусов, ни прочих народов СССР. Некуда было Шальопе "запихать красное знамя" (цитата).

8. Оказывается помои комбата - это речь Сталина от 7 ноября. Охуеть.

9. Очень, очень глубоко проработан фильм. Немецкая речь, карты какие то. Особенно бросилась в глаза пластмассовая линейка. Немцы, оказывается, говорят между собой, что надо прижиматься ближе к броне, видимо тогда, когда бегут вперед или сбоку от танков, а не позади, как положено.

10. Всего 6 лет назад Пучков публиковал рецензию на фильм "Сволочи", который один в один похож на фильм #28панфиловцев.

11. Прокат до нового года несмотря на выход звездных войн - АААААААААААААААААААААААААААААААААА.

Представления о прокате - ААААААААААААААААААААААААААА.

Это пиздец.

12. Бедный несчастный Пучков "вынужден жрать попкорн".

13. После заявленных 500 млн рублей сборов минимум, сборы в 285 млн внезапно оказались хорошими, а к концу видео - отличными. К середине выяснилось, что кино "скорее всего окупится". Порадовали познания идиотов про сборы в кино Доктора Стрэнджа, фильм на ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ ПОКАЗАХ, тех самых, которые якобы делал Шальопа, собрал 147 млн рублей в 119 кинотеатрах, фильм Шальопы в 366 кинотеатрах собрал 18 млн рублей, почувствуйте разницу для кинотеатра.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1234 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

December 7 2016, 13:13:29 UTC 9 months ago

  • New comment
Драматургия Шальопы на уровне качалки. Как будто эти люди не умирать, а в тренажерный зал пришли и говорят: "Никто не геройствуют, спокойно жмем штангу". И разошлись по снарядам, которые первые пол фильма собирали. В качалке накал эмоций порой повыше, хотя никто и не умирает, и мужики, вроде, серьезные. Видно, что войну Андрей видит сродни своим мужественным тренировкам. Опять же, записи майкопской бригады есть, можно сравнить, как Гоблин советовал.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →