Sergey (sergeiv) wrote,
Sergey
sergeiv

MDK про премию "за историческую правду" для панфиловцев + опровержение.

Известный паблик MDK опубликовал следующий отзыв на премию Шальопе.

Google Chrome 2016-12-09 01.24.03

Замечу, что я этот пост не проплачивал и вообще не имею к нему отношения :)

Что касается того, что имеет ко мне отношение, из достоверных источников выяснилось, что граждане в треде про интервью Шальопе, который был приведен как пример в предыдущей публикации, были отключены не во время обсуждения, а позже, и, "по совершенно случайному совпадению" тоже за отстаивание личной позиции против "линии партии". Кто-то считает что данный факт в корне опровергает мои выводы, кто-то - что он их только подтверждает, в любом случае сообщаю, что я ошибся в данном конкретном случае.

Мое мнение, при этом, остается прежним - Шальопа и Пучков заняли привычную для Пучкова позицию, которая исключает наличие обоснованных мнений, отличных от того, что выгодно им по коммерческим соображениям. И, если кого-то удивляют единодушные восторги на Тупичке - не удивляйтесь, это первый признак того, что с результатами мухлюют. Рекламодателей это касается в первую очередь, если вы покупаете рабов - проблем нет, вам на Тупик, если же речь идет про людей, способных на сколько нибудь адекватную обратную связь - то мимо кассы, слишком многие на тупичке тупо повторяют то, что им сказал Гоблин или кто то из назначенных им заместителей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 664 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestskvortsovea

December 9 2016, 15:53:30 UTC 9 months ago Edited:  December 9 2016, 15:56:44 UTC

  • New comment
В общем тема такая - завтра в 19:00 на Twitch канале NEMAGIARU будет стрим. Кумрад Шуя приглашён. Условия простые - наличие вебки и гарантии того, что он будет присутствовать. Схема отработанная - он мне отписывает вот сюдой - https://vk.com/chimchira и сообщает свой скайп. Я его добавляю и мы ПРЕДВАРИТЕЛЬНО с ним созваниваемся (за два часа до старта трансляции - крайний срок). Он мне подтверждает под запись, что он будет присутcвовать в условленное время. Вроде просто всё. Если он и дальше продолжит пиздеть, что его кто-то там на хую вертел, то это правда, лишь отчасти - я действительно его вертел на хую, но с удовольствием это сделаю ещё и в прямом эфире. Я понятно излагаю?

з.ы. Ах да, чуть не забыл:) камрад Шуя, если ты опять, в очередной уже раз не разрадишься, то ты просто напросто банальный балабол:)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →