Sergey (sergeiv) wrote,
Sergey
sergeiv

В пятницу стрим у Мэдиссона, Тильман за Гоблина (видео), сборы панфиловцев, покаяние Пыхалова.

Илья Мэддисон с Сергеем Ивановым.


3 ч ·
Уважаемые зрители! В пятницу будет стрим с продюсером Сергеем Ивановым где мы обсудим фильм 28 Панфиловцев и устроим интерактив где уважаемый Сергей будет отвечать на ваши вопросы. Вопросы присылаются в донатах и по этому минимальная сумма будет 300 рублей.
ЖЖ Сергея Иванова - http://sergeiv.livejournal.com/
Ютуб канал Сергея Иванова - https://www.youtube.com/channel/UCFmrxJZxHOJwdpYufpe_pFA

Камрады решайте, кто от вас будет, может Гоблина пошлёте? Или он ссыт как обычно? А то я замолвлю словечко. Шуй, ты как?


Илья Мэддисон - Google Chrome 2016-12-13 03.21.23

Так как гражданин Пучков оказался неспособен к членораздельной дискуссии, в команде Тупичка произошла замена бойца. Вместо опущенного Гоблина на стрим-битву вышел опытный сотрудник прокуратуры Юрий Тильман, он же элитный желтоштанный камрад SHOEI. Юрий выступил в привычной роли обвинителя, озвучил претензии, которые к продюсеру Иванову имеет его бывший подопечный, актёр озвучания Пучков. Что из этого получилось - смотрите сами.


Камрад Шуй планировал, и, я бы даже сказал настаивал на обмене оскорблениями и настойчиво пытался свести общение к ругани. Видимо так принято общаться на том самом, закрытом, элитном форуме Гоблина на его Тупичке. Но здесь - не Тупичок, здесь каждый может иметь и высказывать своё личное мнение, а если сможет его грамотно обосновать - то завоевать почет и уважение. Ругаться, высказывать претензии, даже обзываться - можно, только следует быть готовым получить тоже самое в ответ, и никакой "дядяДима" с банхаммером и премодерацией тебя не прикроет.

Лично я, как хозяин ресурса oper2.ru, понимаю, что камрадам тяжело в нашем вольном шервудском жж. Кроме того, я ненавижу травлю беззащитных, тех, кто не может за себя постоять и подобного постараюсь не допускать, любыми методами, которые есть в моём распоряжении. Поэтому, дорогие камрады, не ссыте, приходите, пишите, я вам гарантирую право убежища, будете как в Соборе Парижской Богоматери. Здесь уважают не за пиздёж, а за стойкость, умение формулировать мысль и отстаивать свои убеждения, кто захочет - научится со временем.

Гражданин Шуй не самый приятный человек, которого я знаю, лично мне он постоянно хамит, пытается задеть, я не считаю его поведение правильным и достойным, о чем регулярно ему сообщаю прямо здесь.

Но, в отличие от якобы мачо и невозмутимого джигита Пучкова, Юрий Тильман:

1. Сказал - сделал. Обещал прийти на стрим и пришёл. Д - держит слово.
2. Выдержал полтора часа и не слился, как некоторые, после первого же неудобного вопроса. С - стойкость.
3. Отвечал на вопросы бесплатно! И таки ответил почти на все. Н - не продажная тварь.
4. Не рыдал, не орал "выведите Иванова я не могу его видеть". М - мужество.
5. Не стеснялся своих чувств. И - искренность.

Подумаю, может еще допишу. В общем не спешите с выводами и помните, Пучкову, который умеет только наговаривать чужой текст под поглаживания Дементия и хрен знает со скольки дублей, так вот Пучкову до Юрия Тильмана - как до луны. Ну а остальное увидите сами, постараюсь организовать короткую версию для тех, кто не готов смотреть 2.45.

Тем временем подтянулись аноны с 2ch, тоже рвутся на стрим-битву, планирую на завтра, тоже около 19.00. Наверное на моём канале, если я технику заборю. Обещать 100% не буду, пока не очень умею во всякое.

Почему то в тему мне кажется выступление гражданина Грефа, не знаю почему.

Не первый об этом фильме, но один из самых авторитетных в России кинокритиков Антон Долин на страницах кинопоиска высказался про фильм #28панфиловцев, специально для камрадов, которые пытаются доказывать что это - "хорошее кино".

В опубликованной Бюллетенем кинопрокатчика пятерке лидеров за выходные Памфиловцы, ожидаемо, отсутствуют. Kinobusiness.com отдает фильму почетное ШЕСТОЕ место, и 37 млн. рублей за выходные (всего 358 млн. рублей), целых 240 НЕДОСТИЖИМЫХ миллионов рублей не хватает гобластеру до банальной окупаемости, не говоря уже о прибыли. Позорный провал на всех фронтах, дрались, как мальчишки, кончили в трусы и обменяли пиратку на 20 млн. еще до проката. Гайдзины, а как вы еще свой Warthunder не просрали, может мне игру запустить про самолетики и выебать вас и там тоже?

В довершение прислали только что страшное. Стоило мне объявить кастинг на роли в фильме "28 панфиловцев: Спасти сержанта Добробабина", как молодежь уже на ходу подмётки рвёт! Люди добрые, вы посмотрите, что творится! Юрий Хованский запилил обзор, в котором разделал и Гоблина, и Шальопу с камрадами как бог черепаху. Надо срочно снимать свой трейлер, а то всё бабло попилят без меня, опять!

Да, камрады, не ваш это год. А ведь впереди еще 28 декабря в Буквоеде!

Похоже, Новый год будет раньше! Гоблинский камрад Пыхалов публично отказался от своих убеждений! Ждём видос с Пучковым!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 677 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

December 13 2016, 14:48:15 UTC 9 months ago

  • New comment
- Не отбирайте мои деньги, - шепелявил Гоблин, - я совсем бедный! Я год не был в бане. Я старый. Меня девушки не любят.
- Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ, - сказал Сергей и почесал бороду. - Может быть, там помогут.
- Меня никто не любит, - продолжал Пучков, содрогаясь.
- А за что тебя любить? Таких, как ты, любят только камрады. А девушки любят молодых, длинноногих, политически грамотных. А тебе и осталось недолго. И никто не напишет про тебя на Ленте: "Еще один сгорел на работе". И на могиле не будет сидеть прекрасная вдова с персидскими глазами. И заплаканные дети не будут спрашивать: "Папа, папа, слышишь ли ты нас?"
- Не говорите так! - закричал перепугавшийся Пучков. - Я всех вас переживу. Вы не знаете Пучкова. Пучков вас всех еще продаст и купит. Не отбирайте последнее.
- Ты лучше скажи, будешь бабки отрабатывать или нет? Последний раз спрашиваю.
- Буду, - ответил Пучков, утирая медленные стариковские слезы.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →