Sergey (sergeiv) wrote,
Sergey
sergeiv

Режим питания нарушать нельзя.

Запустили стрим, обсуждаем новость.

Как говорил один из моих любимых персонажей, Пончик - режим питания нарушать нельзя!

Что там на Тупике, чем Гоблина кормят в Буквоеде? Как вы в целом?



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 678 comments

BestAnonymous

December 29 2016, 08:44:54 UTC 8 months ago

  • New comment
- Как оно, камрады? - сурово спросил Гоблен разглядывая свою зеленую физиономию в зеркале.

- Атомно.. Хорошо выглядите ДимЮрич... - раздались нестройные голоса камрадов.

- На Уиллема Дефо похож... - подобострастно заявил стоявший рядом Деменций и манерно коснулся любимой позеленевшей лысины.

- Это-то понятно. И что мы теперь будем делать? - отмахнулся от Деменция Гоблен.

- Напишем везде "виноват Иванов" и делов-то, - предложил камрад Шуй и нервно посмотрел на часы, ему уже полчаса назад как надо было забирать закладку.

- Виноват Иванов, - задумчиво произнес долларовый пенсионер, - Виноват. Да. Опять виноват Иванов. А ведь не так планировалось все. Не пришел Сережа. На кой хрен надо было тогда метать в меня краской? А Деменций?

- Ну Дим, ну мы же заплатили человеку деньги, заплатили. Вот он и метнул. И так терпел.. ой... ждал до самого конца, - начал оправдываться Деменций.

- Опять вы не виноваты, виноват Иванов, виноваты плохие кадры, виноват кто угодно, да? Посмотри на меня Деменций. Посмотрите на меня камрады. Если мне заплатят деньги, я что сразу бегу и делаю? Я что, похож на идиота? Почему этот идиот кинул краску, если Иванов не пришел? - тяжелым взглядом буравил собравшихся Гоблен.

- Не, ну если такой базар, то наш человек мог кинуть краской и через полгода. Или вообще не кинуть, - недовольно буркнул себе под нос Шуй.

- Что ты там бормочешь? Тебе есть что сказать Шуй, тогда говори громче - напрягся на него Гоблен.

Шуй пожал плечами и снова нервно посмотрел на часы.

- Вообще, человека надо понять и простить, - вступился за краскометателя Деменций, - сначала ведь планировали краской облить Иванова. А потом план поменяли. А потом и Иванов не пришел. Тут любой запутается когда кидать.

- То есть я плачу деньги за то, чтобы в меня просто кинули краской, - подытожил Гоблин.

- Ну, вообще-то деньги я Шую перевел, а он уже расплачивался с исполнителем через Сбербанк, вот скрин есть. От того, кто краску кидал, - Деменций полез за телефоном, - "100 руб. кинуть в Гоблена краской в Буквоеде".

- Что? - удивился Гоблен, - Сто рублей? Бюджет же был пять тысяч рублей?

- Кхмм, - закашлялся Шуй и зло посмотрел на Деменция, - когда стояла задача кинуть краской в Иванова, то никто не соглашался за пять тысяч. Я думал сам пойду и кину. Вот и перекинули деньги на меня. А когда план поменяли, что кидать надо уже в тебя, то народу столько набежало, что за сто рублей нашелся исполнитель. Остальное я верну. Чуть позже.

Гоблен обвел камрадов мутным взглядом.
Сейчас он особливо четко понял какие дураки и подонки его окружают.
Но ничего поделать с этим решительно было нельзя.