Sergey (sergeiv) wrote,
Sergey
sergeiv

С Новым годом.

Ну вот он и наступил. Финальная версия поздравления - здесь.



Вообще как-то лирично всё очень пока, но хорошо.

Все живы, почти здоровы, и даже едой успели запастись до новогоднего безумия.

Комп только сдох, ноутбук Леново йога 510. Родом он из юлмарта, буду сдавать назад, забирать деньги, Брать что то новое.

Думаю вместо взять Китайский планшет и собрать системник, какой собирать, чтобы все на стримах работало? Микрофон взял петлю Шура, а она, сука, для смартфонов или типа того, даже с камерой кодак не работает - какую брать? Или сразу радио микрофон?

Короче пишите. Одна голова хорошо, а пост в блоге - лучше! Макбуки не предлагать, у него даже нормального входа под интернет кабель нет, как вчера выяснилось.



Да, спрашивали, что там суды. Занёс Зеленому Гоблину под елочку денег на геодезическую экспертизу участков и строений, так что следующая встреча с прекрасным - мой очередной визит к Пучкову домой, как я и обещал. Планы запланированы, будет красиво.

31 января состоится заседание по моему новому иску во фрунзенской районный суд по поводу заявлений Пучкова в интервью Лайфньюс и в ресторане "Все свои". Также готовлю заявление по статье 128 ук рф, клевета. Прошлый раз проебал, но тут проконсультировался, а проеб то неокончательный! :)

Также просили разоблачения - новая рубрика "Разговоры с животным" вот вот увидит свет. Плюс ролик с отчетом за донат.

Технические проблемы бы только забороть, а то достало уже. Придётся и здесь индустрию с нуля строить, ну я строить люблю, это позитивная энергия.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 387 comments

Bestvvk_kvv

January 2 2017, 05:19:44 UTC 9 months ago

  • New comment
Как не при делах?

Статья 666 УК Тупичка:

"Создание и руководство преступным сообществом из представителей закона (приставов, судей), виолончелистов и иных граждан, повлекшее причинение тяжкого вреда психическому здоровью Пучкова и камрадов путем выигрыша в судах, приведших к аресту имущества Д.Ю. Пучкова, музыкальных и видеопредставлений и презентаций, и намеренной постановки острых вопросов на публичных мероприятиях.

Деяние наказывается нистерпиванием Д.Ю. Пучкова и камрадов в СМИ, в том числе на сайте oper.ru, их набегами на sergeiv.livejournal.com и канал TheOriginalPolniyP Movie Review".