Sergey (sergeiv) wrote,
Sergey
sergeiv

Как спасали пассажиров самолета А321 в Калининграде...

Оригинал взят у walera11 в Как спасали пассажиров самолета А321 в Калининграде...
Пассажир рассказал о том,  как проводилась спасательная операция в калининградском аэропорту, где вчера неудачно приземлился самолёт рейса Москва — Калининград.



«Хочу поделиться, как спасают тех, кто пережил очень странную посадку. С десяток семей были, кстати, с детьми и младенцами. В том числе и моя.
На летном поле вообще нет в принципе людей, которые хотя бы делают вид, что спасают. Принимают полуодетых людей в одеяла или что-то еще... Их нет вообще. Выезжаешь в чистое заснеженное поле и сам ищешь жену с ребенком...»

«...В Храброво сотрудники ведут себя очень странно. Они пытаются заполнить какие-то списки и анкеты (три раза). Информацию доносят почти бессвязную, бестолково и не всем.
Держат в зале как заложников. Ну прямо как в фильмах про заложников. Только без автоматов. Про психологическую помощь или еще какую-то я молчу. Между прочим это нехилый стресс. #Аэрофлот держит людей за скот. Они составляют списки от руки. Не объясняют как получить вещи (хотелось бы, получить их домой, а не ехать в этот чертов аэропорт). Они не организуют доставку людей по адресам. Мы взяли такси (у нас были деньги, которые мы не оставили в салоне по указанию экипажа).
Короче в аэропорте и в авиакомпании вообще очень мало людей, которые занимаются теми, кто пострадал от аварии. И по-моему, за это соответствующие службы аэропорта и авиакомпании должны нести ответственность...»




UPD  А вот быдлячий уровень российского МИДа

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 212 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →