Sergey (sergeiv) wrote,
Sergey
sergeiv

Права детей и родителей в РФ, законодательство и личный опыт.

Учет мнения ребенка в вопросах в том числе места проживания обязателен только с 10 лет (с оговоркой про "если не вредит его интересам", вредит или нет - решают органы опеки и суд). Статья 57 СК РФ.

За неисполнение судебного решения об определении места жительства детей предусмотрен арест на срок до пяти суток. Статья 5.35 коаап РФ

С 01.10.2011 в РФ действует Конвенция о гражданско-правовых аспектах международного похищения детей, выдача из 35 стран-участников конвенции.

Вот тут подробная статья.

Краткий смысл - любые конфликты с привлечением судов, адвокатов, опеки - ребенок пострадает в первую очередь, тем больше, чем меньше ему лет. Младше трех суд присуждает жить с матерью и до десяти лет (и после) может вполне законно игнорировать желания самих детей.

10 лет моему сыну исполнилось в апреле 2013 года. 19 сентября 2012 года он переехал жить ко мне, его мать была против. 7 ноября гражданин Пучков заявил мне о своем одностороннем отказе от денежных обязательств, включая выплату долгов, 10 ноября я отправил Пучкову заявление об увольнении, 18 ноября Дима Пучков опубликовал новость о прекращении сотрудничества с заведомо ложными обвинениями в мой адрес, 19 и 20 ноября он отправил мне сообщения с угрозами подкупить органы социальной опеки с целью разлучить меня с сыном, который нуждался в моей помощи и уходе, после чего принялся названивать и писать подругам бывшей жены и ей самой, о чём я узнал от родственников, а позже и лично от матери моего ребенка.

Очередная подлость понадобилась Пучкову для шантажа, чтобы вынудить меня не общаться с прессой и не ездить на очередной Кинорынок, чтобы я не мешал ему лгать, клеветать и заниматься присвоением результатов чужого, в том числе моего, труда.

Выбор между сыном и баблом и собственным ЧСВ для меня всегда был очевиден и вместо кинорынка я предпринял все усилия, чтобы уберечь сына от больного ублюдка Пучкова. Удалось это сделать с помощью соглашения с бывшей женой. Ст. 65 п2 - все вопросы, касающиеся воспитания и образования детей, решаются родителями по их взаимному согласию исходя из интересов детей и с учетом мнения детей.

Здесь Диме Гоблину пришлось пойти нахуй, вместе со своими адвокатами, психологами и деньгами. Хоть он и старался, как мог.

Деньги, добытые нечестным и подлым путем, впрок не пошли - бывший долларовый миллионер второй год публично унижается, выпрашивает в судах рассрочку на выплату долга в один миллион рублей, кляузничает на приставов и оперуполномоченных, наложен арест на его земельные участки и имущество, в суде решается вопрос о цене незавершенных строений (ворованные деньги внезапно кончились), которые государство, за неисполнение решения суда, выставит на аукцион. Объясняться с оценщиками, приставами и истцом Пучков отправляет свою маму жену Пучкову Наталью Абрамовну и великовозрастного сына Пучкова Юрия Дмитриевича, сам же всячески уклоняется от явки на судебные заседания, встреч с приставами или от ответов на неудобные вопросы.

Я же, Иванов Сергей, живу и радуюсь жизни в окружении семьи и друзей на честно заработанные и отсуженные деньги и предаю лживую и подлую тварь Пучкова на суд общественности во имя великой справедливости.

Достать моего ребенка этот урод и его прихвостни не могут, хоть и пытаются, а со взрослым и тем более справится не способны.

Смотрите, люди, на уродов Пучковых и не будьте такими.

Жалости никакой к Пучкову нет и не будет.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 469 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →