Sergey (sergeiv) wrote,
Sergey
sergeiv

Продюсер Иванов с друзьями жарит зеленого Гоблина и камрадов с особым цинизмом.

18 января попытка стрима 19.00. Готовьте вопросы.

Нехило так у Гоблина бомбит в свежих вопросах и ответах. Вот, кстати, подтверждение тем, кто не верил, ответ на вопрос кто кого копирует.

Сергей Иванов создал проект Гоблин сразу после школы, в 98 году. На роль актера озвучания взял безработного бывшего надзирателя Пучкова. Не всё в подростковом проекте шло гладко, но обороты росли. И вот, когда обороты приблизились к миллионам долларов, Пучков решил присвоить всё себе. А чтобы Иванов не наказал его сразу, шантажировал бывшего партнера здоровьем и благополучием 9 летнего сына. Прошло 4 года, Иванов вернулся, выиграл суды и последовательно закручивает бывшего вертухая на место, которое тот заслужил - в тюрьме, у параши. Не имеющие аналогов в мире реалити шоу о жизни, мести и шоу-бизнесе "Конченые мрази".

Поддержать проект.

Продюсер Иванов в VK.

Новый ролик.



Гражданин в синем - адвокат Гоблина. Дама в очках - эксперт-оценщик. За спинами прячется пугливый Юра Пучков, который так орал в трубку, что ему угрожали автоматами и хотели убить, что приехало 4 (четыре) машины с ментами, ппс и дпс. Папа Юры, он же Дима Гоблин в это время отважно прятался и занимался "делами" - делал перепосты тупых новостей на Тупичок. Место съемки единственное, где в доме Пучкова есть стол, чтобы эксперт могла разложить свои документы, остальное всё в таком загаженном состоянии, что неудивительно, что пытаются запретить снимать. Сразу за экспертом на видео лежат оба яйца Гоблина, красное и зеленое, свалены в кучу. Видео внутри снято с целью пресечь нарушение процедуры независимой судебной экспертизы и передачу эксперту неизвестной папки, что прямо запрещено, любые документы передаются через суд. Дементий мастерски выполняет команду "В будку", почти как Пучков подрывается по команде "Соси хуй!".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 802 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestn272nm

January 18 2017, 18:12:26 UTC 8 months ago

  • New comment
Я вроде, для дебилов, перечислил чем довыебывался Гобля. От себя могу заметить, что за его смски про сына Иванова его можно было избить до полусмерти.

"А насчет его дома и поджога, это как раз и показатель ума публики, про которую он высказывается. На хамство взять и спалить квартиру-дачу-машину это так по-взрослому."(С)

Видишь ли в чем дело, мой славный друК. Гобля и есть тот самый эталонный дебил. Он довыебывался. Это должно быть очевидно даже тебе. Доказательством является вот эта самая нездоровая хуйня, за которой мы все наблюдаем. Устроил ее не кто-нибудь, а лично сам эталонный, лысый, многолетний долбоеб, по фамилии Пучков. Это, раз. Во-вторых, Гобля кидает людей на деньги, не возвращая долги - это доказано в суде. В-третьих, если ты угрожаешь чужому ребенку и не отдаешь долги, то не надо удивляться, если тебе сломают ебало или сожгут твою дачу. И это будет по взрослому, ты не поверишь. За свои слова и действия нужно отвечать. Так что я не понимаю, что тебя так возмущает. Ты считаешь нормальным, что твой кумир не отдает долги и угрожает чужим детям?!

П,С. Дебилами, дурачок Пучков, называл совсем не тех, кого надо. Жаль что понять эту простую вещь, могут не только лишь все :))))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →