Sergey (sergeiv) wrote,
Sergey
sergeiv

Монтаж закончен. Вопрос обманутым друзьям.



Монтаж очередного фейкового ролика с рассказом о поездке в логово Гобли закончен. В зависимости от реакции забабахаем еще и режиссерскую версию, но это позже. Публиковать, думаю, завтра. Какие паблики советуете для размещения?

Про обман я так и не понял. Может кто объяснит, всё таки? Вот назначена экспертиза, в рамках которой я, как обычно, делаю с Гоблядью, что хочу. Хожу по его дому, участку, даю указания Юре мыть мне обувь, контролирую законность мероприятия, привлекаю представителей, веду фото, видео, аудиозапись, беседую с экспертами, полицией, ответчиками и даже бродячими шавками.

Внезапно, неоднократно обосравшейся и пойманной на вранье стороной выдвигается утверждение, дескать меня, истца, в рамках экспертизы "не пустили за забор". Ок, выложена видеозапись попытки нарушения процедуры независимой судебной экспертизы, из которой ясно следует, что я нахожусь на территории, под крышей, в рамках процедуры. Казалось бы, вопрос исчерпан. Опущенными и снова обосравшимися выдвигается свежая версия, "за забор пустили, не пустили в дом".

С какого перепугу вы решили, дорогие читатели, что данным шоу командуют камрады? За каким мне, продюсеру Иванову, вступать с ними в дискуссию?

Гура камрадов, Димка Пучков 13 лет бегал по моей команде, палку приносил, пока не покусал руку, которая его кормит. Это моя вина, моё животное, я, обратите внимание, свои ошибки признаю. Теперь животное Димка будет отвечать публично, перед всеми за то, что сделал. Снова бегает по моей команде в коридор сосать, прыгает со сцены драться вместо ответа на вопрос, гавкает на зрителей вместо нормального общения и всячески демонстрирует свою скотскую сущность себе в ущерб. Был бы человеком - вел бы себя иначе, бог с ней, с невозмутимостью, хотя бы про денежную выгоду подумал.

Так и в данном мероприятии, судебной экспертизе, Димка охотно, со сноровкой выполняет команды.

Что не так, не пойму? До ролика не дотерпеть, что ли?

Кстати, конкурс. Кто опознает больше всех камрадов на данной фотке?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 363 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestsergeiv

January 23 2017, 23:56:53 UTC 8 months ago

  • New comment
Это неправда.

Всех, у кого были вопросы я вежливо попросил подождать видео, которое находилось в монтаже.

Люди, которые к моим просьбам не прислушались и продолжили в хамской форме предъявлять претензии - какие же они единомышленники?

"Через хуй" - это намеки на какой то обман?

На крики что меня не пустили, было добавлено видео, доказывающее, что где мне надо - я везде был.

Те, кто хотел увидеть в нем нечто большее - я просил дождаться полного варианта, ко мне не прислушались. Моей вины нет, есть хамство и поспешность людей, претендующих на особое отношение и то, что я должен нарушать свои планы и спойлерить зрителям шоу, это неуважение ко всем нам.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →