Sergey (sergeiv) wrote,
Sergey
sergeiv

Вуаля, вуаля, снова судим Гоблача.

Шальопа, хитрец такой, не явился. Зато тут Ремесло и даже представитель Lifenews.

Буду сообщать.

Да, в суд сегодня было не войти.

Суду стороной истца были предоставлены доказательства, договор с компанией премиум фильм (оригинал и копии), переписка с Андреем Шальопой, заверенная нотариально, отзыв на возражения ответчика на иск.

Представитель ответчика Ремесло постоянно протестовал, всё отрицал, требовал показать ему печати на скрепках и пытался убедить суд, что истец Иванов переводил не свой перевод, а, по известной только ремесло причине, перевод Иванова следует считать переводом Гоблина.

В завершение своего выступления Ремесло сослался на десятки свидетелей правоты Пучкова, которые якобы уже выступали во фрунзенском суде (по факту было 5 обиженных баб включая Зотова) и пообещал привести в суд ещё больше свидетелей по новому делу (сотни?).

Судья пыталась унять известного юриста и отложила заседание до 27 марта.

Режиссёр и продюсер Шальопа отказался поддержать своего информационного спонсора и в суд не явился.

Завтрашний день будет посвящён Труду, будем мастерить дальше будку для Диментия, снимать фото, видео, возможно стрим.

Кто не понял - будка Диментия будет доставлена в имение Пучкова под Ропшей, где, как установила последняя Экспертиза, и проживает Диментий, под забором, без крыши над головой.

Желающие поддержать гуманитарную акцию могут слать донаты, при наличии фразы "послание на будку" текст доната будет начертан на крыше и/или стенах будки, чтобы Гоблин и Диментий могли их лицезреть. Торопитесь, количество места на будке ограничено!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 195 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →