Sergey (sergeiv) wrote,
Sergey
sergeiv

Блогер Пучков даёт мастер класс школе телевидения.

Судя по всему - это в школе телевидения так учат снимать, то лысину покажут, то промежность. Мастер тоже не отстаёт, сидит в кадре в бахилах и рассказывает, как три года катался за копейки :)

Ну а автор, как обычно, жжот про себя. Тут текст.

Одна радость - девчонки есть симпатичные.



Цитаты:

Поэтому поиски призвания окончились в 40 лет, и это достаточно поздно, я считаю.


Я достаточно долго был твёрдо уверен, что мне в милиции всё про меня рассказали, я всё про себя знаю, ничем меня не удивить – удивили очень сильно в этих самых интернетах.


Это т.н. всеми так горячо любимое саморазвитие – я с трудом понимаю, что это такое.


Т.е. если речь про деньги...Мальчикам в этом деле гораздо труднее, потому что кроме водки и ножей, по-моему, ничего и не остаётся. Ну, машины – дорого, непонятно, кому ты рекламируешь



Вопрос №9 А вот с этими хейтерами, которые всячески, может быть, оскорбляли вас – вы вступали с ними в связь, отвечали что-нибудь?

Д.Ю. Сначала да, постольку поскольку я вырос среди уголовников,




Меня все знают – если вы чего-то там захотите найти, вы немедленно найдёте, где я живу, кто моя жена, кто мои дети. В силу этих обстоятельств я абсолютно прозрачен перед всеми, поэтому я, в общем-то, слежу за речью



Т.е. я вот ноги с кровати спустил, и уже на работе, потому что садишься завтракать – уже залез, что-то там почитал, посмотрел, где-то написал, переоделся, поехал на работу. Попытки вынести всё это дело на работу, когда тебе кажется, что на работе ты будешь работать, а дома ты работать не будешь, они ни к чему не приводят. Работаешь ты всё время, и оно отнимает всё абсолютно свободное время.


Т.е. античную риторику, классический греческий подход – это самоутверждение, да, вы отрицаете? Ну я понял.

Д.Ю. В чём смысл? Понимаете, если затевать дискуссии, то с моей точки зрения, как мужчины, она должна немедленно перейти в побои

В драку …

Д.Ю. Так точно. А чего с тобой разговаривать? Зачем? В чём смысл? Давайте где-нибудь за углом его изобьём – там хотя бы не привлекут, а так…



Т.е. вы хотите сказать что эти блогеры, у которых по 5 млн. подписчиков на YouTube, они ничего не получают?

Д.Ю. У вас умное лицо, а там дебилы, которые непрерывно ругаются матом, несут какую-то ахинею...В школе важно, что бы был крепок, блондин, голубоглаз, всякое такое. Никуда они не могут. Вот они внизу сидят, как мартышки, не имеющие права голоса, вообще ни на что – и вдруг появился интернет, где эта мартышка может вылезти и нести откровенную ахинею. Причём он натуральный дурак, вот малолетний дурак, и смотрят его точно такие же малолетние дураки, а постольку поскольку они составляют большую часть социума, отсюда такое гигантское количество подписчиков.

Ага, сразу раскрываю вопрос: значит, умному человеку очень сложно заработать в интернете, заведя какой-нибудь блог на какую-нибудь интересную тему?

Д.Ю. Вы не можете рассчитывать на такое количество подписчиков. Вот такого не может быть. Вы не будете ругаться матом, вести себя, как полный идиот, отвратительно кривляться, визжать, как умалишённая, всего пугаться, т.е вести себя, как полная дура – это да, это мальчикам интересно. Но вы готовы из себя такую делать? На мой взгляд, это не надо, никакая популярность этого не оправдает, категорически не оправдает. Этим заниматься просто не надо.



Достаточно долго я вообще всё делал один, при мне там был такой талантливый мальчик, которого я 13 лет тренировал, воспитывал на должности, так сказать, администратора, потом этот мальчик от меня убежал, и теперь бегает, поливает меня дерьмом везде, где только может. Педагогический эксперимент потерпел оглушительный крах.



Лучший мой монтажёр меня два года уговаривал взять его на работу. Мне было недосуг с ним беседовать сначала, но потом он взял меня измором и теперь работает. Прекрасный специалист, вообще замечательный человек – никаких претензий, ничего. Но ему это действительно было интересно, вот он теперь тут работает. Просто так чтобы кого-то зазывать, с улицы – это неправильно, нужны люди специфические. Т.е. это деятельность непростая, миллионов она никому не приносит, кроме меня, понятно, но вот я как-то неохотно миллионами делюсь.



Ему денег дают, и рекламное агентство уже внутри вас деньги делит. От ваших денег заберёт ровно половину, но тут уже выбор небольшой – либо ничего, либо половина. Это достаточно много. Лучше всего жить в Москве, это крайне важно, лично быть со всеми знакомым, т.е. когда на основании личных контактов, то всё это происходит значительно бодрее. Ну сейчас всё подсократилось тоже, когда кризис начался, там всё эти «я тебе, ты мне», «100 тысяч тебе – ты 20-ку мне назад, и у нас всё вообще прекрасно» - тоже оно со временем само собой прекращается, а в условиях кризиса прекращается совсем.


Если мальчик не хочет в 18 лет никого убить, у мальчика непорядок с головой, ему лечиться надо.


Первым я показывал такой художественный фильм «Рок-н-рольщик», показал его раз 20, наверное, и все 20 раз я там истерично в бумажках всё время чиркал авторучкой по ходу выкриков, что здесь не так, тут не так, тут не так… Первый раз меня удивило: как я мог такое недосмотреть в тексте? Второй раз, когда я всё исправил и напечатал бумажки заново, удивило ещё больше – как это, я же, вроде, всё проверил? Но когда и в 20-ый раз я всё исчиркал, то там натурально опускаются руки, потому что что-то ты тут не понимаешь. Ну и 3 года заездов, я 3 года ездил непрерывно, не могу сказать, что за копейки, но, в общем-то, чисто, так сказать, из интереса разъезжал по городам и весям и это дело показывал.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →