Sergey (sergeiv) wrote,
Sergey
sergeiv

Сегодня суд.

Сегодня заседание суда по делу против гражданина Пучкова в рамках моего иска о защите чести, достоинства, деловой репутации.

Надеюсь, вынесут решение, о результатах буду сообщать.

Также рассчитываю завтра увидеть, наконец, мотивировочную часть решения ломоносовского суда, по делу о наложении взыскания на участки и домик Гоблина.

Прошу прощения за долгое молчание, мероприятия с будкой пришлось перенести сначала из-за теракта в Петербурге, потом из-за болезни ключевого члена команды. Сообщаю, что будка в целости и сохранности и мероприятие будет доведено до конца.

По поводу теракта я решил не высказываться, ничего кроме соболезнований выразить не могу, поступившие в личку предложения размещать за деньги хвалебные посты в адрес губернатора и спецслужб по случаю трагедии вызвали у меня омерзение. Впрочем как и поведение в данной ситуации гражданина Пучкова. Желающие могут ознакомиться с подробностями про 400 рублей и прочее на канале гражданина Камикадзе ди. Репутация самого камикадзе неоднозначна, но других, однозначных и популярных обзоров этой ситуации я не видел.

Налицо определенный кризис, который, наверное, требует смены формата. Думаю пока, как и что именно поменять.

К Пучкову осталось только омерзение, прикасаться не хочется даже длинной палкой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →