Sergey (sergeiv) wrote,
Sergey
sergeiv

Ночной стрим.

Смотреть тут.

По многочисленным просьбам со стороны избранного народа рассказываю краткое содержание.

Практически одновременно с произошедшим в Питере терактом некий недалёкий юноша из числа привлечённых сотрудников взалкал денег с больших, как ему показалось, донатов, и попытался продать вверенную ему будку Гоблину, вместе с различной, как ему казалось, важной информацией. Коллеги, которые юноша вписал в данный блудняк без их ведома, изрядно порадовались такой сообразительности, общими усилиями, "добрым словом и терпением" ситуацию удалось урегулировать, хотя это и заняло какое то время. Евгений Скворцов поведение молодого человека решительно осудил :)

Сама идея продать будку Гоблачу мне нравится, Гоблач - обращайся, парни тебе её продадут, мы уже порешали :)) В этом даже есть некий шик.

Ну а так, не успели угомонить одного, как известный Евгений Скворцов взял и "случайно" перевёл себе деньги с последних донатов на Киви кошелёк. Не отвечал на звонки и сообщения, потом ответил, сославшись на форс-мажор и плохую связь, пообещал скоро-скоро вернуться и всё исправить, потом снова пропал, не появившись в назначенный срок. Нарисовался снова только после отправки сообщения его маме, на карту которой он получал часть денег, о том что я бы хотел урегулировать ситуацию мирно, путем переговоров, а не заявлений в суд и в полицию. Хватит мне и Гоблина, и тот уже надоел.

Я на этот цирк смотрю с недоумением, потому что послания "я честный и никогда ни копейки чужой не брал", "деньги перевелись мне на счёт случайно" и "я тебе ничего не должен, ты жадный человек" в рамкой одной логической конструкции как-то не бьются. Перевелись случайно - ну ок :), с кем не бывает. возьми да переведи обратно, после чего я прослежу, чтобы больше не переводились. Но не таков наш Евгений, по крайней мере пока. Какие то угрозы, шантаж - списываю всё это на шок, надеюсь, пройдёт.

Женя ты выспись, попей водички, подумай, всё еще не поздно исправить. Зачем тебе этот гемморой?

Что касается судов с Гоблачом ситуация следующая.

Мотивировочная часть решения по делу о продаже домика Гоблина с молотка получена, изучена, сделаны выводы. Моим юристом была нарушена процедура наложения взыскания на участки Пучкова, до суда не отправлено письмо, в другой части, где отказано в выделении доли Абрамовны из совместно нажитого с Гоблачом я считаю отказ несправедливым и обжалую его в областном суде. Уже с другим, надеюсь более грамотным адвокатом.

Суд по поводу очередного распространения Пучковым порочащих, заведомо ложных сведений, наносящих урон моей деловой репутации продолжается, суд настаивает на назначении экспертизы, что и произойдет в середине мая. Экспертизу назначат, потом проведут, по результатам, надеюсь, будут принимать решение. Думаю не меньше двух-трёх месяцев на это уйдёт.

Уточняю для всех, кого это интересует, в деле взыскания долгов с семейства Пучковых я придерживаюсь строго законных методов исключительно в рамках правового поля, любые другие проблемы данных граждан не имеют ко мне никакого отношения. Что, конечно же, не помешает мне их комментировать, при желании :)

PS. Наблюдаю реакцию дорогих зрителей и читателей начиная с "я же говорил" до "лучше надо деньги беречь". Безусловно, деньги надо беречь. Только вот так называемое сотрудничество без доверия невозможно, и вопрос, кому можно доверять, а кому нет - он дороже любых денег.

Когда меня спрашивают, как можно было работать с Гоблачом столько времени и не видеть, какое он говно, мне всегда смешно. Потому что работать я с ним начал 98 году, а вопросы задают в 2017, ознакомившись с результатами усилий многих людей по разоблачению этой лицемерной гниды.

Сколько стоит знать, что человек, с которым ты общаешься, работаешь, твоего доверия не заслуживает? По моему, очень дорого, и денег не жалко. Стоит ли с такими людьми продолжать работать, вести с ними постоянную борьбу, сидеть в засаде, бдить? Не стоит, жизнь у нас одна и не стоит её тратить на подобных граждан. А деньги, когда всё правильно оформлено, взыщут компетентные граждане, вместе с оплатой своих собственных услуг, данная индустрия сейчас бурно развивается, в связи с экономической ситуацией.

Берегите себя, ищите людей и работайте с ними, а не с ворами и лицемерами.

Diogenes_looking_for_a_man_-_attributed_to_JHW_Tischbein
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →