Sergey (sergeiv) wrote,
Sergey
sergeiv

Точка про шальопинг.

20431380_1038467119589921_7312062187305630468_n

Кстати, по итогам питчинга в августе 2016 был заявлен другой режиссёр, молодец Ким, не растерялся! Автор сценария — советник председателя Российского военно-исторического общества Андрей Назаров - тоже молодец!

"Поскольку выдалась свободная минутка" и я обещал вкусное.

В Подмосковье стартуют съемки военно-исторического приключенческого фильма под рабочим названием УВИДЕТЬ СТАЛИНА. Действие будущей картины развернется в 1940 году, когда состоялся пробег прототипов легендарного танка Т-34 к Сталину в Москву для утверждения опытных образцов и запуска в серию новой боевой машины. Идея фильма появилась у сценариста Андрея Назарова полтора года назад. Он хотел рассказать об удивительной истории рождения танка Т-34. Продюсер Дмитрий Щербанов поддержал эту задумку, и вскоре началась подготовительная работа над будущим фильмом.

«Сценарий основан на реальных событиях, – говорит Дмитрий Щербанов. – В его основу легла история несправедливо забытого предвоенного подвига конструктора Михаила Ильича Кошкина, подвига, который впоследствии предопределил ход истории. Кошкин и его команда создали инновационную машину, которая помогла нашей стране победить в Великой Отечественной Войне и спасти мир от фашистских захватчиков. И тогда, в 1940-ом году, несмотря на все трудности того времени, эти отважные люди не побоялись отправиться в рискованный танкопробег через всю страну к Сталину, потому что были уверены в своих разработках и верили в их необходимость для Родины».


Ожидается, что картина выйдет в прокат весной 2018 года — ко Дню Победы.

По словам Дружинина, решение облечь «танкопробег» в приключенческую форму было принято, чтобы заинтересовать как можно больше молодых зрителей, рассказать им об истории страны и о её героях. А чтобы картина получилась «летней, красивой, смотрибельной и масштабной», её создатели не поскупились на погони, перестрелки и романтику.

Как отмечает Мерзликин, создатели картины вдохновляются одним из главных советских истернов — «Неуловимыми мстителями»: в «Увидеть Сталина» даже присутствуют отсылки к этой ленте.

Антон Филипенко, который уже работал с Дружининым над созданием «28 панфиловцев», характеризует «Увидеть Сталина» как фильм лёгкий, без каких-либо тяжёлых моментов: «Здесь — приключения, движение, что-то вроде роуд-муви.

Как и в случае с «28 панфиловцами», создателям фильма удалось привлечь к работе над проектом власти: поддержку ленте оказывают Российское военно-историческое общество, Министерство культуры и Минобороны России, а также Министерство культуры и спорта республики Казахстан.

Под каким названием фильм выйдет в прокат, создатели ещё не знают. Возможно, рабочую версию заменит другое, более удачное на взгляд режиссёра название. Однако уже утверждён слоган картины: «Первый непобедимый».


Подробности, кому интересно, тут, тут какая-то трансляция 1 августа, здесь видео от канала "Звезда", тут видео Russian today, а здесь BBC.

Как-то так. Недавно тут прочитал книжку, Black on Red, рекомендую тем, кто интересуется взглядом со стороны на данный исторический период.

На мой взгляд это всё, что нужно знать, о новом фильме, вряд ли я его буду смотреть. Что прекрасно в этой картине? По моему всё, включая то, или точнее тех, кого нет. Граждане Шальопа, Пучков, Юдинцев почему-то нигде не упоминаются.

BudgetShalyoping

EffectShalyoping

GaijinFinal

Это мне некоторое время назад прислали с так называемого "секретного форума" откровения Антона Юдинцева, владельца прав на якобы народный фильм. В общем, я думаю, что как только блокбастер, наконец, вернёт хотя бы деньги Гайдзинов - тогда и вдарят! И мы еще увидим их в Каннах на красной дорожке!

Лично мне было интересно заставить ответить обоих пиздаболов за слова, что у меня прекрасно и получилось. Также приятно наблюдать, как до запятой сбывается всё, что я говорил еще на этапе съемок. И за прокат я ответил, как просили (гыгыгыгы), и за отзывы на фильм, надеюсь, понравилось.

Мне важно было разрезать эту лягушку и посмотреть, в какой момент льстивый лебезящий гражданин, который бегает хвостом, просит помочь и обещает золотые горы, превращается в нечто хамоватое и самодовольное, не имея, при этом, никаких еще собственных заслуг.

Окончательный ответ в деталях пришел на заседании суда, где Шальопа поведал, как он рыдал в подушку, от того, что мне не понравился его убогий тизер. А ведь он великий режиссер, обладатель целой премии от спонсоров фильма за качественное лизание.

Ну извини, Андрюшка, я предупреждал, что придётся расти над собой и учиться, если хочешь быть чем-то большим, чем поденщиком за неплохие деньги. И это еще ecoross успел дать отзыв только на сценарную заявку, сценария не видел, вот где был вой-то.

Не хотел учиться, хотел легких денег и халявной славы - ну бывает, чо. Заканчивается и похуже, чем вот так. Давай новый краудфандинг, Андрюшка! Но уже без меня, гыгыгы.

Нормально так завершили, я доволен.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 413 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →