Sergey (sergeiv) wrote,
Sergey
sergeiv

Чем мне интересно противостояние Немагии и Тинькова.

Задают вопрос, почему я заинтересовался и пишу на данную тему. Данное событие пересекается со сферой профессиональной деятельности и демонстрирует важные явления и закономерности. Также это совершенно эпичный фейл Пучкова. Я, конечно, завязал, но здесь всё-таки появляюсь регулярно и не мог оставить своих читателей без такой годноты. Плюс, в отличие от всего остального, чем я занимаюсь сейчас, данная тема вполне в формате данного блога.

Принято ржать над тем, как технологии поменяли людей и общество. Дескать люди то остались те же. Рассуждают так как правило люди, которые начали с таксофонов и грампластинок (или бобинных магнитофонов), а теперь вовсю пользуются даже не мобильниками, а смартфонами, интернетом и социальными сетями. Многие способы взаимодействия людей с миром и друг другом сильно изменились.

Два кемеровских пацана не могут противостоять банкиру и миллиардеру. Не в состоянии заставить других отказываться от денег за рекламу или купить/заставить окружающих пилить видосы в их поддержку, делать сюжеты и видеорепортажи в СМИ и на центральных каналах.

А 7 миллионов человек, посмотревших их ролик - могут.

У вчерашнего ролика уже 1.5 миллиона просмотров. Миллиардер отбивается как может в комментах на фейсбуке. "Олег Тиньков может посадить любого из вас" - выступил многими не любимый Варламов. "Ведомости" уже связались с представителями Володина, председателя Государственной думы, а ведь еще только суббота.

Что будет дальше? Дальше будут круги по воде, отстреляются блоггеры, проснутся журналисты, заебут (уже заебали) вопросами граждан, которых Тиньков сотоварищи упоминают всуе, возможно ситуацию начнёт комментировать Песков. Чем всё кончится? А хрен его знает, я не помню, чтобы было что-то подобное. Даже Розенберг с Дуровым меркнут, хотя там вот вот выплеснется на международный уровень.

Но уже даже мне в личку пишут знакомые бизнесмены с вопросами: "Давно ютуб стал основным поставщиком контента?" Давно ребята, давно. И на этом можно заработать денег. И даже необязательно позориться, как гражданин Тиньков.

А текст в "Ведомостях" ахуительный, почитайте.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 326 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →