Sergey (sergeiv) wrote,
Sergey
sergeiv

Гобля удачно раскрылся и ben, это Данила, I need help.

Возможно некоторые читатели успели заметить, что я парень довольно настойчивый. Когда перезапускался данный жж, ситуация выглядела несколько иначе, чем сейчас. В данный жж мало кто ходил, кто ходил - ходили поглумиться и сообщить, что мне так и надо. Некоторые с тех пор поменяли свое мнение, надеюсь в комментариях отметятся.

Еще я веселый, хоть и без чувства юмора, как тут недавно выяснилось. И мне не жалко, что люди посмотрят, что я с Гоблином делаю, наоборот. И отдельно с Гоблином мне помощь не нужна, этот мой целиком.

К сожалению, с течением времени Гоблин становится именем нарицательным, этаким мейнстримом, новой нормой поведения. Полно граждан, которые предпочитают "не связываться", сообщить "а что тут такое", "ой-ой сколько шума, вы что". Как сказал гражданин Булгаков "Трусость, несомненно, один из самых страшных пороков. Нет, философ, я тебе возражаю. Это самый страшный порок." И вот тут гоблинов становится реально до хуя много. Все читали статью на ленте.ру, все видели, что была обещана вторая часть. Она не вышла, и, скорее всего, не выйдет. Потому что неожиданно задела многих.

Статья на ленте пробила огромную брешь в стене молчания, за которой прячется Гоблин. Есть критическая масса вранья, после накопления которой человек начинает сомневаться и готов искать правду, выяснять что было на самом деле, задавать вопросы. Пучкову на эти вопросы нечего ответить, он прячется и надеется отсидеться. Гоблину насрать на своих верных камрадов, которые кидаются его защищать всё реже и реже. Безвыходная, по сути, ситуация - скажет правду, от него все отвернутся, будет врать - сейчас это легко опровергается накопленными документами и решениями судов. Гобля не был бы гоблей, если бы не выбрал третий, самый плохой вариант - молчать. И это наилучший вариант для общения с камрадами. Но со всеми я один не справлюсь, нужна ваша помощь.

Я прикладываю усилия для появления публикаций в сми. Каждая публикация - площадка без модерации, которую камрады не могут игнорировать. А будут игнорировать - тем лучше, нормальные люди узнают, кто такой Пучков, что это не "прикольный автор смешных переводов", а тот, кто он есть на самом деле. Но обычно камрады кидаются спорить. Сущность спора такова, что как бы неправый гражданин не отстаивал свою позицию, ему приходится читать мнение оппонента. Споры обычно привлекают внимание окружающих, конфликт - основа любой качественной рекламы. Почти 2000 комментариев получила публикация на ленте и комменты принудительно закрыли. Да, так делают обычно, но теперь никто не может их читать, как я понимаю. Обычно вторые части обещанные они публикуют, а тут вот нет. Сейчас есть новое обсуждение - на лайф.ру. Не только журналисты лайфа читают данное издание, все журналисты в принципе почитывают материал конкурентов, делают выводы. Читают и делают выводы и в постоянной аудитории данных сми.

Я не прошу меня защищать или поддерживать, просто написать, что вы думаете про Пучкова вполне достаточно. Правда - страшное оружие против двуличной мрази. Притопчите поле, дайте место для драки. И я его завалю.



Будем надеяться на хэппи-энд.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 218 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →