Sergey (sergeiv) wrote,
Sergey
sergeiv

Categories:

Гобля удачно раскрылся и ben, это Данила, I need help.

Возможно некоторые читатели успели заметить, что я парень довольно настойчивый. Когда перезапускался данный жж, ситуация выглядела несколько иначе, чем сейчас. В данный жж мало кто ходил, кто ходил - ходили поглумиться и сообщить, что мне так и надо. Некоторые с тех пор поменяли свое мнение, надеюсь в комментариях отметятся.

Еще я веселый, хоть и без чувства юмора, как тут недавно выяснилось. И мне не жалко, что люди посмотрят, что я с Гоблином делаю, наоборот. И отдельно с Гоблином мне помощь не нужна, этот мой целиком.

К сожалению, с течением времени Гоблин становится именем нарицательным, этаким мейнстримом, новой нормой поведения. Полно граждан, которые предпочитают "не связываться", сообщить "а что тут такое", "ой-ой сколько шума, вы что". Как сказал гражданин Булгаков "Трусость, несомненно, один из самых страшных пороков. Нет, философ, я тебе возражаю. Это самый страшный порок." И вот тут гоблинов становится реально до хуя много. Все читали статью на ленте.ру, все видели, что была обещана вторая часть. Она не вышла, и, скорее всего, не выйдет. Потому что неожиданно задела многих.

Статья на ленте пробила огромную брешь в стене молчания, за которой прячется Гоблин. Есть критическая масса вранья, после накопления которой человек начинает сомневаться и готов искать правду, выяснять что было на самом деле, задавать вопросы. Пучкову на эти вопросы нечего ответить, он прячется и надеется отсидеться. Гоблину насрать на своих верных камрадов, которые кидаются его защищать всё реже и реже. Безвыходная, по сути, ситуация - скажет правду, от него все отвернутся, будет врать - сейчас это легко опровергается накопленными документами и решениями судов. Гобля не был бы гоблей, если бы не выбрал третий, самый плохой вариант - молчать. И это наилучший вариант для общения с камрадами. Но со всеми я один не справлюсь, нужна ваша помощь.

Я прикладываю усилия для появления публикаций в сми. Каждая публикация - площадка без модерации, которую камрады не могут игнорировать. А будут игнорировать - тем лучше, нормальные люди узнают, кто такой Пучков, что это не "прикольный автор смешных переводов", а тот, кто он есть на самом деле. Но обычно камрады кидаются спорить. Сущность спора такова, что как бы неправый гражданин не отстаивал свою позицию, ему приходится читать мнение оппонента. Споры обычно привлекают внимание окружающих, конфликт - основа любой качественной рекламы. Почти 2000 комментариев получила публикация на ленте и комменты принудительно закрыли. Да, так делают обычно, но теперь никто не может их читать, как я понимаю. Обычно вторые части обещанные они публикуют, а тут вот нет. Сейчас есть новое обсуждение - на лайф.ру. Не только журналисты лайфа читают данное издание, все журналисты в принципе почитывают материал конкурентов, делают выводы. Читают и делают выводы и в постоянной аудитории данных сми.

Я не прошу меня защищать или поддерживать, просто написать, что вы думаете про Пучкова вполне достаточно. Правда - страшное оружие против двуличной мрази. Притопчите поле, дайте место для драки. И я его завалю.



Будем надеяться на хэппи-энд.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 215 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Если вспомнить что во Вселенной Вархаммер ( и Драгон) - гоблины мелкие паразитические , вороватые сущности . .То самонаименование персоны становится очень показательным ...
Кто такой гоблин? В английском фольклоре – это низший персонаж народной демонологии, пакостливый уродец. С лица зеленоватый, ростом мал, зато голова несоразмерно большая, и руки свисают ниже колен. Живет под землей или в дупле дерева, рыскает по ночам, не выносит солнечного света. Обожает мелкие гадости: насылает дурные сны, шумит и бренчит, бьет посуду, давит куриные яйца, выдувает сажу из печи в дом, напускает на людей мух, комаров и ос, задувает свечи и портит молоко, куда, честно скажем, мочится. Напоминает нашего домового, точнее — дворового, только характером погаже.

http://mz.pvost.org/archives/23

werger

4 years ago

sergeiv

4 years ago

Anonymous

4 years ago

sergeiv

4 years ago

Anonymous

4 years ago

Anonymous

4 years ago

Расскажите про мат в Английском .С точки зрения Филога ... Интересно просто .
Да всё тоже самое что в русском. Не прямые аналоги, конечно, но с матом там всё в порядке.

sergeiv

4 years ago

Anonymous

October 30 2016, 13:05:57 UTC 4 years ago

> Она не вышла, и, скорее всего, не выйдет.

А они что говорят?
Не забороть, камрад! ©

sergeiv

4 years ago

Deleted comment

sergeiv

4 years ago

palpalych2000

4 years ago

sergeiv

4 years ago

Anonymous

October 30 2016, 13:15:11 UTC 4 years ago

Патриотическая совесть камрадов, как ее называет профессор Сергей Вячеславович Савельев - "кодекс коммуниста" - вот, где каждый удар молотом по тупичку делает наш мир свободнее от еще одного камрада. По капле, по камраду, господа! Ибо мы с вами знаем, что за проектом 27П стоит банальная жажда наживы на последующих заносах в существующие и несуществующие проекты Дмитрия Юрьевича. То есть веру камрадов в нашу Родину гражданин Пучков кладет себе в карман, как за свечку в церкви. Там, вон, говорят, арматура на даче не залита бетоном? Нужно сделать все, чтобы арматура и строительный мусор остались как есть.
Раздавить гадину (с) Вольтер.
Уточнение.
На Ленте через несколько дней ВСЕГДА закрывают каменты к любой статье.
Я знаю. Более доступными от того, что их всегда, по сути, удаляют, они не становятся.

Anonymous

4 years ago

robotnik66613

4 years ago

Anonymous

October 30 2016, 13:37:06 UTC 4 years ago

Ого, Сережа. Я уж было подумал, что ты либо сдался, либо Пучков наконец обменял обещанный мильён на твоё молчание.
Продолжай. Каждый день захожу проверить обновление твоего ЖЖ.
Я никогда не сдаюсь.

Теперь и твиттер придется регить.

Anonymous

4 years ago

sergeiv

4 years ago

Anonymous

October 30 2016, 14:31:50 UTC 4 years ago

Сергей, немного критики, честной критики, без "лакировочки" и "сглаживания углов".
Выражу мнение Легиона Анонов.

Рассмотрение (основная направленность блога) Димы в разрезе "не переводчик", "обещалкин хоббитов-сопрано" и "должен мне миллион" - оно, конечно, тебе ближе и впрямую тебя касается. Однако существенной массе соображающих эта направленность интересна "постольку-поскольку". Ну там, потралить, потыкать палкой Диму, поржать на гоблопастой, представить, как Дима полыхнет (а ведь он почитывает периодически, либо камрады доносят, судя по секретному форуму и его осведомленности насчет местных мемов).

Во-первых, Сергей, в этом конфликте хуй вас обоих разберет. Ты работал с ним столько лет и нельзя сказать, что сущность Димы для тебя стала неожиданностью. Да, судя по информации из данного блога, Дима кинул - правда, вроде как, на твоей стороне. Но не поведи себя Дима так, тебя бы все устраивало в сотрудничестве с ним, так бы и продолжали работать? Только честно.

Во-вторых, эти срывы покровов "кто такой дядюшка Го на самом деле" - забавляют либо совсем уж неофитов, либо идут как подтверждение мнения "ага, значит я не ошибся в оценке Димы" для "взрослого" контингента. Спустя какое-то время эта тема скатывается в повторение и "перелив из пустого в порожнее". То, кто такой Дмитрий Пучков, вменяемый человек вполне может понять посмотрев 2-3 его интервью и выборочно пролистав новости за пару недель на его сайте.

Это я к чему. А к тому, что все это прекрасно, но из рассмотрения выпадает (на мой взгляд) разрез Димы как пропагандона и Тупичка как пропагандонской площадки, а это - гораздо более широкая и актуальная тема. И ведь Дима - всего лишь один из...один из когорты, из множества срущих в головы. Старается и телевизор, а теперь еще и интернет. Над примерами камрадской логики (камрадкской - в общем смысле, это не только Тупичок) и отсутствием критического мышления потешались тут неоднократно. А ведь это - наши граждане, сотрудники, родственники, товарищи и т.д. Общество больно, а пропагандоны лишают его шанса на излечение, ловко подменяя назначение ответственных, вуалируя проблемы, втюхивая ложные установки...А ведь нам всем с этим жить.

Anonymous

October 30 2016, 16:54:13 UTC 4 years ago

И что Серега должен сделать ? Как анон-анону ? Мысль ты не закончил, допиши. Разоблачать методы манипулирования ? Ну так надо приглашать психологов и психиатров))

Anonymous

4 years ago

sergeiv

4 years ago

Anonymous

4 years ago

Anonymous

4 years ago

Address it to the court, you'll get all the answers there. Why are you so curious? It's my own business (c) Dmitry Goblyad Puchkov von Bok

Anonymous

October 30 2016, 15:03:20 UTC 4 years ago

Серег, ты бы в помощь себе, отключи капчу
Я бы хотел, но увы, имею печальный опыт.

Anonymous

October 30 2016, 15:08:27 UTC 4 years ago

пучков, уже заслуживает наказания, за надрочьку русских с укропцами.
на кол - эту тварь.
После того, как я ему вконтакте на стене об этом написал, он сначала высрался своим обычным спичем в стиле "поделись - не либеральная ли ты тварь?", потом увидел, что мне уже порядочно лайков наставили и удалил всё к хуям :)

Anonymous

4 years ago

Anonymous

October 30 2016, 15:13:04 UTC 4 years ago

Серег, а ты что, самолично прогулялся по пучковскому погребу имению, штоле?
И если там такое запустение, куда же делись деньги Абрамовны-то?
У нее-то "бузинесс" худо-бедно идет или тоже всё накрылось?
Вчера (в субботу) была судебная экспертиза. Я, как истец, имел право присутствовать и присутствовал.

Наблюдал Абрамовну, Юрашу, общался, следил за обьективностью эксперта.

Мое личное впечатление - замахнулись на рубль, а потом и копейки внезапно кончились.

Что то капает, типа на еду или бензин, но вот свитер, в котором он снимался, он еще году в 2010 купил, например.

Повторю, что мои впечатления субьективные и предвзятые.

Deleted comment

Anonymous

4 years ago

shoei2

4 years ago

robotnik66613

4 years ago

shoei2

4 years ago

mad_mortigen

4 years ago

shoei2

4 years ago

Anonymous

4 years ago

nsavio

4 years ago

sergeiv

4 years ago

Anonymous

4 years ago

sergeiv

4 years ago

Anonymous

October 30 2016, 15:27:01 UTC 4 years ago

На лайфе тоже комменты закрыты или у меня одного не открывает?

Anonymous

4 years ago

sergeiv

4 years ago

при всём том, что Гоблин плохой человек и заслуживает того что с ним происходит. статья выглядит как сведение личных счетов и наполнена ненавистью. может быть в этом причина.
Ленты то?

Согласен, на мой взгляд надо было пруфы публиковать, а не просто говорить, что они есть, ну и комменты у него сразу брать.
А чего с журналом-то было? И куда всё делось и почему?
Убрал лишнее, во избежание.

Судьба Гобли пошла на новый виток.

Anonymous

4 years ago

sergeiv

4 years ago

Сергей, было бы весело организовать между вами дебаты на какой-нибудь радиостанции. Дай денег диджею какому-нибудь, пусть подогреет аудиторию нарезкой из твоих утверждений и Пучкова. Потом можно организовать программу, где ты прокомментируешь что-то из славного прошлого Пучкова. А апогеем будет личная встреча в прямом эфире. Пусть и на радио, а не на тв. Срач поднимется дикий.

В Питере наверняка есть популярные радио-станции. А вообще было бы круто на радио Маяк замутить, да еще бы и с Трахтебергом, будь он жив.
Ты не поверишь какое количество СМИ одолевает эта же идея.

Конфликт это основа любой рекламы.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →