Sergey (sergeiv) wrote,
Sergey
sergeiv

Навестил семейство Пучковых в Хэллоуин в рамках судебной экспертизы.



Третьего дня, то есть вчера, многие сограждане массово отмечали Хэллоуин. Вообще он, насколько я знаю, сегодня, но в воскресенье особо не побухаешь.

Ну а у меня было другое событие, назначенная судом независимая экспертиза домика Гоблина, из которого Димка мечтает устроить себе мавзолей.

Краткая справка для новеньких.

Есть долг, его не отдают. Утверждают, что денег нет, машин нет. Зато есть земля.

Землю в нашей стране даже за долги можно принудить продавать только по решению суда, я и обратился в суд.

В суде спор, я за кадастровую стоимость участков, миллион двести, что ли, Пучкова притащила свою оценку, на 60 млн. В ситуации спора назначена судебная экспертиза, цель которой определить границы и установить стоимость участков.

Мероприятие планировалось скучно-протокольное, типа приедет эксперт, неизвестно, откроют ворота Пучковы или нет (согласовали, конечно, заранее что откроют и это в их интересах, суд их обязал, но когда Пучковы вели себя разумно), в любом случае, лично я думал, что отправят пристяжь какую-нибудь, типа Дементия, суетиться и эксперту все показывать. Было любопытно, что там такое на заявленные стороной Пучковой 60 миллионов (сначала было вроде 36, потом стало 60, цены растут от заседания, к заседанию).

Как обычно, прибыл на место сильно заранее и первым и обалдел, на участке - толпа народу, вокруг и около рассекает тот самый ха5 базовой комплектации, который никому не принадлежит. Думаю неужели Пучкову протезы в мошенку заграничные вставили, набрался смелости и приехал? Ну там, супругу свою поддержать, по мужски взять решение вопросов и стресс на себя. Нет, чуда не случилось. Примчалась Абрамовна, с великовозрастным сынком за рулем. Я так понимаю, это его машина, помнится когда Пучков ездил на Мазде, то для издания мазду предъявлять застеснялся, фотографировался у своей помойки в машине ребенка, странно, что не с игрушечным грузовиком. Ну и тут в роли мужа и "защитника" Абрамовны почему то выступил сынок, причём строго по заветам маминого сожителя в отношении лиц его возраста.

Интересная такая динамика, сначала "у ребенка" брать машину, чтобы в прессе выдать её за свою, ну а следом отправить "подростка" разбираться с претензиями делового партнера-денщика, которому деньги решил не отдавать. Повторюсь, я ожидал увидеть специально обученного непричастного человека. Но Пучковы устроены не так и работают иначе. Когда им предлагают вернуть долги и рассчитаться, то Дима Гоблин звонит в соцопеку, отбирать чужих детей, с целью причинить и детям и родителям вред и деньги не отдавать, а когда за такое поведение с Димы и его сожительницы Наташи приезжают спрашивать, Дима и Наташа науськивают сынка гавкать, подставляя его вместо себя. Такая жизненная стратегия семьи Пучковых в духе тюремных традиций "умри ты сегодня, а я завтра". Мысль о том, чтобы вести себя, как мужчина, никому из них не приходит, даже Абрамовне.

Собственно постоянным читателям данного блога известно, что ругань и выпады в адрес непричастных, особенно детей и женщин тут не приветствуются. До вчерашнего дня у меня не было претензий к Юре Пучкову да и сейчас, что с него взять? Ну родился парень в такой семье, что он вообще знает? Маленький Юра младше меня на два года по паспорту, ну и где-то раза в два младше моего 14ти летнего сына по жизни. Поэтому дам ему отеческий совет, по результатам его хамского поведения.

Ты, Юра, наверное думал, что когда мне хамишь, как тебе казалось, мастерски, то защищаешь маму и маминого сожителя, иногда ты его называешь папой. В первую очередь, наверное, маму.

Тебе, конечно, никто не объяснял, но защита мамы - обязанность папы, если он у тебя, конечно, есть. Как и семьи и её интересов в целом. Дети, в первую очередь, должны слушаться взрослых и заботиться о собственной безопасности, чтобы не попасть случайно в непонятное. Вот эти вот выяснения, кто кому что должен - это не твоё дело, не надо пытаться участвовать. Вот тебе кусочек из вашего любимого сериала "Сопрано" про людей, которые лезут не в свое дело, не будь таким.

В случае как у тебя, когда папа, де-факто, отсутствует, прячется от страшного Сережи Иванова, взрослая, дееспособная мама должна согласиться с тобой, чтобы ты ее защищал, в противном случае все твои усилия накроются известно чем и будет только хуже, чем если бы ты вообще не "помогал". Толковая мама, ну, такая как твоя, потом обязательно обвинит во всем тебя, потому что это удобно, не она же виновата в том, что берёт чужие деньги и не отдаёт, на самом деле.

И даже в случае, когда ты с мамой договорился, хамить мне - плохая идея, спроси у Димы Пучкова. Заодно можешь у него и у мамы поинтересоваться, неужели только в деньгах причина моего такого странного и настойчивого поведения? Ну а когда у тебя будут свои дети, если бог даст, возможно ты сам догадаешься, что будет с теми, кто трогает чужих малолетних детей хотя бы пальцем. Ну а пока ты мне ничего не должен - прячешь свой язык в жопу и не лезешь во взрослые дела.

Ты своим поведением меня расстроил, чего хотел то? Спровоцировать скандал, в надежде меня выставить? Так у вас всех вместе не выросло еще, чем меня провоцировать, и не вырастет никогда. Бороться за чистоту маминых полов? Ну тогда, наверное, надо убрать срач на участке, горы мусора, водопады глины, благо вас предупредили заранее, что придут посторонние люди, эксперт судебный, а с ним я. Надо было готовится, Юра, положить доски, чтобы мне было удобнее ходить, не пачкая мои дорогие берцы, на свои драгоценные полы постелить хотя бы картон, полиэтиленовая пленка для вас сейчас дорого, я понимаю. Тебя, Юра, готовится не учили, не кому, понимаю, не твоя вина. Но вставать на четвереньки и гавкать на незнакомого дяденьку - в чем твоя выгода, Юра? Чтобы мама видела, какой ты молодец? А когда дяденька при всех тебе предлагает снять с него обувь и почистить раз тебе так приперло - это разве почетно, Кабан? В итоге говно с участка твоей мамы стекает на полы твоей мамы, а рядом обтекаешь ты - потому что сказать больше ничего и никто тебя не слушает, потому что лезешь, сам не знаешь во что. Похвалила ли тебя за это мама? Поди заставила потом бегать подтирать за берцами Сережи Иванова, а разве это почетно парню на БМВ Ха5, пусть и базовой комплектации? Наказывать я тебя за хамство не буду, не переживай, я детей не трогаю, даже великовозрастных долбоёбов. Вместо этого сделаю тебе пацанский подгон, как старший, расскажу, как надо было сделать.

Вот ты явно переживаешь за маму и маминого сожителя Димку (напомню, был бы у тебя отец, он бы, во-первых объяснил тебе как себя вести, во-вторых разговаривал бы со мной сам, а не отправлял бабу с ребенком). Действительно, дела идут плохо, денег нет, дорогущий недострой разрушается, доделать его, как я понял из ваших объяснений, больше не на что. Внимание прессы, которое так любит Дима Пучков, вас больше не радует, гордиться за "папу" больше нечем, понимаю. Суды вы просрали. Ты бы мог, конечно, посоветовать маме хорошего адвоката и даже оплатить его, ну это если бы были деньги и ты бы знал, как их выбирать. Возить маму туда сюда - это ты правильно делаешь, не стоит ей в её состоянии кататься на такси. Только вот непонятно - для чего ей бегать с криками по участку? Какое это впечатление производит на посторонних, на эксперта, на прессу? Переживает, понимаю, ну так присутствуй на месте ты, веди себя по мужски, сдержано, не хами никому, посоветуйся как себя вести со своим адвокатом до экспертизы. Не надо во время судебной экспертизы пихать эксперту папки - за это наказывают. Не надо спрашивать эксперта почему в оценке, которую вы заказали, вы оплатили, и сами подали в суд площадь дома указана "200-300 квадратных метров". Она не знает. И я тоже не знаю, представляешь. Я советую спросить Диму Пучкова, у него часто бывают убедительные версии про криворуких пидорасов, возможно вам удастся убедить в этом уважаемый суд. Понимаю, мужчин в окружении вашей семьи нет особо, пример брать не с кого, смотри кино, сходи на курсы, запишись к психологу, например. Могу дать телефоны хороших специалистов, сам тебя не возьму, извини, конфликт интересов. Но можешь следить за данным блогом, даже писать. Если будешь вести себя вежливо - никто тебя обижать здесь не будет, я тебе обещаю. Точно узнаешь больше о мужском поведении, чем за предыдущие 35 лет.

Но вернемся. И вот представь Юра, как ты, спокойный и вежливый, встречаешь эксперта. Меня можно не встречать, я сам войду. Кругом аккуратные доски чтобы удобно было ходить, на полах - покрытие, эксперт видит, что в доме (ну в недостроенном доме, но вы же утверждаете что это дом) есть толковый хозяин, это раз, во вторых приятно, что к твоему приходу готовились, уважают твой труд, не собираются орать над ухом, как базарная баба. Это, Юра, называется произвести хорошее впечатление. Эксперт независимый, но доброе слово - оно и кошке приятно. Рядом с тобой - эксперты, под рукой - документы. Метаться, как стадо баранов в поисках ключей и через полчаса блеять, что их нет - некрасиво, это импотенция, Юра. Латинское слово, оно не про хуй, а про то, что ты, мужчина, должен делать, а не можешь. Не научили тебя. Кормить кормили, а остальное - нет. То есть нехорошо, намекают нам древние римляне. Положительным отзывам способствует, когда эксперт не скачет в туфлях по канавам, глине, рискуя свалится в яму - можешь мне поверить, можешь спросить у других. Когда просрал суд, и твою судьбу и судьбу твоих родных решает недружелюбно настроенный человек - не надо его злить, может стать хуже. Гораздо продуктивнее в спокойном тоне выяснить суть требований и, по возможности, стремительно их удовлетворить. Наши итальянские друзья называют умение решать проблемы make it go away, его и продают и неплохо с этого живут. Не стоит создавать новые, Юра, это черта малолетних долбоёбов, стоит учиться решать те, что есть, их всегда итак достаточно.

И вот ты такой спокойный, подготовленный, общаешься с государственными людьми, а мама, раз уж она так волнуется, постоянно получает от тебя смски. Если очень волнуется - извиняешься, отходишь в сторону, звонишь ей, успокаиваешь. Кругом люди, со всеми можно договориться, тебя поймут. Папа - ну что папа, родителей не выбирают. А вот выбрать, кто ты сам и как ты себя будешь вести - вполне можно. Жалеешь маму, заботишься, это похвально. Взял миллион рублей, закрыл долг - и everything goes away, ну, по крайней мере часть по данному конкретному делу. Нету денег - заработай, займи у друзей, они же знают, что ты отдашь? Машина вот у тебя дорогая - можно продать, мама оценит. И на старуху бывает проруха, вела себя как всегда а тут оппа, не получилось долг не вернуть, и чтобы не было ничего.

Собственно, наверное, всем, кроме конченных долбоебов понятно, что трогать семью Сергея Иванова, его малолетних детей, даже бывших жен и отдаленно родственных пробабушек - плохая идея. Такая же плохая идея, как пытаться спиздить или не заплатить ему деньги. 13 лет всё было хорошо, понакупали себе машин, квартир, домов, но кому то (или всем) в вашей замечательной семье показалось мало.

Не знаю, били ли тебя в детстве по голове томиком сказок Пушкина, но мультик про золотую рыбку ты, наверное, видел. Если не видел - на посмотри. Сказка ложь, да в ней намёк, прикинь?



Конечно, проигрывать не приятно. Но думать об этом, Юраша, надо было, когда принимали решение "играть". Надо было подумать над последствиями, прикинуть, сколько людей смогли мне (тогда это было нам) деньги не вернуть за всё время непростого бизнеса (подсказка - ноль), что было с теми, кто пытался наезжать, ну и немножко включить воображение и представить, как я отреагирую. Это, Юраша, раз ты уж полез в то, что тебя вообще не касается. Просрали твои предки суд, хочешь - подавай апелляцию, хочешь - оформляй новый иск, ты по паспорту взрослый, никто тебе не помешает. А вот это вот, гавкать из-за угла - несолидно.

Теперь обращение к Абрамовне и её ебарю. Ну понятно, что вам чужих детей не жалко, миллион же целый, все дела. Но как у вас, мрази, получается своих-то детей науськивать, как собак? Это что, такой типа win-win? Либо я детей чужих "обижаю" и вам, типа, плюс, либо вдруг до меня доебаться получится? То Гобля пишет слезливые доносы, что он, дескать, в 12 году брал деньги в долг у Бадаева, потому что де у него квартиру затопила, а дома "ребенок с астмой", а как конфликты со взысканиями, то ребенок за вас должен отдуваться, потому что одна ссыт рот открыть, а другой - даже не показывается?" Где ты прятался-то, Пучков, опять в сортире что ли? Пока один баб в отсутствие жены шашлыками кормит и фотки выкладывает, другая сына на диван поселила, как собаку, и держит за яйца до 35 лет, чтобы он ее обслуживал. Вы там совсем охуели? Блин вот каждый раз, когда думаю, что все уже, дно, но нет, каждый раз стучат и опускаются еще ниже, еще гаже, фу.

Что касается самой экспертизы, то я могу писать только свои впечатления и мнения, поэтому я их и пишу.

Эксперт,по моему мнению, походил, походил как будто, туда сюда, возможно пофоткал, и может быть даже, если мне не кажется, напишет отчет.

Адвокат велела говорить только впечатления, поэтому только про них.

Мое впечатление, что какие-то декорации дорогостоящие посреди глиняного карьера. Внутри, такое впечатление, что пусто, какие то провода на голых стенах, дырки, но зато полное впечатление что какой то пылесос в стене, типа приставил шланг и он засасывает через весь дом по трубам.

Впечатление что кто-то там живёт в мире собственных грёз. Такое впечатление что говорят вот у нас пруд, а там, такое впечатление, что тупо дыра в глине, и кругом, как будто, не наступишь, можешь совсем утонуть, мне так показалось.

Показалось что на части участка, как будто прямо перед домом, экскаватором или чем глину вообще вынули и вывезли, и привезли нормальный грунт, но это, такое впечатление, чисто лужайка, на которой, по моему личному мнению, Дементий ногами кокетливо дрыгает на фотке в лайф. Остальное, такое впечатление, что совсем болото. Кругом, как мне показалось, кучи грязного мусора, какие то бушные контейнеры как будто, кто и когда это будет вывозить, как мне показалось?

Второй этаж как будто мансарда, башкой легко стукнуться, такое впечатление. Это, якобы, второй этаж. Где там жить, такое впечатление, что я вообще не представляю, разве что как будто в контейнере. Ну можно, наверное, по моему мнению, еще на четвереньках залезть во "второй дом", пристройка, такое впечатление, что по нашему.

В общем выглядит так, как будто кто-то спиздил денег чужих и решил, что ничего за это не будет и, мое впечатление, что деньги с неба теперь будут падать всегда. А потом кто-то другой, такое впечатление, взял и перекрыл совсем поступление миллионов, и тут, такое впечатление, внезапно деньги закончились.

Как будто кто то прыгал по участку и орал про какие то трубы, еще какую то фигню закопанную в землю на миллиарды, но такое впечатление, что этого совсем не видно. Мне показалось что если докажут суду, что такая экспертиза, моя впечатление, кому-то нужна - пусть делают за свой счёт.

Еще показалось что по участку канавы, точнее по всем участкам, там их четыре. И как будто один из них весь в колеях от тяжелой, как будто, техники. Ну и рядом, по моему впечатлению, кучи каких-то говен.

С прошлого года, как мне показалось, добавили только забор, но и с ним, как мое впечатление, что то странное, потому что секции как мне подумалось, сняты совсем.

Еще мое впечатление, что кто-то нарушил снипы и построил как мне показалось дом на стыке как бы четырех участков, а надо отступать три метра от границы, как я тут прочитал. И теперь, как мне кажется, как бы не получилось, что кому-то недострой вообще придется сносить, потому что мне, как мне кажется, и одного участка хватит за мой миллион :)


PS. Да, а trick or treatил я в самом страшном костюме, который есть для семейства Пучковых - в образе самого себя. Похоже, подействовало слишком сильно.

Фото/видео пока выкладывать не могу без разрешения адвоката, может завтра.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 277 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestsepulka42

October 30 2016, 20:43:01 UTC 11 months ago

  • New comment
Если, конечно, предаю не я.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →