Sergey (sergeiv) wrote,
Sergey
sergeiv

Доктор Стрэндж, Расплата и другие.

Сходил, заценил в Аймакс. По привычке проверил movie quotes, за перевод bargain как договоримся надо делать тоже, что делали с докторишкой, когда он торговался.

А так в целом зрелищно, этакая смесь картинки из Inception, которое никакое не "начало" и "человека-муравья", до "железного человека" далеко, хотя я знаю, что Камбербэтч многим нравится. Возможно пересмотрю в оригинале, но недавние Люди Икс произвели гораздо более мощное впечатление своим посланием, даже не ожидал, а вот докторишка не зашел. Гораздо лучше Бенедикту удался дракон (охуенный) и роль Олега Зотова в Зуландер 2.

Детям смотреть можно смело, ради чего там рейтинг 16+ - непонятно, разве что чтобы насрать Голливуду. На imdb рейтинг 12+, что ближе к истине.

Альтернативным вариантом была "Расплата", которая "Бухгалтер", но вот это для детей перебор. Его я уже начинал смотреть, но пришлось уехать, хотя фильм отличный. Рекомендую всем, кто любит про деньги и рассуждать, что деньги для окружающих главное. Досмотрю и расскажу, что к чему.

Отлично зашел семейный зубодробительный боевик "Джек Ричер 2". Спасибо Пучкову, я сразу заинтересовался, как только звезда "Территории Джа" объявил фильм говном. И не подвел, фильм в духе Терминатор завел себе семью. Конечно не показали, какие зарубы устраивают подобные пары, но очень мило и со значением. Бах, хрясь, кровь, кишки, распидорасило и она такая на него смотрит со значением. Простреленные головы, сломанные ноги - не кричи на ребенка. Редкий фильм, опять же Том Круз, я ему всегда скидку дать готов, за роль Леса Гроссмана.

Начали в кинотеатрах крутить рекламу панфиловцев, бездарный ролик, видно, что сами делали. Обама не растерялся и нанял Мела Гибсона, насрать в штаны поклонникам Добробабина. 17 ноября вроде как стартует "По соображениям совести", но Шальопа, конечно затмит и его, и "Ярость", а заодно и новый фильм из вселенной Гарри Поттера. Пожелаем Шальопе хорошей смазки в процессе возврата долгов. Кто-нибудь заметил, куда Пучков удалил свой вой про Доктора Стрэнджа из комментов про очередные спецпоказы?

В сериалах продолжают жечь Марвелы со своими Люками Кейджами и Джессикой Джонс и ХБО с неплохим "Миром дикого запада". Нагнетают мастерски, но про сериалы расскажу отдельно, в другой раз.

Удачного просмотра!



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →