Sergey (sergeiv) wrote,
Sergey
sergeiv

Как отечественный кинобизнес Родину продает. #28панфиловцев

То, что для одних благотворительный проект и память о предках, для других - выгодное коммерческое предприятие. Компания-прокатчик, филиал американского мейджора Universal рассчитывает собрать на #28панфиловцев полмиллиарда рублей и неплохо заработать, так как прокатные компании обычно получают комиссию со сборов. Другая коммерческая компания, Гайдзин, принадлежащая братьям-камрадам Aliot и Dark, также мечтает вернуть с прибылью потраченное на Шальопу бабло, и тоже вкладывается изо всех сил. Даже Министерство культуры выделяет миллион рублей на поддержку проката фильма, который должен оправдать предателя.

фото 2

фото 1

Ничего святого у этих людей нет, кроме одного - бабло. В битве за бабло хорошие любые средства - покупка блоггеров, вранье, что Добробабина в фильме больше нет, призывы к патриотизму, причем с таким пафосом, как будто снова на защищать Москву от фашистов, хотя на самом деле надо спасать Шальопу от кредиторов, причем надо лично ему. Нервничает не только Шальопа, играет очко и у воротил кинобизнеса. Вот публичная переписка с программным директором кинорынка и рядом других "кинобизнесменов".

фото 3

фото 5

Краткое содержание. Дама рыдала "честное кино, прекрасные лица". Придраться есть к чему, но главное "поразительно честно, без пафоса рассказывать эту историю". Оцените как повторяется слово "честно" в разных вариациях, первый признак вранья. Есть ли в фильме Добробабин? Конечно есть, "одна из ярких ролей, очень симпатичный персонаж, знаете этакий "оптимист", один из немногих, кто остается в живых в конце фильма. Почуяв жаренное, Екатерина пыталась свернуть беседу, с рассказами что ей "некогда капаться в частностях" и "надо было приходить на пресс-показ и задавать вопросы Шальопе" и "пусть останется загадкой, зачем Шальопе оправдывать предателя". Дальше милая Катя утратила контроль полностью и перешла на мат.

Так, дорогие читатели, ведут себя продажные люди, пойманные на вранье.

"Среди духовенства и мирян находятся такие, которые, позабыв страх Божий, дерзают на общей беде строить свое благополучие: встречают немцев, как желанных гостей, устраиваются к ним на службу и иногда доходят до прямого предательства, выдавая врагу своих собратий, например, партизан и других, жертвующих собою за родину. Услужливая совесть, конечно, всегда готова подсказать оправдание и для такого поведения. Но иудино предательство никогда не перестанет быть иудиным предательством. Как Иуда погубил свою душу и телом понес исключительное наказание еще здесь, на земле, так и эти предатели, уготовляя себе гибель вечную, не минуют и каиновой участи на земле. Фашисты понесут справедливую кару за свои грабежи, убийства и прочие злодеяния. Не могут ожидать себе пощады и эти приспешники фашистов, думавшие поживиться за их спиной на счет своих братий.
Святая Православная Церковь, как русская, так и восточная, уже вынесла свое осуждение изменникам христианскому делу и предателям Церкви. И мы, сегодня, собравшиеся во имя Отца, Сына и Святаго Духа, подтверждаем это осуждение и постановляем: всякий виновный в измене общецерковному делу и перешедший на сторону фашизма, как противник Креста Господня, да числится отлученным, а епископ или клирик лишенным сана. Аминь."
Митрополит Московский и Коломенский Сергий, митрополит Ленинградский Алексий, митрополит Киевский и Галицкий Николай и др.
"Осуждение изменников вере и Отечеству"
8 сентября 1943 года



Вакансии пока есть, присоединяйтесь.

Кознями криворуких пидорасов, видимо с Тупика, livejournal был сегодня недоступен некоторое время. Varlamov.ru при этом продолжал работать, выглядел как жж, только не идентифицировал меня как жж пользователя по умолчанию, логинится я не пробовал. Имею неудачный опыт с сайтом oper2.ru (домен все еще у меня) и движком wordpress. Криво, хуже жж, пользоваться не возможно. Как и кому грамотно сформулировать задачу, чтобы было как у Варламова?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 647 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →