Sergey (sergeiv) wrote,
Sergey
sergeiv

Дела и заботы, ответы на вопросы.

2016-11-19_035347

Не совсем понимаю панику некоторых про очередной зерг раш проплаченных пропагандонов.

Вы что, не знали, кто сейчас власть? Вот очередные, якобы патриоты, прорвались наконец к государственному корыту, со всех сторон раздаётся победный визг и хрюканье. Конкуренты, создатели "Сволочей" и "Утомленных солнцем 2", оттеснены в сторону, пробитое новое дно - вместо выдумок современных предателей, снят фильм про настоящего предателя и дезертира, сертифицированного сталинской прокуратурой, с неснятой, поди еще, судимостью, то есть в кадре уголовник, его показывают по РТР как героя, масса желающих выступить на защиту его "подвига" и т.д.

Ребята, такое чувство, что вы растерялись и не знаете, что надо делать. Тем временем данная ситуация просчитывалась уже довольно давно, примерно когда стало известно, что в фильм вкатили четверть миллиарда, вместо заявленных шестидесяти миллионов.

Отвратительно ли данное зрелище? Конечно, только я еще в момент выхода первого отрывка про это говорить начал, никто не слушал. Большинство, замечу, продолжает упорно обсуждать историю 75 летней давности, упуская историю настоящую, новую, свежую, которую никто толком не видит. Как Дима и Андрюша, два толковых пацана, один якобы "ватник". второй якобы "либераст", прекрасно спелись на ниве распила народных денег и забомбили мегакино, завернув в патриотическую конфетную обертку не просто неконфету, а даже не знаю, как это назвать.

Прибыл в город Санкт-Петербург, завтра специально, за свои деньги пойду в кино, заценю шедевр, чтобы говорить честно, открыто, не с чужих слов, и не будучи ничего должен этим мразям за "предварительный просмотр", "позвали на премьеру". Смотреть, я считаю, надо не только на красивое и хорошее, иногда надо посмотреть и на плохое, чтобы уметь отличать добро от зла, с этим нынче серьезные проблемы.

Завтра же попытаюсь настроить стрим и из гостиницы запустить первое лайв видео обсуждение, если получится, конечно. Канал здесь вроде неплохой, камера дорогая, нахватить надо только пару светильников и микрофон. По совету матерого специалиста поход в кино тоже попробую поснимать, не знаю конечно, что получится. Экранку не просите, не будет :)

Тем временем, желающие могут задавать вопросы в комментариях, только первого уровня пожалуйста и максимально подробно, развернуто, чтобы я не гадал. Подъебщикам сразу предлагаю заняться трамваями, не тратить мое время, его сейчас мало, хамство буду удалять. Остальные - welcome, всем постараюсь ответить.

Пока что задавали три основных вопроса:

1. Чего ты добиваешься, какова твоя цель? Ведь камрады непробиваемы, кино все равно выйдет и соберёт каких-то денег.

2. Почему перенесли премьеру фильма с 24 на 19? Что это значит, почему так? Как все устроено в кинопрокате?

3. Расскажи почему переводы Гоблина раньше собирали денег, а теперь перестали.

На эти и другие вопросы постараюсь подробно отвечу.

Ну а пока - подготовка к битве за Родину со всякими мразями, которые её оскверняют.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →