Sergey (sergeiv) wrote,
Sergey
sergeiv

Первые итоги встречи Димы "Шлепка" Гоблина с прекрасным, продюсер Иванов и запись стрима.

Дмитрий Шлепок Гоблин (с) cheytobot.

Goblin tupoi mudak

Почти 1200 комментариев к предыдущей новости, изначально её надо было запостить для отвода глаз, расслабить Димона и камрадов перед абордажным рейдом, потом новость пополнилась тизером с мероприятия, последствиями могучих ударов великого джигита в виде дырки на футболке и даже скриншотом страшного ножа Пучкова, по кличке "Петушиная шпора".

Комментариев очень много, поэтому необходимые разъяснения.

Первое и главное - материала снято ОЧЕНЬ много, объем был вчера не очевиден, поэтому со сроками "завтра или послезавтра" мы с Евгением погорячились, извините. Придется потерпеть, я, со своей стороны, постараюсь дать исчерпывающий материал, с пояснениями, ссылками и т.д. Будем делать апдейты по мере поступления готовых трейлеров, клипов и т.д. Пишите вопросы, это поможет с монтажом и доснять необходимые комментарии.

С гражданином Пучковым у меня давний конфликт, вот публикации в СМИ (Кинобизон 2012, Лента.ру, Лайф Пучков, Лайф про угрозы ребёнку, Лайф про долги Пучкова и продажу дома за долги.)



Как я писал в начале 2013 года, авторитет Гоблина - дутый, существует исключительно в воображении, правда большого количества, людей. Сам Пучков, как фокусник или клоун, постоянно жонглирует принципами и масками, то он коммунист, то капиталист, то матерый опер, то поясняет за понятия, чисто авторитет. Странно что подавляющее большинство людей обращает внимание только слова, не замечая, что дела Пучков, как правило, присваивает чужие. Поведение Гоблина в реальной жизни хорошо описывает Виталий Дёмочка, поклонники надзирателя могут посмотреть, как выглядит действительно авторитетный настоящий человек с понятиями.



С начала моего общения в сети по данному конфликту я постоянно слышу, что же ты не встретишься с Пучковым, не поговоришь с ним, не урегулируешь ваши разногласия, вы же мужчины, два взрослых человека. Мои пояснения, что мужчина и взрослый человек из нас двоих только один, понимания не встречали. Слишком уж отличается Дима Пучков от Гоблина, которого он так старательно рисовал на тщательно охраняемом премодерацией тупичке. Картинка крутая, для многих убедительная, только увы, фуфло.

Ровно с 7 ноября 2012 года, когда мне в почту и по смс посыпались пачками какие то лошадиные претензии про всё на свете, Пучков старательно уклонялся от любых встреч со мной и любых обсуждений, при этом поливал меня помоями на своем форуме, сайте, в специально созданном жж, интервью, делал рассылки в соцсетях и т.д. О моем увольнении он объявил 18 ноября (обратите внимание комментарии потёр), заявление я отправил 10 ноября, а уволится получилось только с помощью суда и трудовой инспекции аж в начале февраля 2013. Суд по поводу оскорблений и заведомо ложных обвинений в воровстве, иск Пучкова ко мне на миллион, взыскание долга с Пучковых, арбитражный суд, оценка и продажа с молотка дома и земли Пучковых в рамках взыскания, публикация смс переписки с Гоблином и общения камрадов на секретном форуме Пучкова - потихоньку муро стало вылезать из под маски.

Замечу, как только выяснилось, что разногласия неразрешимы, я сразу предложил посчитаться и разойтись, любые претензии, вопросы по движению денег готов был слушать, помогать считать, проверять и т.д., причем без транспортира. Но такое возможно только с людьми, с лысой невменяемой мартышкой говорить бесполезно. При этом гражданин Пучков не только не отдает долги и не исполняет решение суда, он продолжает докапываться до моих близких, семьи, ребенка, родителей. И в данном случае моя обязанность - их защищать, обеспечить безопасность и обезвредить это животное. Я не бандит, уже не так молод и не сильно здоров, но кое-что умею и могу. В рамках правоохранительной системы что я мог, то сделал. Возможно, кто-то другой справился бы лучше - я не адвокат. Я продюсер кинопроката и специальных мероприятий, это я умею и люблю. Моя задача проста - показать истинное лицо Пучкова в первую очередь его поклонникам, познакомить тех, кто слышал про Гоблина с Димой Пучковым, а не моим подростковым продюсерским проектом. В процессе, конечно, хотелось бы забрать своё, то, что я Пучкову подарил, как та золотая рыбка, и за что он в ответ мне теперь без остановки хамит и угрожает. Понимаю, что страшно, но надо же как-то себя контролировать.

О мероприятии 26 ноября я узнал из комментов вечером 23го. Естественно ни о каком сотрудничестве с устроителями мероприятия не могло быть и речи, поэтому передо мной и моей оперативно собранной командой (я + 16 друзей Иванова) стояла непростая задача негласно и не вызывая подозрений фактически перехватить управление враждебным ивентом, что и было блестяще проделано (это я не про себя, а про тех, кто помогал). Результат зафиксирован не меньше чем с трёх точек от начала и до конца, не ожидал я только тупорылой погони, её не засняли. Естественно труд был приложен на этот раз не для Гоблина, и не для аудитории в полтора камрада, а для вас, дорогие зрители и читатели.

Задача была зафиксировать Пучкова в естественной среде, задать ему насущные, волнующие наших читателей и зрители вопросы, особенно про фильм 28 панфиловцев и переобувание в прыжке на тему советского патриотизма, одни задавали вопросы актёру озвучания вопросы, другие снимали, третьи поддерживали порядок и вовремя призывали быдло к порядку в обществе людей и так далее и тому подобное. Материала, как я уже сказал, много, материал отличный, каналу Discovery или Animal Planet на зависть. Для полноты картины в кадр сходил я, с Юричем поговорил, рассказал ему массу полезного и интересного, что многие здесь давно хотели сказать ему в лицо, реакция Невозмутимого Шлепка заснята в подробностях, получилось атомно, лично я ржал в голос до трёх раз.

Камрады, походу, в тонкоту не смогли, Пучков вспомнил про паранойю только после моего ухода. Даже когда я проходил мимо и здоровался, большинство, похоже, так и не успели прийти в себя. На мне был микрофон, так что музыка, ребята, вам не поможет, всё будет слышно, что я Пучкову сказал, что он мне ответил, видно, как он на меня и мои слова реагировал, в подробностях. Любой желающий сможет посмотреть и составить собственное мнение, кто кого куда бил, кто как себя вёл, и кто кого в итоге победил. Повторю, что тупо вываливать материал я не собираюсь, не для того старались, кое-что уже отправлено в lifenews (мыгыгыгыгы), возможно продам им часть, отобью расходы, а там, кто знает, может забабахаем и премьеру в кино, качество то позволяет, да и материал продолжает поступать!

Те, кто меня уговаривал дать Пучкову шанс поговорить, шанс я ему дал. Лично зашел в камрадское кубло, без мата и оскорблений задал вопрос по теме, на которую он говорил, результат все видели.

Дима Пучков сидел на сцене, с микрофоном, в кругу верных камрадов, из которых одни заплатили по 500 рублей, чтобы его послушать, а другие просто тупо владеют данным заведением, но, вместо ответа на вопрос, за что он, на минуточку, получил мои деньги (4000 рублей не считая бюджета на абордажный ивент), выдержаный и матерый джигит полез драться, но не смог ни ударить, ни бросить, ни толкнуть, вяло шлепнул рукой по шее, схватился за меня и принялся рвать или стягивать с меня футболку, я толком не понял. Что это было? Я хз. Как положено в приличных местах, хулигана тут же скрутили законопослушные граждане, потому что заведение частное, люди заплатили деньги за отдых, а не безобразное поведение пьяного скота в стиле фильма Горько. Что мешало мастерски ответить со сцены? Где в этот момент был русский аватар сержанта Хартмана, командира боевых подразделений читателей Фонтанки? Что это за вой и призывы к нетрезвым женщинам выносить меня (164 кг, на минуточку) из зала? Это за деньги люди должны не только слушать враньё и повторение уже опубликованных роликов, но и экономить Юричу на расходах на организацию мероприятий? Ответы, думаю, уже напрашиваются сами собой.

Лично я своих зрителей и читателей, даже тех, кто не разделяет мою позицию, уважаю. Стараюсь говорить честно, как есть, отвечаю на практически любые вопросы здесь и на видео, всегда размещаю ссылки, документы, факты, подтверждающие мои слова, постоянные посетители могут подтвердить. Хочешь уважения к себе - прояви его к другим. Поэтому раз Алексей, он же камрад Mozilla вёл себя профессионально, с уважением, за поведение Пучкова извинился, как хозяин мероприятия, деньги мне, как клиенту, вернул, плюс дама нетрезвая как то очень близко к сердцу восприняла призывы Пучкова, я с мероприятия удалился. Плохой, хороший, жирный, худой - я свое общество не навязываю, не понравился перфоманс - я продолжил в коридоре, благо дрессированый Пучков по команде "Соси хуй" побежал за мной, выполнять.

О чем был вопрос? Да про известную историю с враньём Пучкова про то, как он уклонился от призыва Родины (того самого, официального) и мастерски не поехал ликвидировать аварию на чернобыльской атомной электростанции. Тут пост целиком, а ниже я вставлю скриншот:

Snap 2013-12-17 at 22.06.32

Интересно, кстати, кого там уродами Пучков обозначил, родную советскую власть поди? Узнать не удалось. Но зато каждый может почитать, как трус и лицемер Пучков заявляет в недавном интервью изданию Фонтанка:

2016-11-28_021815

Каким подразделением и кто ему даст руководить осталось неясным, но рассказы ефрейтора Пучкова о его боевых заслугах собраны тут и значительно обширнее здесь.

IMG_6117_small

Кто такой Дементий можно посмотреть тут, откровения Пучкова про правильных и неправильных пидоров и фильм "Горбатая гора" здесь, необычные фантазии, да мало кто помнит сейчас, но "Санитары подземелий" - это изначально книга, и по этим отрывкам похоже, что Гоблин таки писал её сам, хотя бы частично.

Время позднее, спал я мало, буду отдыхать, ниже стрим с Евгением на канале Nemagia с моим участием, записан по горячим следам, сразу после мастерского ухода от погони. Пишите комментарии, задавайте вопросы, если есть, пишите пожелания по будущему фильму (мыгыгыгы). Бомбило у Димона зачетно, даже круче, чем в этом видео Lifenews, не знаю, получится ли у нас затмить фильм Гоблина о том, как петухи ловили индюка, но мы будем стараться!





Tags: 28 панфиловцев, Гоблин, продюсер Гоблина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 835 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

November 28 2016, 10:21:10 UTC 10 months ago

  • New comment
- Здраствуйте, меня зовут Иван и я бывший камрад!

- Поаплодируем Ивану! Иван, поделитесь, как долго вы уже не камрад? Что вас сподвигло стать бывшим камрадом?

- Вы знаете, сначала я просто смотрел правильные переводы, даже не заказывал из - просто качал с торрентов, ну а потом втянулся, зарегистрировался на тупичке, получил белые штаны, стал засылать денег на разные проекты гоблина, даже равиду гору засылал. потихоньку стал использовать только тупичковскую речь в общении "я вас категорически приветствую", "атомно пошутил", "сколько тебе лет". Сначала от меня отвернулись друзья, которым я надоел с навязываем мнения о правильном и неправильном, и которых я не считал за состоятельных джигитов. Потом от меня ушла жена...

- Ушла жена?

- Да, знаете, ли денег от зарплаты становилось все меньше и меньше, требовалось все больше и больше засылать. Однажды я даже взял в кредит миллион. Заслал его на "28 панфиловцев", жене естественно ничего не сказал. Выплачивал как мог. Втихую. Но она все равно узнала.

- Как?

- Я сглупил, повел ее на премьеру фильма, но не успел вывести из кинотеатра вовремя, она увидела знакомые ФИО на экране среди тех, кто сдавал и стала что-то подозревать. Узнала как-то пароль от моего банка-онлайн, и в итоге увидела все мои камрадские расходы. И кредит тоже. И ушла в тот же день.

- Как это печально, Иван.

- Да но не это сподвигло меня перестать быть камрадом, я все еще был готов засылать и засылать.

- А что помогло вам изменится, поделитесь пожалуйста.

- Ну. Меня в общем-то до этих событий заслали шпионом. В блог к бывшему продюссеру - Сергею Иванову, который как мог разрушал репутацию гоблина. Я был в блоге продюссера много лет, наблюдал, комментировал, доносил пучкову.

- И, вы в итоге приняли точку зрения Сергея Иванова?

- В том-то и дело, что не совсем. Как бы вам объяснить. В общем, так получилось, что я начал читать комменты от anon113. И знаете, с каждым новым его комментарием, я начал понимать, что пучков сдулся, что пучков так атомно уже не сможет, даже если ему засылать. А тут, в комментах такой ад творился иногда, что я дома падал со стула от смеха. И когда от меня ушла жена, я просто спасался накалом веселья в комментах в этом блоге. Тем более, что там отключили премодерацию. Это и изменило меня, я перестал ходить на тупичок. Ну а тут еще и стримы пошли от продюссера. Валом. Глумеж, веселье - на все деньги. А не как на тупичке - заслал и жди три года хоббота.

- То есть вы хотите сказать, что вы заменили тупичок блогом продюссера? Не считаете ли вы это предательством по отношению к гоблину?

- Нет. Я не предатель, давайте разведем обе две эти истории. Когда я сдавал гоблину, я делал это от всей души. То есть я на тупичке и я в блоге - два разных человека. Тем более моя фамилия в блоге не звучит.

- Кстати, как ваша фамилия Иван?

- Эмм. Добробаба.

- Иван, скажите, а вы не имеете отношения к некоему Ивану Добробабину?

- Нихт, я ведь дедушку совсем не помню. Я еще не родился, когда он уже сидел.

- Спасибо, за честность Иван. С нами был Иван Иванович Добробаба. Бывший камрад, похлопаем ему за его смелость и откровенность.

[ раздаются бодрые хлопки бывших камрадов ]
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →