Sergey (sergeiv) wrote,
Sergey
sergeiv

Пляски Гоблина под виолончель продюсера Иванова . Встреча с прекрасным. Трейлер.

Как я уже докладывал, смонтировали такое, что нас убьют. Мешки для донатов уже приготовлены.

Зацените.

Материал получился почти два часа, с веселыми комментариями, острыми вопросами матерому сержанту Пучкову (такому же, как из "Цельнометаллической оболочки", по крайней мере таким себя видел в молодости полковник Коршунов ефрейтор Пучков) про эфир на радио Свобода, пространными рассуждениями как 28 панфиловцев уничтожили 500 танков и 10 000 фашистов и почему Шлепок, читая сценарий с 2009 года и посмотрев фильм 3 раза "просто забыл" спросить Шальопу, а где же в фильме Сталин и Советский союз?

Принимаются донаты на оплату размещения рекламы атомного контента, советы о том, в каких группах и влогах её лучше размещать, если есть желающие заценить блокбастер в кинотеатре - пишите в личку или в комменты, обсудим, если нас будет достаточное количество - почему бы и нет.

Надеюсь, теперь стало понятнее, что за мероприятие устроили мы, в рамках встречи Шлепка с прекрасным.

Пишите комментарии по ролику, пожелания по будущему фильму, какие моменты нужно осветить подробнее, что прокомментировать.

Сразу два популярных вопроса.

1. Одежда не дешевая, куплена на деньги Абрамовны, подходящая для визита туда, где он предпочитает находится.

2. Многие комментаторы или делают вид, или правда не врубаются, что Шлепок добровольно подписался выступать клоуном в ресторане, в билетах сразу была прописана еда и бухло. То есть люди сидели, ели, пили, разговаривали, а Пучков должен был развлекать состоятельных парней и девчонок за мелкий прайс. Выполнять на себя взятые обязательства и отвечать на оплаченный вопрос нормально Пучков отказался, полез драться, сотрудники заведения попросили меня соблюдать формат, вот я и пошел к столу со жратвой, стал жрать, как положено и кричать Шлепку, чтобы он не стеснялся, кривлялся уже, как я ему заплатил, с намеком, что буду бросать в него кости.

Предвосхищая третий вопрос - конечно, Дементий ни за какие деньги не продаст Пучкова и не будет мстить ему за унижения, ведь Диму окружают исключительно верные друзья, которые обязательно будут ему искренне сочувствовать.

Администрация ресторана и лично камрад Мозилла никакого участия в данном проекте не принимали и в сговоре со мной не состоят! Рекламу заведения я размещаю исключительно в целях поддержки вежливых людей, умеющих держать себя в руках (в отличие от истеричных бывших надзирателей).

PS. Многие слышали, про подвиг Геракла по расчистке Авгиевых конюшен. Говно годами не вывозилось, и пришлось сломать стену с двух сторон и направить две реки. Но далеко не все знают, что хитрожопый Авгий решил, что не будет платить за работу (обещал десятую часть стад). За это Геракл объявил ему войну, убил Авгия и всех его наследников, кроме одного, который согласился выплатить долг. Ничего не меняется.

А сериал "Игра престолов" неплохой, вы зря не смотрите. Там не только Ланнистеры всегда платят долги, есть и мрази, использующие чужих детей в своих разборках.

Бдительный анон сообщает о первых результах спецоперации. Наша сторублевая селебрети капризничает, и отказывается от гастролей. И Дементий не помогает, ну что ты будешь делать.

Дима "Я никуда не езжу" Шлепок.

^1547BEB40026582F47C1082928B0AFA2F8772C41736D9E42C8^pimgpsh_fullsize_distr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

December 3 2016, 16:12:47 UTC 11 months ago

  • New comment
Многие граждане годами донимают вопросом: как там фильм про Гоблина "Конченые мрази"? Фильм про Гоблина "Конченые мрази" завершён пару лет назад - в тексте, и ждёт своего часа. Сегодня этот час настал: знающие камрады говорят, что система сбора денег наконец-то налажена и даже работает. А значит, фильму - быть! По крайней мере, первой его серии.

Важно понимать: оперативность выхода приключений Гобляди и его дружков напрямую зависит от размера спонсорской помощи. Так что сдавай деньги, и будет тебе регулярный Голблядь.

Выходить фильм будет кусочками минут по десять, примерно раз в неделю.

Как говорится - готовьте бабки.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →