Sergey (sergeiv) wrote,
Sergey
sergeiv

Пляски Гоблина под виолончель продюсера Иванова . Сообщения и пожертвования.

Очередная тысяча сообщений и очередной топ, хорошо идём! Камрадии, которые выстроились в очередь доказывать, что "Дмитрий Юрьевич не спал, когда обосрался" - доставляют.

Зацените.

Камрады, знаю, вам на свободе сложно, поэтому я кратко повторю, по пунктам, что именно произошло.

Вашего "матерого оперуполномоченного" поимели прилюдно, под видеозапись на три (считая телефон) видеокамеры.

Вы, долбоёбы, несмотря на наличие ваших собственных камер и пидораса Уолкера, снять ничего не смогли. Предъявить вам в качестве доказательств нечего, кроме ваших собственных обугленных жоп и полыхающей задницы обожаемого "ДимЮрьича".

Ваш невозмутимый джигит, как последний мудак отвечал на мои вопросы полтора часа, старательно кукарекал с рассказами, какой он был бравый сержант, как он кем командовал, как он любит Сталина и СССР, но при этом не знает, почему Шальопа оказался монархистом и теперь под запись сообщает, что специально удалил любые упоминания про советских людей и советский союз из фильма. Материал, естественно, записан не просто так, а для дальнейшего многократного использования в производстве полезного и сытного вещества для питания камрадов и Пучкова лично.

Следом вашего кумира я, простой фермер, прилюдно макнул звезду в говно вопросом про его собственное вранье, зафиксировал бабскую истерику с распусканием рук не по делу, потом Дима Пучков публично уточнил, что его назвали ПИДОРАСОМ и сидел обтекал, тыкая в телефон, пока не придумал, что надо зрителей, заплативших деньги напрячь меня выгнать. В награду Дима получил команду "Соси хуй" и кинулся её выполнять, когда побежал в коридор и принялся требовать к нему еще раз приехать (только что клялся, что со мной общаться не будет и меньше чем за минуту передумал). Мне не жалко, я еще раз покормил вашего гуру говном, пообещал приехать и напомнил, что когда я приезжал в прошлый раз с экспертом описывать его имущество, то за него отдувалась его баба с "ребенком", сам джигит в критической ситуации куда-то проебался. Он бы и со встречи сбежал, если бы его Дементий не поймал, или если бы я хотел устроить дебош. Все эти приключения у Димы Шлепка впереди. А пока что он трижды поел говна публично от меня и ничего не смог с этим сделать. И не сможет, ха-ха.





Ну а теперь про панфиловцев.

Чтобы было понятно, кто такой Шальопа я выяснил еще на этапе монтажа тизера, когда он задрал хвост и забил хуй на оговоренные условия сотрудничества. Всегда есть хороший способ проверить очередную мразь - дать ей деньги. Поэтому я много рассказывал Шальопе, сколько денег собирает пожертвованиями Дима Пучков, по полмиллиона рублей себе на день рождения (я организовывал), всяческие сборы на переводы, хоббитов и т.д. То, что Шальопа, как вы выражаетесь, белоленточный глист, прямо написано у него во вконтактике, но вы, идиоты, всё радостно сожрали. Сожрал Шальопу с его панфиловцами и ваш Дима "я у мамы оперуполномоченный" Гоблин, там ему хотелось мне насрать. Тупое бездарное лицемерное чмо с замашками предателя никакой ценности для меня, как для продюсера, не представляет. Я, конечно, и не мог надеяться на такой успех, думал всё сдохнет на этапе разворовывания народных денег, но получилось то просто охуенно. Сам господь бог вас на этот Титаник собирал, бляди, пощады не будет.

Полмиллиарда вы хотели, да? Уебаны косорукие. Кинопрокат - это моя территория, я тут главный, а вы все сосать будете когда и так долго, как я скажу. Шальопа, не зря у тебя очко играло, готовься.

Хотели предпоказы и спецпоказы как у меня, но без меня?
Ну получите, суки, пиратскую копию до начала проката, это же надо быть такими дебилами, не заказать охрану.

Юниверсал у вас прокатчик, да? 1200 копий?
А откуда люди то возьмутся на каждую из копий, чтобы кинотеатр заработал денег и сеансы не снимал, вы подумали, дебилы? Как вы решаете проблему обледенения, долбоёбы?

Наработка 149 000 рублей, у Другого мира, который черное лесное унылое говно - 120! А у Тварей, которые идут ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ - 250 000 на кинотеатр, а было вообще 500. Куда вы полезли? Что, послал вас, мудаков, Сергей Михайлович, у которого кинопрокатная компания Наша Кино с очередными богатырями на новый год? Соснули у Федора Сергеевича Бондарчука с его 1400 копий и наработкой 364 000? Как же так, у вас же кино - лучше? Мединский, Юниверсал, 100 млн на рекламу - что же вы, пидоры, сделали не так?

Вы, пидоры, посмотрели, кто у вас на втором уикенде? О чем говорит аббревиатура WDSSPR? Она обозначает SCORCHED EARTH, MOTHERFUCKER. Прокат ваш закончен, уроды. Юрич, красава, воткнул нож в спину народному фильму, увел камрадов на говносанту, сам же на моей вечеринке рассказывал, что сиквелы почти всегда - говно. Даже мейджоры договариваются между собой, чтобы на яйца друг другу не наступать, а тут два глиста не смогли сговориться, айяйяй.

О том, как вам, пидоры, остро надо деньги вернуть, обратимся за подтверждением к эксперту с мировым именем по чужим деньгам, Диме Пучкову. Ему слово.



Все комментарии пользователя Goblin - Tynu40k Goblina - Google Chrome 2016-12-04 02.09.24

Все комментарии пользователя Goblin - Tynu40k Goblina - Google Chrome 2016-12-04 02.07.03

Видите, даже Юрич понял, что деньги придется вернуть. Мне интересно, в этот раз кто его транспортиром пиздил, Кирилл или Антон? Камрад Dark или камрад Aliot?

Заодно, студентики, даже дебилу объяснили, какой бюджет у фильма. Собирать, дебилы, надо 600 миллионов рублей. Кто-нибудь видит цифру 600 миллионов возле слова 28панфиловцев? И не увидите, хахахаха.

Дальше начинается самое интересное. Срач, поиск виноватых, дележ бабла и объяснения Юрича, почему он рекламирует фильмы белоленточных гандонов, которые финансируют авторы доски Колчаку и Маннергейму? И где в фильме Сталин, Советский союз и красное знамя, блядь?

Все комментарии пользователя Goblin - Tynu40k Goblina - Google Chrome 2016-12-04 02.03.57

Все комментарии пользователя Goblin - Tynu40k Goblina - Google Chrome 2016-12-04 02.06.33

Все комментарии пользователя Goblin - Tynu40k Goblina - Google Chrome 2016-12-04 02.10.40

Все комментарии пользователя Goblin - Tynu40k Goblina - Google Chrome 2016-12-04 02.14.33

Все комментарии пользователя Goblin - Tynu40k Goblina - Google Chrome 2016-12-04 02.15.22

Принципиальный джигит Пучков помнит, что с двухглавым орлом "против нас разные твари сражались на стороне нацистов", но как только орлов начинает вешать на Параде Победы его начальник Мединский - память и принципы мгновенно отшибает. С орлами и инициатором доски Маннергейму в фильме про Панфиловцев Юрич тоже ничего поделать не может, только рекламирует, переживает, чтобы новый владелец народного фильма, иностранная компания Гайдзин, вернула деньги, да рассуждает про предательство.

Жрите, камрады, не обляпайтесь.

В принципе текущая ситуация могла бы сойти Пучкову с рук, камрады прощают, окружающие выводы про них и их кумира давно сделали, но теперь тут есть я. И я так просто этих мразей не отпущу. Тоже мне, хищники. Так что следите за новостями.

Ну и про донаты.

Выражаю сердечную благодарность всем, кто нас поддерживает. Засылать деньги на святое дело можно сюда. Отчеты, как обычно, роликами с баттхёртом Пучкова и камрадов. А если серьезно - будем выкладывать материал и проплачивать рекламу, пусть горит ярче и дольше!

Отдельные донаты и сообщения:

камрад Shoei прислал 1000 рублей и сообщил: C уважением на доброе дело!

Руслан А. прислал 100 рублей и сказал: Сергей, продолжай в том же духе! Пусть гадёныш со своими кумрадами сядут на ту же жопу, с которой ты их по глупости поднял.

Дядя Валя прислал 10 000 рублей и просил передать: На кисти краски и штык-нож

Сергей М. прислал 500 рублей: До Победы! НО! Серега, давай и другой контент (обзоры etc), лысый пидар не вечен)

Хьюберт К. заслал 300 рублей: Щастья, здоровья.

tata прислала 1000 рублей: за каждый сброшенный килограмм буду присылать 1000 рублей. Предлагаю организовать сбор средств на похудение Сергея)))

camrad прислал 2000 рублей: На сопрано сдал - толку нет. На Равида Гора сдал - толку нет. Лох должен быть последовательным, надо и тебе заслать гагага :)

Камрад13 прислал 50 рублей: Простите Саранск за низкие сборы.

— Граждане! Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не стану говорить вам о цели нашего собрания — она вам известна. Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь камрады, беспризорные, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем.

Помочь камрадам!







Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 684 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

December 4 2016, 10:31:11 UTC 10 months ago

  • New comment
Восславим же чертоги старого лорда Джемисона, одичалые камрадистеры

How old are you, the proud lord said,
that I must bow three times?
You're just a juvenile moron,
please could you loan a dime?
My egg is big, my egg is green,
old lion still got balls,
And mine are kept in my wife's purse,
behind the kitchen doors

And so he spoke, and so he spoke,
that lord of Jameson,
But now producer raids his hall,
and there will be left none
But now producer raids his hall,
and he will bring it down
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →