Sergey (sergeiv) wrote,
Sergey
sergeiv

MDK про премию "за историческую правду" для панфиловцев + опровержение.

Известный паблик MDK опубликовал следующий отзыв на премию Шальопе.

Google Chrome 2016-12-09 01.24.03

Замечу, что я этот пост не проплачивал и вообще не имею к нему отношения :)

Что касается того, что имеет ко мне отношение, из достоверных источников выяснилось, что граждане в треде про интервью Шальопе, который был приведен как пример в предыдущей публикации, были отключены не во время обсуждения, а позже, и, "по совершенно случайному совпадению" тоже за отстаивание личной позиции против "линии партии". Кто-то считает что данный факт в корне опровергает мои выводы, кто-то - что он их только подтверждает, в любом случае сообщаю, что я ошибся в данном конкретном случае.

Мое мнение, при этом, остается прежним - Шальопа и Пучков заняли привычную для Пучкова позицию, которая исключает наличие обоснованных мнений, отличных от того, что выгодно им по коммерческим соображениям. И, если кого-то удивляют единодушные восторги на Тупичке - не удивляйтесь, это первый признак того, что с результатами мухлюют. Рекламодателей это касается в первую очередь, если вы покупаете рабов - проблем нет, вам на Тупик, если же речь идет про людей, способных на сколько нибудь адекватную обратную связь - то мимо кассы, слишком многие на тупичке тупо повторяют то, что им сказал Гоблин или кто то из назначенных им заместителей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 664 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestskvortsovea

December 9 2016, 15:53:30 UTC 10 months ago Edited:  December 9 2016, 15:56:44 UTC

  • New comment
В общем тема такая - завтра в 19:00 на Twitch канале NEMAGIARU будет стрим. Кумрад Шуя приглашён. Условия простые - наличие вебки и гарантии того, что он будет присутствовать. Схема отработанная - он мне отписывает вот сюдой - https://vk.com/chimchira и сообщает свой скайп. Я его добавляю и мы ПРЕДВАРИТЕЛЬНО с ним созваниваемся (за два часа до старта трансляции - крайний срок). Он мне подтверждает под запись, что он будет присутcвовать в условленное время. Вроде просто всё. Если он и дальше продолжит пиздеть, что его кто-то там на хую вертел, то это правда, лишь отчасти - я действительно его вертел на хую, но с удовольствием это сделаю ещё и в прямом эфире. Я понятно излагаю?

з.ы. Ах да, чуть не забыл:) камрад Шуя, если ты опять, в очередной уже раз не разрадишься, то ты просто напросто банальный балабол:)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →