Sergey (sergeiv) wrote,
Sergey
sergeiv

Панфиловец Мединский, Вторая встреча Пучкова с прекрасным, стрим с Шуей, травля женщин и детей.

Итак, по мере поступления.

Газета.Ru _ Новости - Google Chrome 2016-12-10 00.02.09

Гражданина Мединского назначили почетным панфиловцем. Кто сказал, что премия Шальопе - это было дно? Дна нет, и не будет. Вы думали все ограничится тем, что ветеранов перестанут пускать на их собственный праздник и будут доводить блокадников до инфаркта в инновационных магазинов? Ошибались, теперь недостаточно продать награды дедов и прадедов, современное "руководство" цепляет их на себя и гордо сообщает об этом в новостях.

Московская группа ветеранов-панфиловцев поблагодарила министра культуры Владимира Мединского за «честное и справедливое отношение к истории Великой Отечественной войны» и наградила знаком «Панфиловец». Об этом говорится в благодарственном письме панфиловцев чиновнику, которое поступило в редакцию «Газеты.Ru».

«Когда нас, живых свидетелей великих исторических событий, становится все меньше и меньше, появились так называемые историки, которые пытаются переписать историю Великой Отечественной войны, принизить роль великих завоеваний народов Советского Союза, заставить молодежь усомниться в массовом героизме советских людей», — говорится в письме панфиловцев Мединскому. Отмечается, что они долгие годы с гордостью носили звание «панфиловцев» и рассказывали молодежи правду о войне и однополчанах, о восьмой Гвардейской панфиловской дивизии.

По этой причине, пишут панфиловцы, они рады отметить, что российский министр культуры — «их единомышленник и защитник». Чтобы выразить свою признательность, авторы письма попросили Мединского принять в дар знак «Панфиловец», отметив, что они считают министра почетным членом группы ветеранов-панфиловцев.

В состав Московской группы ветеранов-панфиловцев «входят участники Великой Отечественной войны, воевавшие в восьмой Гвардейской панфиловской дивизии, их потомки и активисты панфиловского движения».


С Шальопой, о врученной ему премии "За историческую правду" побеседовало интернет-издание Фонтанка.ру (популярное в Петербурге). Вот интервью, из него мы узнаем, почему Ваня Шальопа регулярно жжот здесь в комментариях и почему он не знает правду про своего папу (это совершеннолетний юноша регулярно отмечается в комментариях с оскорблениями):



Правда – вещь очень условная. Мы о себе никому не говорим всю правду. Мы стараемся показывать нашу лучшую сторону. Это очень неплохо – и более того: нашим собеседникам и друзьям в основном интересна наша лучшая сторона. Наших детей мы до поры до времени оберегаем от правды…

- Кто как, Андрей, я бы не обобщал. Это очень индивидуальная вещь. Откуда у вас это - что оберегают от правды?

– Наверняка есть какие-то семьи, которые от правды не оберегают. Но отвечая на вопрос, как делают детей, в большинстве случаев от этой правды их почему-то оберегают.

- Да, но тогда на этот вопрос отвечает улица.

– Согласитесь, правда это непростая категория. Можно посмотреть с другой стороны. Двое видят одно событие, но интерпретируют его по-разному. Причем оба говорят правду. Историки работают с документами и это очень большое, кропотливое и часто неблагодарное дело. Но они находят массу вещей, которые способны даже не пролить свет на что-то, а дать возможность интерпретировать то или иное событие как можно точней. В этом заключается результат исторической науки. Потому что абсолютную правду о прошлом мы не можем знать. Но в нашей истории есть территории подвигов. Историческая наука там тоже может иметь место, но важен определенный такт.


Кстати, по данным Бюллетеня Кинопрокатчика, за четверг, 8 декабря, "28 Шальоп" собрали 3 млн 700 тысяч рублей, что даже меньше, чем "Под покровом ночи" того же дистрибутора, который стартовал всего в 318 кинозалах. Всего, на четверг "28" собрали 308 миллионов рублей, впечатляющий рывок, хахахаха. Также забавно, как Пучкова пинком заставили вернуть рекламу "Плохого Санты 2", которую он убрал 6 декабря с главной страницы, и заставляют позорится дальше. Блокбастер Пучкова в 650 залах собрал целых 29 миллионов рублей за две недели вместе с копиями в дубляже. Впечатляющий результат, особенно для сиквела!

Когда я публиковал переписку камрадов с секретного форума Тупичка многие удивлялись и не верили. Не всем помогла даже публикация Lifenews. Теперь камрады и примкнувшие к ним по моральному облику граждане ведут сообщество в жж. Многим теперь известный камрад Shoei, он же Юрий Тильман, решил докопаться до девушки, которая посетила мероприятие с участием Пучкова.

А вот Серина сучка, та самая, которая жевала жвачку и бегала на поводке у Жирожы, и которую продюсер прятал от нас изо всех сил, закрывая её толстую харю бледным пятном на видео.


Сообщество заботливо названо по кличке моего любимого коня, который стремительно умер год назад, как показало вскрытие - от опухоли в кишечнике, спасти было без шансов. Данный факт служит постоянным предметом шуток камрадов и лично Гоблина, шутки имеют целью меня задеть и вывести из себя. Той же цели служат постоянные наезды на меня, жену, ребенка и мою семью в целом предпринимаемые публично в данном сообществе, на сайтах vott.ru, oper.ru и прочее. Камрады стараются плохо, подобная хуйня ни меня, ни моих близких задеть не может, только демонстрирует уровень моих так называемых "врагов". Собаку, Гоблина, я, естественно, пальцем не трону, она не виновата, что у неё такой хозяин.

Google Chrome 2016-12-10 00.48.37

Не прошло и полгода, как Пучков выложил запись своего выступления в ресторане "Все свои". А вот тут очередная новость на Тупике.

Google Chrome 2016-12-09 23.50.36

Описания ролика и топовый комментарий Пучкова полностью посвящены моей скромной персоне. Как будто не было на встрече людей, которые заплатили за эту встречу деньги, как будто организована она была исключительно для того, чтобы Дима Пучков мог в очередной раз продемонстрировать полное равнодушие к своей неспособности позаботиться о собственной семье, рассчитаться с долгами и справиться с очевидными проблемами в собственном бизнесе.

Камрады в комментариях массово в восторге от того, как ловко известный публицист избил меня ногами в прыжке вместо ответа на заданный (за деньги) вопрос.

Интересующий всех момент начинается с 53.39, можно наблюдать как Дима Пучков заметил меня, заикнулся, потом сделал рожу "я обосрался но революция продолжается". С любителями заявлять что он мне "дал леща", "дал пощечину", "убыл на пинках" - дискутировать не собираюсь, если вам так кажется - значит так всё и было.

Google Chrome 2016-12-10 01.18.18

А вот и обещанные Пучковым "пинки" и фрагмент, который он стыдливо вырезал.



_Все Свои_ - YouTube - Google Chrome 2016-12-10 02.13.04
Все Свои_ - YouTube - Google Chrome 2016-12-10 02.15.30
Все Свои_ - YouTube - Google Chrome 2016-12-10 02.17.27
Все Свои_ - YouTube - Google Chrome 2016-12-10 02.18.19
Все Свои_ - YouTube - Google Chrome 2016-12-10 02.19.15

Любители боёв без правил должны быть в курсе, что в общественном месте вас обязательно разнимут, что, собственно, и произошло. Своё хваленое самообладание Пучков отлично продемонстрировал, как и трусливый расчёт на то, что я буду один и у него получится натравить на меня камрадов. Особо бодрые, из числа спрятавших языки в жопы, когда я был на месте, теперь упражняются в боях по переписке в комментариях на сайте у Пучкова и к видео на его канале. На месте, почему-то, голос подавала одна пьяная женщина, мужчин в зале не нашлось, кроме, пожалуй, Мозиллы.

Лично я с гражданином Пучковым драться не планировал и не стал, кому это не видно - ничем помочь не могу. Достаточно его было толкнуть при разнице в весе раза в два минимум и наличии ступеньки у него за спиной - и закончиться видео могло вот в таком вот духе. А мне еще сына воспитывать, два иска в производстве, так что хорошая попытка, Димон, но джигит из нас двоих - это я.

Я всегда помню кто я, где я и как надо себя вести, чтобы заботиться о своей семье, и чтобы у тебя, урод, доёбывающийся до малолетних детей, жопа горела. Ты, Дима Пучков, неспособен вести себя как мужчина, при людях ответить на вопросы, обосновать за себя и объяснить свое поведение, ведешь себя, как склочная баба и поливаешь меня исключительно за спиной, как и в данном случае. Никто не заставлял Пучкова высказываться в мой адрес когда я ушел, он сам, бедняга, аж два раза кидался оправдываться перед залом.

Сегодня, в 19.00 на твитч канале Немагия Евгений Скворцов будет вести стрим, на который публично приглашен камрад Шуй. Я тоже подтянусь по мере возможности. Желающие - заходите посмотреть. послушать, если Шуй не зассыт - будет особенно весело, должен же хоть кто-то за Гоблина обосновать, раз сам Гоблин неспособен.

Google Chrome 2016-12-09 23.40.53

28 декабря в магазине Буквоед:

28 декабря 2016 в 19:00, Лиговский пр., д. 10/118
Презентация новой книги «Урок истории». Встреча с Дмитрием Goblin Пучковым, автограф-сессия.
Учите историю — у людей без прошлого нет будущего!


Естественно, если конечно Пучков не зассыт, в рамках данного мероприятия состоится "Встреча с прекрасным 2." Принимаются идеи, предложения, вопросы которые граждане хотят задать известному "переводчику". Понятно, тонкоты вроде виолончелей не будет, Юричу это как бисер перед свиньями, разговоры после произошедшего тоже явно бессмысленны, поэтому колебания между публичным черенкованием (аккуратно открывайте ссылку) и выбором нассать ему на лицо или всё-таки на спину. Принимаются донаты на рекламу контента среди широких народных масс, новый микрофон, съемку и продюсирование очередного мероприятия, не стесняйтесь! Гоблин ведь у нас пугливый, хилый, его постоянно нужно подбадривать, поддаваться.



Да, говорят кто-то то выложил судебные документы, как пришлют - ссылка будет здесь. Не переключайтесь :)

Оказывается чипсы Lays тоже ненавидят Пучкова, смешно бмв подъебнули.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 777 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →