Sergey (sergeiv) wrote,
Sergey
sergeiv

Шуй на канале.

Стрим, говорят, стартовал.

Забарываю интернет и скоро подключусь.

https://m.twitch.tv/nemagiaru

Стрим закончен, сейчас почитаю все вопросы/комментарии, всем постараюсь ответить.

В комментах атомный слив с секретного форума, лично я ржал до трёх раз. Достоверность информации подтверждена камрадом.

Запись стрима постараюсь выложить как можно быстрее, надеюсь к понедельнику, на моём канале. Подписывайтесь, комментируйте, ставьте лайки.

Лично мне было важно выслушать камрада Шуя, была интересна его личная позиция, позиция камрадов, форума Пучкова ну и самого Пучкова, раз сам он её озвучивать отказывается, то хотя бы в пересказе. Хотелось понять, что им движет, человеком, который не знаком со мной лично, но явно имеет какие-то претензии, что заставляет его нападать на посторонних женщин, их детей и мужей.

К сожалению, камрад выбрал довольно хаотичный и хамский способ общения, плюс куда-то постоянно спешил, поэтому получилось не так продуктивно, как могло бы быть. Камрад Шуй изъявил желание прийти на стрим еще раз, не знаю, как лучше прикрутить сюда голосовалку.

Кто смотрел стрим - отписывайтесь в комментарии, стоит ли его звать еще раз?

Или может кто-то другой из камрадов, более опытный, например камрад Мозилла захочет выступить и публично обосновать за гражданина Пучкова и его претензии ко мне и к окружающим.

Ваня Шальопа, где ты там потерялся? Может расскажешь нам про фильм твоего честного папки-патриота?

Не знаю, правда или нет, но вот инсайд в комментариях с секретного форума Тупичка, надеюсь камрады подтвердят или опровергнут в комментах, выступление Пучкова лично по поводу стрима:



Goblin » кому: Всем

камрад SHOEI выступает по собственному желанию

камрад SHOEI не является ни представителем меня, ни "представителем сайта", ни "представителем форума"

хорошо выступает, плохо - это вопрос другой

основная масса не выступает вообще никак, ибо глубоко озабочена вопросами высокой морали, а не тем, что меня поливают говном пидарасы

стрим не смотрел и смотреть не буду


Что лично я могу сказать по поводу данной цитаты? Слог и стиль очень похожи на Гоблина, почти полная уверенность что это писал он. Сам я скринов или сохранённых страниц не видел, по понятным причинам, как сообщают опять камрады всем форумом ломают голову, как же обеспечить герметичность заведения на 6000 с лишним активных аккаунтов. Удачи.

По существу заявление выглядит как отречение. Пучков, как же ты так, своих то?

Камрад SHOEI действительно есть на Тупичке и, насколько я могу судить, на стриме был именно он.

То, что он выступал добровольно - ну, на мой взгляд это очевидно, если кто хочет сказать и готов подтвердить обратное - я внимательно слушаю, пишите.

Как может не быть "представителем форума" участник данного форума - лично я не понимаю. Любой участник форума - его представитель за пределами, об этом Пучков говорил еще при мне много и подробно. Или Гоблин хочет сказать что он SHOEI отключил?

Не понятно, в чём конфликт "вопросов высокой морали" и "того, что Гоблина поливают говном пидорасы". Ведь Дима Пучков неоднократно публично обвинял меня в уголовных преступлениях, суд, правда, проиграл потом, а недавно заработал себе новый, но ведь Пучков всегда утверждал, что он - жертва предательства? Что мешает "жертве" Гоблину четко и ясно обозначить свою позицию, желательно публично, чтобы ни у кого не осталось никаких сомнений, насколько сильно он прав? Для чего он прячется за спины других, того же камрада SHOEI?

Насколько я понимаю, камрад SHOEI, который не знаком со мной лично и никогда со мной не работал ни на одном проекте, черпает свои знания исключительно со слов Димы Пучкова, словам которого он слепо верит. За 4 года конфликта ни одного доказательства своих заявлений и обвинений гражданин Пучков предоставить не смог, ни в суде, ни в прокуратуру, куда он дважды обращался, ни публично в прессе или в интернете.

Мне известно две наиболее полных версии произошедшего конфликта в изложении гражданина Пучкова.

Первая - интервью изданию Кинобизон от 22 ноября 2012 года, вторая - интервью Пучкова телеканалу Lifenews (аудио, видео, текст) данное им 21 октября 2016 года. Также есть вот такое его видеовыступление по теме, сразу следом - сюжет с моим участием:

Любой желающий легко заметит, ну назовём их "странные логические нестыковки" между двумя выступлениями одного человека на одну и ту же тему.

Моя позиция была и остаётся неизменной - гражданин Пучков обещал мне долю, 40% от прибыли за развитие бизнеса вокруг его личного бренда, чем я успешно и занимался 13 лет, с 1999 по 2012 год. В результате успешного направления кинопроката, с точечных разовых сеансов в "живом переводе" до полноценного проката цифровых копий на протяжении нескольких недель по всей стране и не только в России (Украина, Казахстан) прибыли сильно выросли и Пучков, согласно нашей договоренности, должен был выплатить мне значительную сумму денег. (сколько точно должны были определить по сверке). Когда 19 сентября 2012 года в моей семье возникла кризисная ситуация (сын ушел из дома и ему потребовалась помощь невролога и психолога в связи с травлей в школе и дома) я попросил выплатить мне часть заработанных денег, благо они вот-вот должны были начать поступать в избыточном количестве. Гражданин Пучков и его супруга заняли у меня крупную сумму денег якобы под покупку земельного участка (факт получения и невозврата денег доказан в смольненском районном суде), а в ноябре 2012 года, вместо выпуска очередного перевода гражданин Пучков публично заявил о разрыве сотрудничества в одностороннем порядке и отказался от своих обязательств, включая выплату долгов. Шантажом и угрозами Пучков пытался заставить меня молчать о реальных авторах переводов, положении дел в компании и нарушении им обязательств, с этой целью Гоблин не постеснялся угрожать тем, что причинит вред моему сыну, "подтянув психологов и юристов" и намекая на подкуп чиновников соцопеки. Угрозы Пучков попытался привести в исполнение чем нанёс серьезный ущерб моему 9 летнему ребенку, который в тот момент находился в состоянии жестокого невроза и не отпускал меня от себя дальше конкретной комнаты. О состоянии моего сына были детально осведомлены Пучков, его супруга Пучкова, моя помощница Евгения Потапова, пр менеджер Вера Хохлова, букер Оксана Романцова, кандидат психологических наук Сергачева Ольга Николаевна (Екса), "режиссер" Андрей Шальопа и ряд других лиц, все из которых бывали у меня дома и общались со мной и моим сыном. Эти граждане не только не попытались остановить организованную Пучковым травлю, большинство из них приняли в ней самое деятельное участие.

На ликвидацию последствий ситуации, в которую попал мой сын, в том числе по моей вине как отца, и ликвидацию последствий того, что устроил, в том числе лично мне, гражданин Пучков у меня ушло несколько лет. Большую часть времени я не мог публиковать то, что публикую сейчас, из-за судов, медицинских показаний, и т.д.

А теперь я снова крепко стою на ногах, мой сын здоров, и у меня есть деньги. Держитесь, твари!

Не только Ланнистеры платят свои долги, суки.

Стрим, повторю, надеюсь опубликовать в понедельник, а 28 декабря, в Буквоеде, у меня очередная встреча с Димой Пучковым. И разговор будет совсем другим. Гражданин Пучков будет публично и последовательно лишен всего, что он благодаря мне нажил и получил, после чего будет мучительно страдать до самого конца своей жалкой и короткой жизни. После смерти будет работать чучелом для всех желающих доёбываться до чужих детей.

Goblina - Google Chrome 2016-12-11 00.06.39



Tynu40k Goblina - Google Chrome 2016-12-11 00.08.48
Tynu40k Goblina - Google Chrome 2016-12-11 00.09.23
Tynu40k Goblina - Google Chrome 2016-12-11 00.09.45
Tynu40k Goblina - Google Chrome 2016-12-11 00.10.37
Tynu40k Goblina - Google Chrome 2016-12-11 00.11.21
Tynu40k Goblina - Google Chrome 2016-12-11 00.12.09
Tynu40k Goblina - Google Chrome 2016-12-11 00.12.34
Tynu40k Goblina - Google Chrome 2016-12-11 00.13.10
Tynu40k Goblina - Google Chrome 2016-12-11 00.13.42
Tynu40k Goblina - Google Chrome 2016-12-11 00.14.19
Tynu40k Goblina - Google Chrome 2016-12-11 00.14.44
Tynu40k Goblina - Google Chrome 2016-12-11 00.15.22
Tynu40k Goblina - Google Chrome 2016-12-11 00.15.45
Tynu40k Goblina - Google Chrome 2016-12-11 00.16.16
Tynu40k Goblina - Google Chrome 2016-12-11 00.16.44
Tynu40k Goblina - Google Chrome 2016-12-11 00.17.16

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1207 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

December 10 2016, 19:58:01 UTC 1 year ago

  • New comment
[внимательно смотрит]

Камрад, на сайт ходит 120 тыщ человек, на канале 800 тыщ подписчиков, на сыкретном форуме 6 тыщ человек.

И из всех, нашёлся один, (один, блядь), настоящий человек - Шуя, который вступился за старика.

Остальные 120 тыщ - утёрлись, тряпки, а я ведь им как отец был.

Ролики для кого я делаю? Интересных людей приглашаю - к камерам бегаю через каждое слово фокус налаживаю, всё для народа, ни копейки себе, всё Абрамовне.

А они?

Кто поддержал меня, когда стало тяжело?

На день рождения и то не все скидывались.

А я старый уже, скоро уже ничего праздновать не смогу. Жена страшная пиздец, хоть бы кто шалав снял напоследок.

Да чё там эти шалавы, не работает уже давно нихуя, время упущено.

Сколько роликов пилю - не ем, не сплю, здоровье подрываю, ради кого? Джемиссон и тот тёплый постоянно, потому что проёбы у Дементия, за холодильником даже не следит, криворукий.

Одни пидарасы вокруг.

Никто, никто не заступился.

Суки все.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →