Sergey (sergeiv) wrote,
Sergey
sergeiv

Нотариальный протокол. Как Пучков (Гоблин) и его сектанты нападают на детей и организуют травлю.

Когда граждане читают о том, как ведет себя гражданин Дмитрий Пучков, также известный как Гоблин в реальной жизни, многим трудно в это поверить. Уж очень реальный Дима Пучков отличается от виртуального Гоблина, к которому многие уже привыкли. Я, как человек который с самого начала помогал этот образ создавать (из лучших побуждений, но какая сейчас разница), прекрасно понимаю разницу между реальным Пучковым и интернет образом Гоблина. Реальный Дима Пучков - умелый лицемер, который до сих пор обманывает многих, довольно долго обманывал и меня, потом плакался, бедный, на своём закрытом секретном форуме, каких усилий это ему стоило.

С момента конфликта со мной гражданин Пучков живёт в страхе перед неизбежным разоблачением и наказанием. С целью избежания этого разоблачения Гоблин готов на любые меры, включая самые отвратительные и немыслимые для нормального человека. Поэтому конечно, нужны доказательства.

Несмотря на публикации в СМИ, многие не верят, что гражданин Пучков и камрады организовывали травлю моего 9 летнего сына. Не убеждают ни скопированное обсуждение с форума Тупичка, ни копии смс. Отдельные камрады вообще на голубом глазу заявляют "а что тут такого". Действительно, что для камрадов такого, что их кумир, чтобы не отдавать деньги, которые должен, угрожает (и выполняет угрозы) заплатить взятку соцопеке, привлечь к заведомо ложным показаниям ручного кандидата психологических наук Ольгу Сергачеву, использовать факт конфликта и увольнения по собственном желанию для того, чтобы помешать 9 летнему мальчику жить с отцом, использовать для своих целей его мать, все это, естественно, чтобы навредить своему бывшему партнеру, дети, женщины для Пучкова и его камрадов это не цель, это средство, какой ущерб им будет нанесён - неважно, важно что горит жопа у самого Димы Пучкова, окружающие должны кидаться его защищать. Тем более что Дима Пучков, за годы кропотливой работы, сформировал вокруг себя крайне послушное окружение.



Какие доказательства я могу привести, какие меры предпринять? Наши законы допускают ответственность только за угрозы убийством, и Пучков, бывший надзиратель, который работал в тюрьме более 6 лет, это прекрасно знает. Поэтому полиция тут ничем помочь не может. Кто, как не бывший вертухай знает, как использовать и стравливать людей? Суды в нашей стране, как известно, в 99.9% встают на сторону матери, работу я тогда действительно потерял, деньги брал в долг, чтобы содержать сына, до 10 лет ребенка вообще не спрашивают, с кем он хочет жить - это опять же, по законодательству. То есть позиция очень уязвимая, как же Диме Пучкову тут не воспользоваться, ведь тогда я, как хороший отец, буду о сыне заботиться и его защищать, а не требовать долги с гражданина Пучкова.

Я зафиксировал у нотариуса факт получения смс с определенного номера, если гражданин Пучков хочет - может подать на меня в суд за разглашение его личной информации, есть такая статья. Я буду рад, если суд установит, что данные смс отправлял именно Пучков - но он в суд никогда не подаст, увы.

Мне в суд по данному факту идти не с чем - нет такой статьи, за травлю малолетних детей здоровыми лбами в количестве нескольких тысяч в сети и в реальной жизни. Желающие узнают телефон, сам протокол, оригинал и его копии в наличии для СМИ.

ProtokolSms_Post

На стриме Владимир рвался рассказать про Пучкова, только я не дал, потому что он еще не готов эту тему обсуждать публично. Многие спрашивают, про мой главный продюсерский проект за 4 года - в жопу идут любые проекты, когда моему сыну плохо. Полтора года я просидел рядом безотрывно, отбивая любую херню - соцопеку, безумных родственников, учителей, потерявших совесть, Гоблина с камрадами. 4 года я его берегу, воспитываю и забочусь, результат, как говорится, на лицо и я им, сыном своим - горжусь.

Пишут, от кого и чего его защищать сейчас? Да всё от того же. Гражданин Пучков уняться не может, тем более, что ведется взыскание. Естественно бывший надзиратель не выступает прямо, от своего имени, он науськивает и подсылает камрадов, как это делается - я показывал.

В 4 года прошло, 13 летний мальчик обсуждает на стриме с папой и зрителями новые Звездные войны и то, что произошло 4 года назад, а в комментариях к стриму и жж строчит комменатрии некий Юрий Тильман (кто это такой публикация 1, публикация 2), бывший следователь прокуратуры, он же "элитный камрад", пользователь форума Тупичка SHOEI.

Камрад Шуй обижен, видите ли, что ему говорят, что на видео он выступил хуже, чем мальчик 13 лет.

При этом ни на видео, ни в комментариях гражданин Тильман не смог пояснить, в чем суть его претензий ко мне лично, Иванову Сергею, которого он раньше никогда не видел, не встречал, у меня не было с ним ни общих дел ни личных отношений. Тем более непонятна суть претензий Тильмана к моему сыну, которого он также в жизни ни разу не встречал. Ответа от Тильмана добиться не удается - разговаривает он исключительно цитатами из публикаций гражданина Пучкова, как матёрый сектант.

Опасен ли гражданин Тильман, бывший следователь и явно неадекватный поклонник Пучкова для 13 летнего мальчика? Конечно да, тем более что вот что он публикует.



Работает хреновина!_ sergeiv - Google Chrome 2016-12-18 00.06.41
Работает хреновина!_ sergeiv - Google Chrome 2016-12-18 00.09.45
Работает хреновина!_ sergeiv - Google Chrome 2016-12-19 15.12.46
Работает хреновина!_ sergeiv - Google Chrome 2016-12-19 15.14.36
Работает хреновина!_ sergeiv - Page 3 - Google Chrome 2016-12-18 12.32.16
Работает хреновина!_ sergeiv - Page 3 - Google Chrome 2016-12-18 12.37.47
Работает хреновина!_ sergeiv - Page 3 - Google Chrome 2016-12-18 15.39.45

Каждый родитель, конечно, решает сам. Но вот лично я не хочу чтобы мой сын сталкивался с подобным в одиночку, чтобы подобные люди лезли к нему в друзья и обманом входили в доверие, чтобы потом глумится. К сожалению когда-то давно я совершил ошибку, связался с гражданином Пучковым, но это не даёт никому права наезжать на ребенка. Он то уж точно с Пучковым не работал и ничего ему не делал, тем более такого, что оправдало бы то, что устроили и продолжают устраивать Пучков и его сектанты.

Кому-то, наверное, подходит вариант прятаться и надеяться что про вас забудут. Отказаться от всего, что у вас есть и надеяться, что не отберут последнее. Это ваш выбор. Лично я не такой. И сына своего я учить этому не буду. Я отстаивал и буду отстаивать свои права везде - в суде, в средствах массовой информации, в интернете, в реальной жизни. Я в состоянии защищаться сам и научить этому сына, поддержать его и проследить, чтобы он не пострадал. И я не собираюсь ждать, когда этой мрази, Диме Пучкову, снова захочется меня пошантажировать, угрожая членам моей семьи.

Ну а вы, граждане, решайте сами, готовы ли вы поддерживать гражданина Пучкова и его камрадов в подобных начинаниях, хотите ли вы чтобы это существо продолжало безнаказанно и дальше вести себя подобных образом, нападая, естественно, не только на меня и мою семью, но и на семью любого человека, который им не понравится или встанет у них на пути. Моя позиция, надеюсь, понятна, если что осталось неясным - задавайте вопросы.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 727 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →