Sergey (sergeiv) wrote,
Sergey
sergeiv

Стрим, прокат гоблобастера и как Абрамовна отбивалась от выплаты долга, документы.

После двух часов вынужден сдаться, не хочет работать сегодня мобильный интернет даже как обычно, не то чтобы даже просто хорошо. Не забороть. Собственно и пожарные и милиция ищут мне помещение с нормальным интернетом поблизости, но пока никак не могут найти, такие дела. Как найдут - так сразу наладим, а пока что я даже нормально снятое в офлайне видео загрузить не могу, shit. Не мой день сегодня, извините.

В комментах сообщили, что первая серия первого сезона сериала Сопрано - говно мамонта и ничего там комментировать. Я несогласен, доказательство - данный прекрасный отрывок:



Не секрет, что сейчас масса сервисов, позволяющих смотреть фильмы онлайн. Поэтому желающие, не стесняйтесь, ищите "сопрано сезон 1 эпизод 1 смотреть онлайн", выбирайтесь сервис, проверяйте, как работает и подключайтесь к стриму (если я, конечно, его заборю). Как уже сообщал ранее, буду включать кино, потом останавливать, комментировать, потом включать дальше, походу обсудим любые другие вопросы, как обычно. Обещаю сидеть в кресле, мыгыггы.

Кстати о бабле, пришли свежие результаты проката гоблобастера. Итак, официальная касса за 51 уикэнд - целых 10 млн 500 тысяч рублей! Всего 361 млн. рублей общих сборов, эпичный провал! И как это у Пучкова получается? То "Территория Джа", то вот 28 панфиловцев? "Много ремёсел знает Алкид, но все одинаково плохо" писали про древнего предшественика эксперта с мировым именем.

Особенно забавно, если смотреть на результаты наработки на кинотеатр, то есть сколько денег фильм принёс каждому конкретному кинотеатру. Именно эти цифры решают, живешь ты в прокате, или сдохнешь, именно на них смотрит букер кинотеатра и говорит - вычеркиваю:

47 неделя - 49 322 рублей (предпоказы)
48 неделя - 149 000 рублей (заявленная в рекламе дата старта)
49 неделя - 65 500 рублей (падение в 2.3 раза)
50 неделя - 36 842 рублей (в 1.7 раз)
51 неделя - 18 777 рублей

Желающие могут заценить наработку и проценты падения настоящего блокбастера, а не дешевой поделки по этой ссылке. Эпично Федор Сергеевич унизил своих оппонентов качеством своего творчества, ничего не скажешь. Говорить можно что угодно, 1.6 млрд рублей сборов говорят сами за себя.

Но вернёмся к нашим баранам. Вы думаете Абрамовна покорно ждала ареста имущества, нажитого непосильным трудом камрадов? Ха. Нет. Абрамовна сражалась в суде! Вот у кого в сумочке хранятся все яйца в семье. Гордая, но бедная пенсионерка, которая пашет на двух работах, чтобы прокормить двух джигитов и их BMW обратилась с заявлением в суд!



фото 1 (1)
фото 2 (1)
фото 3 (1)
фото 4

Кому лень открывать сканы - в ООО "Тетрадон" пенсионерка получает 15 000 рублей, в ООО "Гоблин фильм" владелица 40% получает 20 000 рублей. Ссылки на Европейский суд по правам человека от жены известного правозащитника и бывшего надзирателя Пучкова - доставляют. Ну и как всегда - беспощадная математика! При двух зарплатах на общую сумму 35 000 рублей, Пучкова ссылается на прожиточный минимум 9 332 рубля и предлагает перечислять 84 435 рублей в месяц!



Что же на это интригующее предложение ответил суд? А суд безжалостно отказал работающей пенсионерке!

фото 1 (2)
фото 2 (2)
фото 3 (2)

И поехали они, солнцем палимы!



Tags: документы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 745 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →