Sergey (sergeiv) wrote,
Sergey
sergeiv

Про адвоката Гобляди и недовольных.

В комменты прибежал некто, якобы адвокат Пучкова из логова Гобляди.

Сообщаю, что никаких адвокатов Гобляди на мероприятии вокруг участка обнаружить не удалось.

Был Дементий, который на камеру признался, что он никто, Дементия сопровождал оператор с говнокамерой (кстати, где запись, Гоблач?), был напуганный автоматами Юра Пучков, и был какой то пассажир, который отказался предоставить мне и полиции какие либо документы, полномочия и тд, но утверждал, что он представитель Абрамовны. Сотрудники дпс по моей просьбе выволокли этого клоуна из логова и заставили убрать Лансер, которым он перегородил общественную дорогу, так что Юра Пучков на данном мероприятии оказал нам не одну услугу. После чего мой кортеж с комфортом припарковался у ворот моих будущих владений под охраной полиции, которая мастерски проследила за соблюдением порядка, спасибо им большое. Также были составлены необходимые мне для суда документы, у меня есть номер кусп и свидетель, капитан полиции.

Что касается номеров статей, которые неизвестный гражданин неспособен предоставить в комментариях, то я помогу:

Статья 84 гражданско-процессуального кодекса РФ порядок проведения экспертизы:

Часть 3 Лица, участвующие в деле, вправе присутствовать при проведении экспертизы.


Что бывает за нарушение данного права без достаточных оснований - желающие могут нагуглить.

С интересом наблюдаю бурление камрадов в комментах. Имею ряд вопросов:

1. Есть те, кто считает что шоу в Буквоеде не было? Кто готов отрицать, что Пучков вёл себя необычно, неадекватно, публично бомбил с начала мероприятия и попал в ролики и мемы как зелёный Гоблин?

2. Я правильно понял, что есть донатеры, недовольные шоу, которые хотят получить деньги назад? Что мешает вам мне написать?

3. Есть ли те, кто берётся по прежнему утверждать что меня "не пустили за забор", как камрады, во главе с Шуем утверждали изначально?

4. Есть ли те, кто берётся утверждать и доказывать что мной и моими представителями в ходе экспертизы не осмотрен и не снят на фото, видео участок и строения семьи Пучковых, арестованный судебными приставами за долги, в ходе исполнительного производства?

Хотелось бы прояснить данные вопросы до публикации полного видео из логова Гобляди с пояснениями, чтобы, так сказать, отделить безнадежных камрадов от вменяемых зрителей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 344 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

January 21 2017, 20:06:18 UTC 10 months ago

  • New comment
Как адвокат семьи Пучковых могу подтвердить - я атомный!

Благодаря семье Пучковых доходы от юридической деятельности сначала учетверились, потом тупо усемерились. оно шло, шло...а теперь вот катится.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →