Sergey (sergeiv) wrote,
Sergey
sergeiv

Кароч сходил в суд.

Сегодня состоялось первое заседание суда, предварительное, по моему иску о защите чести, достоинства и деловой репутации от гражданина Пучкова. (Второму по счёту).

Удивительно, но гражданин Пучков в суд опять не явился.

Ещё более удивительно, что Димка прислал в суд своего представителя, им оказался гордый обладатель красного лансера, отказавшийся представляться на участке во время оценки логова Гоблача. Представитель пришёл не абы как, а с отзывом на иск, готовился то есть.

Подробности будут в ролике, если кратко то теперь уже лично Гоблач ссылается на европейский суд по правам человека, чтобы тот, стало быть, защитил его от Российского правового беспредела (вот гнида белоленточная), грозится доказать в суде своё авторство перевода "Однажды в Ирландии" (очень жду, поржем) и обещает вызвать в суд свидетеля Андрея Шальопу, чтобы тот рассказал суду, как он меня "выгнал за профнепригодность через месяц".

Предлагаю сразу вызвать Бадаева и прочих якобы свидетелей по так и невозбужденному уголовному делу, для дачи заведомо ложных показаний, чего мелочиться.

Чего у Димки не отнять - умеет он как следует устроить балаган.

Подробности и детали, как обычно, в видеоролике.

Ну а пока у нас гости в комментах. Недавний анон, который срал представлял Димку Пучкова в комментах, походу и правда юрист? Обидчивый такой.



Непонятно, что за комплексы по поводу Лансера - нормальное авто эконом класса. Дементий, который дольше Хозяину служит - вообще рассекает на старой жиге.

О законе о защите персональных данных горе-защитник Димке узнает из комментов в моем жж. Мда. То есть у нас уже на предварительном заседании начался балаган.

Кто может, объясните представителю ответчика, что даёт обучение в ВУЗе, по сравнению с воображаемыми курсами при ДК Милиции, а то у меня бомбит :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 679 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
-Бабки верни!
Ладно, Джек, убери свои руки с моего ладного тела!!!
-Бабки, я сказал!
-Не надо меня кормить отборным назовом!!!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →