Sergey (sergeiv) wrote,
Sergey
sergeiv

Творчество яростных поклонников моего творчества.

Всё в наличии - дыра в элитном заборе у долларового миллионера, страйкбольный автомат, дом, как я и говорил, не готов, жить в нём нельзя, поэтому снимают в пристройке, ванну, походу, вообще подельник Гоблина Минин дал поносить, своей-то у миллиардера нет. Как обычно - жрут сырое паленоё мясо, кулинары, my ass. В общем, смотрите сами.



Ну а мы подводим итоги конкурса, с небольшим опозданием.

Конкурс на лучший текст из Черного блокнота Гоблина! Победители определяются числом лайков! 1е место - 1000р, 2е - 500р, 3е - 250р. Через неделю подведём итоги!

Победитель - KotBarbos79, 144 лайка.

С текстом из черного блокнота:

"Судя по видео, толстый бородач конченая мразь."

И это правда, I am the meanest son of the bitch in the Valley.

Второе место - некто Апельсинчик, 94 лайка.

Ч0рный блокнот. Каждый день. Заголовок один и тот же.

"25 января 2017. Дела и заботы. Сегодня восемьсот девяносто три тыщи подписчиков. Ютуб сообщает, что в сумме мне поставили 20 тыщ лайков. Сколько комментариев на oper.ru - а это мне без разницы. Сейчас всем рулит Ютуб, а не блоги (особенно ЖЖ, который умер давно, его никто не читает). Посещаемость сайта пока что стоит на месте - 125 тыщ рыл. Неплохо.

26 января 2017. Дела и заботы. Сегодня на ютубе подписчиков прибавилось на тысячу. Это два-три Буквоеда, всего за день. Но меня такие темпы роста уже не трогают, я привык. За день в сумме 23 тыщи лайков. Сомневаюсь, что это мало. Это много лайков.

27 января 2017. Сегодня всё хор0шо.

28 января 2017. Дела и заботы..."

Третье - Music non stop, 78 лайков.

"В заметках Гоблина: Ненавижу , когда у Дементия болит голова."

Ну и бонусом - Максим Пляц, 69 лайков.

"2012-хах, уволил жирного пидараса. Начинаю дневник с хорошего
2016-жирный пидарас арестовал мой участок, но, впрочем, что мне будет. Я же ОПЕР со стажем. Пойду спрячусь в подвал. К ноге, Дементий!
2017-жирный пидарас все не хочет уходить с моего участка.
2018-Дементий начал говорить, что участок не мой, а ЖИРНОГО пидараса. Ну мне-то много и не надо. Я же работаю по 50 часов в неделю, спрячусь в зеленом яйце.
2019-Абрамова ушла к Дементию. Малолетние долбоебы шутят, что она сменила говорящую собачку, на лающую.
2020-Сижу на нарах. Опять этот жирный. Не забороть.
2021-Перевили в психушку. Но талантливый человек талантлив во всем. Составил столы, пригласил Бориса Юлина. Ну что сказать, 13-ое отделение, мое почтение. Вы лучшая публика.

и Добрый Кот - 65 лайков.

"Третьего дня установил приложение "Гей локатор" о чём поведал на сайте тупичка. Приложение тут же заблокировало телефон. Подозреваю Дементия - уже неоднократно говорил что бы перестал пересылать мне свои фотки по вассапу. Для этого у нас есть отдельный скрытый подфорум на тупичке.

Судя по активности камрадов, видео привлекло изрядное их количество, и это хорошо! (с) Колеблюсь, правда, KotBarbos79 не оформил свой пост с условиями конкурса и вообще никак не указал, что он в нём участвует, хотелось бы узнать, в первую очередь от него самого, что он думает по данному поводу?

По поводу результатов жду ваше мнение в комментах и буду принимать решение. Мало ли, я где-то ошибся и пропустил посты, у которых больше лайков, или вы считаете, что кого-то еще надо выделить особо - пишите.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 404 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →