Sergey (sergeiv) wrote,
Sergey
sergeiv

Обещают трансляцию выступления в "Буквоеде".

Походу примерно так все прошло.

Типа тут.



Ссылка здесь.

Ко мне данная трансляция отношения не имеет, степень пряморукости организаторов мне неизвестна.

Успею или нет на мероприятие - пока не знаю, буду сообщать.

Вопросы для гражданина Пучкова опубликованы ниже.

1. Скажите пожалуйста, гражданин Пучков, вы наживаетесь на патриотизме сограждан только приписывая себе книги других авторов или также получаете деньги от государства, если да, то в какой форме?

2. Пучков, почему ты выдаешь за свои книги распечатки чужих комментариев из Интернета или текстовые версии видеороликов? Что это, творческая импотенция, циничный обман покупателей с целью наживы, или все сразу?

3. Много лет на сайте опер.ру идёт сбор пожертвований на смешной перевод "Хоббита". В какой момент вы решили что воровать у делового партнера, компании Каро премьер, стало нормальным и почему?

4. Вы собираете пожертвования вот уже несколько лет, при этом не выполняете обязательства перед спонсорами, прикрываясь какой то офертой. Считаете ли вы себя невидимым и неуязвимым? Опасаетесь ли последствий со стороны обманутых спонсоров?

5. С какой целью вы рекламировали и организовывали сбор денег на фильм про вымышленные подвиги предателя Родины Добробабина?

6. Недавно с вашего сайта, в разделе где вы предлагаете сдавать деньги на пиратский перевод фильма "Хоббит", было удалено обещание публиковать по 10 минут смешного перевода каждую неделю. Вы правда решили, что никто не заметит?

7. Вопрос гражданину Яковлеву. Гражданин Пучков известен неисполнением обязательств перед спонсорами, открыто признаётся в воровстве, даче взяток и других нарушениях закона, не отдаёт долги и организует травлю малолетних детей. Вы полностью неразборчивы в средствах или есть какое дно, ниже которого вы не готовы опускаться в поисках дешевого пиара?

8. Гражданин Пучков, вы не раз называли тех, кто не любит Сталина - русофобами. И даже говорили, что это всегда так без исключений. Можете ли вы прокомментировать проклятия гражданина Кадырова в адрес Иосифа Сталину? Считаете ли гражданина Кадырова русофобом?

9. Гражданин Пучков, зачем вы обманываете, что якобы владеете дорогим автомобилем бмв х5? Всем известно, что он принадлежит постороннему вам человеку. Вы так стесняетесь своей бедности что готовы публично лгать?

В процессе написания, дополняйте в комментариях.

Напомню что вопросы стоит озвучивать громко и чётко в микрофон, только после того, как удалось получить слово.

Удачной охоты.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 201 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestaleksej_cccp

March 3 2017, 16:26:04 UTC 7 months ago

  • New comment
На встрече в "Буквоеде" (идёт трансляция) господин "Гоблин" произнёс пару минут назад спич, что вот когда он в 1986 году был призван на переподготовку в Советскую армию (я ждал про Чернобыль, но увы...), его направли совсем в другую сторону, он учился там, осваивал новые военные специальности, а когда всё изучил, пошёл в штаб отмечать документы и увидел там на всю стену карту будущих боевых действий Советской армии против НАТО, со всеми стрелками-направлениями ударов наступательных и план оккупации, по Данию включительно!

Написал в чате вопрос: ""Гоблину"-ефрейтору показали открыто в штабе КАРТУ БУДУЩЕГО ТЕАТРА ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ СССР против НАТО?"

Но не будет никакого ответа, стопроцентно.
Как и на вышеопубликованные вопросы "Гоблину".
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →