Sergey (sergeiv) wrote,
Sergey
sergeiv

Точка про шальопинг.

20431380_1038467119589921_7312062187305630468_n

Кстати, по итогам питчинга в августе 2016 был заявлен другой режиссёр, молодец Ким, не растерялся! Автор сценария — советник председателя Российского военно-исторического общества Андрей Назаров - тоже молодец!

"Поскольку выдалась свободная минутка" и я обещал вкусное.

В Подмосковье стартуют съемки военно-исторического приключенческого фильма под рабочим названием УВИДЕТЬ СТАЛИНА. Действие будущей картины развернется в 1940 году, когда состоялся пробег прототипов легендарного танка Т-34 к Сталину в Москву для утверждения опытных образцов и запуска в серию новой боевой машины. Идея фильма появилась у сценариста Андрея Назарова полтора года назад. Он хотел рассказать об удивительной истории рождения танка Т-34. Продюсер Дмитрий Щербанов поддержал эту задумку, и вскоре началась подготовительная работа над будущим фильмом.

«Сценарий основан на реальных событиях, – говорит Дмитрий Щербанов. – В его основу легла история несправедливо забытого предвоенного подвига конструктора Михаила Ильича Кошкина, подвига, который впоследствии предопределил ход истории. Кошкин и его команда создали инновационную машину, которая помогла нашей стране победить в Великой Отечественной Войне и спасти мир от фашистских захватчиков. И тогда, в 1940-ом году, несмотря на все трудности того времени, эти отважные люди не побоялись отправиться в рискованный танкопробег через всю страну к Сталину, потому что были уверены в своих разработках и верили в их необходимость для Родины».


Ожидается, что картина выйдет в прокат весной 2018 года — ко Дню Победы.

По словам Дружинина, решение облечь «танкопробег» в приключенческую форму было принято, чтобы заинтересовать как можно больше молодых зрителей, рассказать им об истории страны и о её героях. А чтобы картина получилась «летней, красивой, смотрибельной и масштабной», её создатели не поскупились на погони, перестрелки и романтику.

Как отмечает Мерзликин, создатели картины вдохновляются одним из главных советских истернов — «Неуловимыми мстителями»: в «Увидеть Сталина» даже присутствуют отсылки к этой ленте.

Антон Филипенко, который уже работал с Дружининым над созданием «28 панфиловцев», характеризует «Увидеть Сталина» как фильм лёгкий, без каких-либо тяжёлых моментов: «Здесь — приключения, движение, что-то вроде роуд-муви.

Как и в случае с «28 панфиловцами», создателям фильма удалось привлечь к работе над проектом власти: поддержку ленте оказывают Российское военно-историческое общество, Министерство культуры и Минобороны России, а также Министерство культуры и спорта республики Казахстан.

Под каким названием фильм выйдет в прокат, создатели ещё не знают. Возможно, рабочую версию заменит другое, более удачное на взгляд режиссёра название. Однако уже утверждён слоган картины: «Первый непобедимый».


Подробности, кому интересно, тут, тут какая-то трансляция 1 августа, здесь видео от канала "Звезда", тут видео Russian today, а здесь BBC.

Как-то так. Недавно тут прочитал книжку, Black on Red, рекомендую тем, кто интересуется взглядом со стороны на данный исторический период.

На мой взгляд это всё, что нужно знать, о новом фильме, вряд ли я его буду смотреть. Что прекрасно в этой картине? По моему всё, включая то, или точнее тех, кого нет. Граждане Шальопа, Пучков, Юдинцев почему-то нигде не упоминаются.

BudgetShalyoping

EffectShalyoping

GaijinFinal

Это мне некоторое время назад прислали с так называемого "секретного форума" откровения Антона Юдинцева, владельца прав на якобы народный фильм. В общем, я думаю, что как только блокбастер, наконец, вернёт хотя бы деньги Гайдзинов - тогда и вдарят! И мы еще увидим их в Каннах на красной дорожке!

Лично мне было интересно заставить ответить обоих пиздаболов за слова, что у меня прекрасно и получилось. Также приятно наблюдать, как до запятой сбывается всё, что я говорил еще на этапе съемок. И за прокат я ответил, как просили (гыгыгыгы), и за отзывы на фильм, надеюсь, понравилось.

Мне важно было разрезать эту лягушку и посмотреть, в какой момент льстивый лебезящий гражданин, который бегает хвостом, просит помочь и обещает золотые горы, превращается в нечто хамоватое и самодовольное, не имея, при этом, никаких еще собственных заслуг.

Окончательный ответ в деталях пришел на заседании суда, где Шальопа поведал, как он рыдал в подушку, от того, что мне не понравился его убогий тизер. А ведь он великий режиссер, обладатель целой премии от спонсоров фильма за качественное лизание.

Ну извини, Андрюшка, я предупреждал, что придётся расти над собой и учиться, если хочешь быть чем-то большим, чем поденщиком за неплохие деньги. И это еще ecoross успел дать отзыв только на сценарную заявку, сценария не видел, вот где был вой-то.

Не хотел учиться, хотел легких денег и халявной славы - ну бывает, чо. Заканчивается и похуже, чем вот так. Давай новый краудфандинг, Андрюшка! Но уже без меня, гыгыгы.

Нормально так завершили, я доволен.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 413 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →