Sergey (sergeiv) wrote,
Sergey
sergeiv

Гоблин против Немагии.

Пучков, смотрю, никак не уймется. Выпустил новый ролик и опять с наездами на Немагию. Причём оба ролика Пучкова про Немагию сняты с откровенным неуважением к зрителям, на донаты и просмотры от которых Пучков живёт. Например на 17.03 Дима Пучков, глядя прямо в камеру сообщает: "о ролике сужу со слов вызывающих доверие граждан, времени на ознакомление с творчеством подростков, к счастью, не хватает". Сам сюжет про Немагию начинается с 16.29.



Все комментарии пользователя Goblin - Tynu40k Goblina - Mozilla Firefox 2017-09-22 19.21.45

Примечателен переход от туманных намёков на секретные знания, связи и знакомства (которых не существует в природе) к прямому признанию о полном незнакомстве с предметом, Пучков прямо заявляет, что ролик самой Немагии, о котором он только что снял и выпустил видео с рассуждениями на 20 минут, Гоблин просто не смотрел. Что же тогда побудило Диму Пучкова поднять жопу и проявить невиданную для создателя смешного Хоббита оперативность?

В первом видео о Немагии Пучков заявил (1.19) о запросах на публикацию "паскудства о банке Тиньков". Очень странно, но подобные запросы почему-то поступили, судя по всему, только Пучкову.

Зато другие блоггеры, в частности Совергон, 12 августа сообщили, "что компания, выступающая в интересах «Тинькофф Банка», обратилась к нему с просьбой выпустить, по сути, нативную рекламу банка, замаскированную под собственное мнение. И сделать это нужно, чтобы опровергнуть ролик NEMAGIA". Ролик на канале Совергона с тех пор удален, найти получается только перезалив.

Причём, как сообщила Лента.ру, рекламисты приводили в пример ролик Друже Обломова, как пример "нативного размещения". В ролике Друже неумело пытался съехать с темы сотрудничества с Тиньковым, несмотря на его оскорбительные выступления, потом попытался ограничить доступ к ролику сначала выставив рейтинг 18+, а теперь он вообще доступен только по ссылке. Огребли хейта Вилсаком и Академик, которые пытались защищать Тинькова, сотрудничество приостановил даже Версус, хотя Ресторатор, ведущий батлов, на стриме прямо изливался в любви к деньгам Тинькова и сотрудничеству с его банком.

И тут Дима Пучков, который упорно, как он сам уверяет, отказывался за деньги рекламировать банк Тиньков тогда, когда этим занимались все ("потому что ему ближе трехлитровые банки", кремень прямо), больше месяца спустя после выхода ролика Немагии, который он не смотрел, бомбит аж два видео подряд, вместо очередного Хоббита.

Один из топовых комментов к "нативке" Пучкова.

Разведопрос_ Немагия vs Тиньков. Кто виноват_ - YouTube - Mozilla Firefox 2017-09-22 16.00.52

14 тысяч дизлайков, топовые комменты - негатив, поразительно, но даже аудитория Пучкова начинает что-то подозревать.

Разведопрос_ Немагия vs Тиньков. Кто виноват_ - YouTube - Mozilla Firefox 2017-09-22 16.03.49

Разведопрос_ Немагия vs Тиньков. Кто виноват_ - YouTube - Mozilla Firefox 2017-09-22 16.06.38

Отдельно забавно как у Гоблина до сих пор полыхает, по поводу ролика Немагии от 11 января (8 месяцев назад)

Разведопрос_ Немагия vs Тиньков. Кто виноват_ - Tynu40k Goblina - Mozilla Firefox 2017-09-22 18.12.40

Goblin News 22_ рука Москвы в антивирусе, мракобесы на марше и пара слов о видеоблогерах - Tynu40k Goblina - Mozilla Firefox 2017-09-22 18.18.57

Помнится, когда Дима Пучков на сайте опер.ру публиковал клевету и гадости в мой адрес, в адрес моей семьи, жены и детей, то в суде почему-то Дима Пучков начал вертеть жопой и подавать заявления, что "на сайте oper.ru под именем Goblin может публиковать что угодно любой человек". А тут такой пафос.

Ну и забавно, я уже несколько месяцев ничего не пишу и не снимаю, некогда, а полыхает у Гоблина всё так же. Какой, однако, устойчивый результат достигнут! Ребята, кому нужен материал - обращайтесь, там Пучков распинается про СМИ, вот был супер материал на ленте.ру, тыкайте лысому в рожу, пусть утрётся, шавка продажная.

Ну а любителям рассказывать про "хороший банк" и "обычные кредиты" рекомендую почитать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments