Sergey (sergeiv) wrote,
Sergey
sergeiv

Мистер Горящая жопа отвечает на вопросы о воспитании и вежливости.



Пока я катался по делам, Тиньков извинился и пообещал иски забрать. Постановочное интервью с Хачом и сколько ему заплатил за этот спектакль автор мема про "блоггеры продадут свою маму" - не знаю, надо обсуждать или нет.

Гораздо менее известна реакция адвоката "Немагии", который сообщил, что уголовное дело можно закрыть только путем признания Алексеем Псковитиным вины и получения судимости, на что ребята из дуэта "Немагия" не согласны.

Ну а пока нет новых роликов Немагии, под Питером ярко полыхает зарево от горящей задницы Гоблина. Одно время мне рассказывали, что Немагия не делает на него обзор, потому что им нужна обратная реакция персонажа, для хайпа. А Гоблин, типа, публично особо не проявляет, ну, до момента, пока я его палкой не потыкал как следует.

Ну а теперь любо дорого, анальной девственности Гоблин лишился уже давно, любой может выебать :) Например 18 500 раз, как в случае с роликами про Немагию.

Жаль текста нет, не посмотреть частотный анализ употребления слов.

Одного не пойму - с кем Пучков опять разговаривает?

Фух, бля, аж устал это слушать. Короче, в целом так:

Все вокруг дебилы у всех бомбит, только у гоблина нет, дебилы, дебилы, малолетние долбоебы, 18500 дизлайков, и сейчас, только дебилы ставят дизлайки, в третьем по счету ролике, кто ставит дизлайки у того бомбит, всего за 2 часа он это вам, дебилы, докажет!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 294 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →