Sergey (sergeiv) wrote,
Sergey
sergeiv

Баттл за Пучкова.

Часто задают вопрос - почему при наличии интернета, цифровой техники и прочего граждане не делают свой канал, не записывают лекции, не выпускают книги? Зачем якобы уважаемые люди общаются с падалью вроде Гоблина?

Отвечаю. Дело в разнице между заявленными на словах целями и теми, которые существуют в реальности. На словах у нас трудяги историки, «борцы за левую идею», «ученые». По факту сомнительные граждане которые не хотят работать, прикладывать усилия и разбираться в том, как устроены новые технологии. Им гораздо проще, привычнее и приятнее присосаться к существующей студии, аудитории и стричь купоны на остатках славы актера озвучания смешных переводов.

Не беда, что десятки и сотни тысяч превратились просто в десятки и сотни. Копеечка к копеечке, но хватает, конечно, не всем. Вот марксисту и пролетарию Боре Юлину не хватает на билеты в плацкарте на поездки к своему милому другу капиталисту Димку «ты не знаешь сколько у меня денег» Пучкову. Борьку не смущает что Димка открыто работает на правительство, которое Борька ненавидит, причисляет себя к классу, который Борька якобы презирает и и.д. Главное что Димка даёт Борьке чсв и копеечку. Но есть и проблемы конечно, проклятые конкуренты. Сотрудники Эрмитажей и владельцы каких то там агенств выясняют, кто из них более достоин иметь Димку. Юлина опять забанили, перепутал где брутальность проявлять, не смог в тонкоту. Сам Димка как бы не причём, не пишет :)

В общем драма тут.

Главное, это вежливость, как учит гоблин.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 299 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →