Sergey (sergeiv) wrote,
Sergey
sergeiv

5 то есть 6 или сколько там студий под угрозой.

Фонтанка сообщает:

«Кроме того, как пояснил Мартюшев, не исключено, что к «Красному треугольнику» подтянут еще один выход со станции метро «Балтийская». На транспортной схеме уже намечены два возможных места для его размещения.

Также глава Фонда имущества добавил, что территорией уже заинтересовались несколько крупных петербургских девелоперов, которые намерены развивать там проекты коммерческой недвижимости. Имена интересантов он не раскрыл.

Ранее «Фонтанка» писала, что интерес к «Красному треугольнику» проявляли петербургские байкеры, художник Михаил Шемякин, крупный медицинский холдинг «Биокад». Также там планировали создать крупный «спортивный кластер». Всего на этой территории городу принадлежит около 100 тысяч кв. метров свободных площадей. Первые 6 тысяч метров выставят на торги уже в январе.» Ссылка.

Как говорят американские судьи, выписывая огромные штрафы на нарушение ПДД - «городу нужны деньги». Интересно, что настанет раньше, Пучков сдохнет сам или его выгонят из студий вместе с эпохальным ремонтом в чужом помещении?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 314 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →