Sergey (sergeiv) wrote,
Sergey
sergeiv

Сегодня внезапный пятничный стрим в 18.00

0RUilLwELfY

Стрим будет по этой ссылке, подключайтесь.

Как работать с творческими людьми, особенно если они такие лицемерные пиздаболы, как Моргенштерн? Что такое бинарное мышление и почему надо обязательно выбрать за кого ты, за Борща или Немагию? Как выглядят рэп Баттлы историков и почему Борис Юлин - будущий чемпион? Правдивые ответы для подписчиков Гоблина. Эти и другие важнейшие вопросы мы будем сегодня обсуждать на стриме.

Если Вы хотите поддержать стримы, канал, выход новых видео либо задать вопрос, на который я обязательно отвечу на стриме - вам сюда, можно до, можно во время, можно после стрима, сообщение в любом случае дойдёт. Сообщения, полученные после окончания стрима, будут зачитаны в начале следующего.

Обещанное мной вчера мегавидео до сих пор не могут нормально срендерить, ночью выдали вариант с ошибками, сейчас вроде как пытаются залить новый, но я его еще не видел. Поэтому либо мы на стриме его посмотрим, либо покажу отрывки черновой записи, в общем будем как-то решать. Сильно подозреваю что час нытья изирепера выдержат не все даже на стриме, но в любом случае обсудим.

Ролики немагии и борща думаю многие смотрели, канал Моргенштерна легко найти, но вот битвы историков могли пройти мимо обычного зрителя, а ведь там бездны!

Вот ролик гражданина Панасенкова, рекомендую хотя бы начало.

Вот эпичный баттл в жж Юлин vs FVL.

Тоже обсудим на стриме.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments