Sergey (sergeiv) wrote,
Sergey
sergeiv

Евгений Понасенков против Гоблина, Жукова и Соколова.

Простое упоминание на стриме и в прошлой заметке вызвало заметный такой взрыв в комментариях.

Источник подрыва жоп пока неясен, но уже куча разоблачений автора.

Поэтому ролик публикую тут целиком, желающие могут насладиться унижением Гоблача и его недоучек.



Прямая ссылка на видео 2 часа 30 минут.

Обещает подать на Пучкова в суд.

Желаю удачи, пусть победит сильнейший!

Информация из википедии.

Евге́ний Никола́евич Понасе́нков (род. 13 марта 1982, Москва, СССР) — российский публицист, специализирующийся на историческом ревизионизме, телеведущий и режиссёр. Член общественной организации «РуАН» («Русская академия наук и искусств»)[1], член Независимого совета по правам человека[2]. Играл в сериалах как актёр второго плана, был организатором культурных мероприятий; написал публицистические работы по теме истории наполеоновских войн, вызвавших неоднозначную реакцию со стороны российского исторического сообщества.[⇨]

Начальное образование получил в московской школе № 1287 с углублённым изучением английского языка[1]. По собственным словам Понасенкова интересовать эпохой Наполеона и Отечественной войной 1812 года он начал с 9 лет и утверждает, что ещё во время учёбы в школе занимался в библиотеке музея-панорамы «Бородинская битва» изучением специальной литературы и сборников документов[4].

В 1999—2004 годах учился на историческом факультете МГУ, специализировался на истории Наполеоновских войн под руководством Е. И. Федосовой. Выступал с докладами на научных конференциях[5]. По словам Понасенкова, диплом об окончании МГУ не стал защищать из-за назначенного на день защиты концерта, потому диплома о высшем образовании не имеет[6].

Не хочется прерывать важную историческую дискуссию, поэтому добавлю это видео сюда. Талантливая пародия на Хованского, Моргенштерна и рэп баттлы в целом.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 323 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →