Sergey (sergeiv) wrote,
Sergey
sergeiv

Пропагандон в Тюмени и кидок камрадов в Ленэкспо.

Подъехал на разделочный стол отличный видос, готовлю видеокомментарий к отдельным так сказать аспектам. Это будет сделать быстрее, чем про чернобыль плюс сплошное видео, что для ютуба полезно.

Кто что заметил и считает важным подъебнуть и прокомментировать - пишите, снимаю завтра, добавлю.



Ну а вот это стало быть кидалово камрадов с мероприятием в Ленэкспо, которое так торжественно анонсировал Клим Жуков ранее. Это вам не вьетнамская ферма мистера Сона, не баре, обойдутся.

Snap 2018-02-26 at 15.04.57

Прекрасный креатив от анона:

"юрич скорее всего серой крысой прятался в болиде и кричал "спасите памагите" до трех раз

[громко рж0т в погреб]

...таким заклинанием Дмитрий Юрьевич мастерски призвал на помощь верных мускулистых как "Санитары подземелий" камрадов (отслуживших в армии и неплохо зарабатывающих читателей журнала "Медведь", имей он патриотический уклон) с двухметровыми shitами и под командованием свирепого Кочергина с огромным топором, и они, со злобным боевым кличем грохнув shitами об асфальт, грозной фалангой надвинулись на противника Дмитрия Юрьевича, сокрушили противника Дмитрия Юрьевича, подавили противника Дмитрия Юрьевича - и небрежно швырнули его на колени перед Гавним, и тогда-то Дмитрий Юрьевич, легко взлетев над землей аки леопард, ловко прописал с вертушки прямо в харю плохо одетому и дурно пахнущему соотечественнику, осмелившемуся прервать путь Дмитрия Юрьевича и поцарапать его небесную колесницу патриотичных баварских автопроизводителей. Соперник, истекая кровью и юшкой, рухнул на землю, и Дмитрий Юрьевич стал неистово топтать его и прыгать на нем, мужественно доминируя аки настоящий альфа-павиан, а камрады рывком подняли вверх shitы и громогласно закричали "Слава Гавнему!!!" А потом прямо с небес, вдохновленный такой победой Дмитрия Юрьевича, сошел сам неописуемо прекрасный полковник Коршунов, лучезарный и искрящийся, и сказал Дмитрию Юрьевичу: "Горжусь тобой! Я - это ты, Дима!", и тут же полковник Коршунов и Дима Пучков наконец слились в слепящем экстазе, взлетев к алмазным звездам в черное небо и озарив окрестности божественным сиянием рождения Нового Бога....

...вся эта прекрасная картинка мелькнула в пораженном алкоголем и педерастией мозгу Пучкова за какие-то мгновения, пока он сидел в своем поцарапанном BMW X5 и издавал тонкие писклявые крики "спасите-помогите", причем из его машины несло уже поносом хорошо обделавшегося человека, а владелец второго пострадавшего в аварии автомобиля, интеллигентный невысокий сухонький дедушка лет 70-ти, в дешевых пластмассовых очечках, всё недоумевал - почему же виновник ДТП так и сидит в своем поцарапанном авто, скрючившись в жалкий серый комочек и что-то подвывая, и не выходит для звонка в страховую..."

Настоящий голос Гоблина, кому интересно.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →