Sergey (sergeiv) wrote,
Sergey
sergeiv

Зрители в кинозале 2 "Зимняя вишня" Кемерово.

По сообщениям выживших и родственников погибших, при пожаре в кинотеатре "Зимняя вишня" город Кемерово зал смогли покинуть зрители 1 зала, где демонстрировался фильм "Тихоокеанский рубеж 2" прокатчик компания Юниверсал, и зрители 3 зала, где показывали фильм "Кролик Питер", прокатчик компания Walt disney sony pictures. Зрители второго зала, среди которых было много детей, судя по сообщениями в сми, оказались заперты внутри и, скорее всего, погибли. Это школьники 5А класса из поселка Трещевский (6 человек), родные Игоря Вострикова, который потерял жену и троих детей, другие дети и взрослые.

Фильм, который они смотрели, называется Шерлок Гномс. https://goo.gl/rYYgGP Прокатчик - компания Централ Партнершип. Сеанс начался в 14.40, пожар, по неподтвержденным данным, около 16 часов. в 16.17 примерно должен был закончиться сеанс, по разным сообщениям кто-то из сотрудников кинотеатра запер дверь. До сих пор неизвестно, сколько человек оказались заперты внутри, никакой официальной информации о количестве зрителей мне обнаружить не удалось. В отдельных публикациях фигурирует ссылка на кэш гугла, который сохранил страницу бронирования билетов на этот сеанс, но этот снимок относится к данным за 24 марта 2018 15:16:15 кемеровского времени, а сеанс состоялся 25 марта 14.40. Это предварительные продажи за сутки. Любой сотрудник кинотеатра или прокатной компании знает, что основная часть билетов продается за час до начала фильма, перед самым стартом. Сеанс начался в 14.40, пожар начался по предварительным данным в 16.15, данные отправляются кинопрокатной компании как минимум раз в час.

Ниже будет ссылка на кэш гугла. В правом верхнем углу в текстовой версии написано "представляет собой снимок страницы по состоянию на 24 мар 2018 08:16:15 GMT. " Время в Кемерово gmt+7, то есть это данные на 24 марта 15.16.16, три часа дня в субботы (у меня на прошлом скрине ошибка что 13 часов). если переключиться на полную версию (если она не отображается, надо нажать на текстовую версию потом обратно на полную) и спустится по странице вниз навести на сеанс 14.40 то мы увидим те самые 42 билета про которые некоторые сми пишут как окончательное число проданных билетов. Это не так. Это предварительные продажи за сутки. Любой сотрудник кинотеатра или прокатной компании знает, что основная часть билетов продается за час до начала фильма, перед самым стартом. Сеанс начался в 14.40, пожар начался по предварительным данным в 16.15, данные отправляются кинопрокатной компании как минимум раз в час. Компания Central Централ Партнершип должна была получить эту информацию, я прошу сотрудников, имеющих на то полномочия опубликовать эти данные в общественных интересах.

Ссылка на кэш Гугла.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →