Sergey (sergeiv) wrote,
Sergey
sergeiv

Categories:

Новогодний стрим и победа над Гоблачом.

Видео тут.



Вообще я добрый, но память у меня хорошая. Новый год только начался, а уже отличный подарок от Гоблача. Всего 6 лет спустя Димка выяснил, что ролики стоят денег а за аренду офиса надо платить. https://youtu.be/71LgETuepcs?t=2221

Наворованные деньги кончились, смотрим на стриме, смеемся, слушаем музыку, поздравляем друг друга с новым годом. Я выспался, поэтому стримить будем всю ночь, присоединяйтесь https://goo.gl/FhAEsR


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments
Кроме того что ролики стоят денег внезапно выяснилось, что для построения коммунизма сначала надо построить капитализм :), интересно у мамкиных советологов и марксистов пердачелло не задымилось? Или как это нынче модно у долбоебов "кто сказал что коммунист не может быть зажиточным?"
Гоблач молодец.
У вас, извините, мозг есть? Копните историю вопроса и посмотрите как эти режимы строились. Как одно переходило в другое.
что камрад, пердак дымиться? или новая версия идеологии СССР 22.0b озвучена? ))) так это ты не мне, ты Боре Юлину поди расскажи что сначала нужно построить капитализм, мне то похуй, но смотреть на лицемерных пидарасов и барыг азартно мечтающих о коммунизме местами весело
ты пиши камрад, пиши, модераторы если что поправят :)))
Это у вас с вниманием что-то не то. Дмитрий регулярно говорит о том что ролики и монтаж стоят денег.
Нет, со моим вниманием всё норм, ты просто понять не можешь простую фразу.
Сергей, твой жж почтил вниманием настоящий живой камрад :) (возможно даже калиброванный?)

Стена щитов (бета-версия естественно) готовится, бронепоезд на запасном пути тупичка :))
Посмотри внимательно что и когда он говорил, и как говорил, на что и когда собирал. Память отказала, позабыл рассказы про тупо усемерившиеся студии и мешки для денег? :) Избавившись от ленивого продюсера бизнес в гору поебашил у дяди Димы, чесал свое ЧСВ пока дыра в бюджете не стала заметной в перевернутый бинокль до трех раз. И вот он настал - беспощадный январь вслед за коварным декабрем епта :).

"Я не с этого живу камрад" (с)


Все-таки я глуп-туп и неразвит, но раз автор поста Сергей говорит что Дмитрий ни на что негодный человек и ничего не умеет итп. То почему сейчас спустя сколько, 5 лет? Сергей не сделал ничего. Ни аудитории, ни студий, ни проектов. А если есть - то пожалуйста, похвастайтесь и покажите, мне очень любопытно.

Насчет студий и мешков для денег не понял. Ну есть студии, человек контент ебошит как машинка зингер. Аудитория растет. Что не так? Не понимаю.
камрад, как бы это помягче сказать, сколько тебе лет? (только честно)

я тебе просто для размышления накидаю:
возьми любую звезду или "звезду" эстрады и вспомни знаешь ли ты о ком-нибудь благодаря кому звезда приобрела размах? если ты считаешь что типа это оно все само по себе :)) типа талант, то сразу сочувствую, но подрастешь и поймешь (возможно)

вспомни как Дядя Дима рассказывал про то как он сам собственными усилиями развернулся, благодаря нечеловеческой трудоспособности :) а теперь поинтересуйся про факты, сколько и когда работало на Дядю Диму людей, но это мелочи, так то он сам

\\Насчет студий и мешков для денег не понял. Ну есть студии, человек контент ебошит как машинка зингер. Аудитория растет. Что не так? Не понимаю

да ты эталонный, камрад, калиброванный, глянь на соотношение просмотры\подписчики да нытье про то что "ролики не выгодно делать" :))) это на канале стомилионнике не выгодно, правильно понимаю? видать сказываются нечеловеческие навыки коммерции ГоблинStyle (ты может реально маленький типа полгода назад на тупичек зашел, так ты скажи, я тебе экскурс сделаю короткий с 2002 года)

ЗЫ там думать то осталось чем на тупачке, или засасываете вслепую все что вам скармливают, иногда коменты почитываю на горячи новости - пиздец и ужас, секта в худшем понимании этого слова
Ты читал мой коммент? Я ж говорю, глупый я. Не понимаю простых вещей.

Ну, возьму я эту аналогию со звездами и перенесу на себя. Вот ковыряю я в носу и пишу я программки. И хоп, крутую идею реализовал с друзьями. А они взяли меня и кинули, забрав все права себе. И в итоге я остался без денег. Если у меня мозги работают, что мешает мне взять, ну пусть не такую гениальную, но похожую по гениальности идею реализовать и подняться если не на первое место, то хотя бы на второе?

Или ты говоришь, что Сергей это "продюсер" на один раз, так сказать. Глупого Пучкова подняли до мегавысот, а себя (или кого-то еще) никак не получается?

У Сергея по-любому есть накопленный опыт, навыки и связи. Что мешает ебошить контент (если не видео, то аудио, или текст или еще что-то). Я смотрю на все это примитивно: есть видео и у него есть просмотры-подписчики. Есть посты, у которых есть комменты.

Комментов мало, просмотров мало, подписчиков мало. Видео контент: посидеть, поболтать ни о чем. Ну кому-то нравится, спору нет. Ну, а глупый Пучков сидит и отсчитывает сколько осталось до следующей кнопки от ютуба, потому что подписчики прут.
А в студии записываются мегаученные, историки и просто интересные люди. (даже если его в расчет не брать).
\\Если у меня мозги работают, что мешает мне взять, ну пусть не такую гениальную, но похожую по гениальности идею реализовать и подняться если не на первое место, то хотя бы на второе?

вопрос очевидный как чайник, не все зависит от твоего ума, старания и так далее, это только в детстве "надо просто хорошо работать", а потом сила ситуации момента и еще больше - связей (что особенно актуально в нашей стране, да и в любой другой, но по части нихуя не делать и бабло рубить в нашей)

и вот проебал ты момент создания Фейсбука со своим другом Марком, Марк возьми тебя и кинь через хуй и тебе ничего не мешает быть программистом - высокооплачиваемая работа (зависит правда от характера, потому что после проеба Фейсбука ты можешь заговниться и не гореть желанием кодить с флагом на перевес до рассвета за Доширак)

и вот ты говоришь про второе место, есть ли оно после Фейсбука? безусловно да, но ты уже не в обойме, ты работаешь не там не с теми людьми а может и вообще безработный, плюс количество непридуманных фейсбуков ограниченно а время твоей жизненной активности ограниченно еще более, прошло 10 лет и уже надо быть менеджером условно потому что как кодер ты нахуй не нужен, будет ли это вторым местом для тебя по сравнению с Фейсбуком, когда в жжшечке каждый напишет - вот марк то он огого, а ты че, только два раза в год в Испанию ездишь отдыхать да хату в Москве и мерс прикупил - лузер

что бы было понятно - Фейсбук это просто как пример, для выпуклости, в отсальных сферах, которые не витают в IT облаках все еще более грустно, там может потребоваться тупо здоровье которого может и не стать, а еще может не стать свободы, бизнес в россеюшке он такой, опача и садись - пять!
\\Или ты говоришь, что Сергей это "продюсер" на один раз, так сказать. Глупого Пучкова подняли до мегавысот, а себя (или кого-то еще) никак не получается?

почему не получается, тебе зачем вот эти "мегавысоты" которые не всегда являются высотами? подписчики и ютуб - это хуйня, по жизни я имею в виду, по жизненным приоритетам - это хуйня

\\ Ну, а глупый Пучков сидит и отсчитывает сколько осталось до следующей кнопки от ютуба, потому что подписчики прут.

дак и что толку? тебе анекдоты рассказать про перспективы, про оборот? что эта кнопка - это ж даже не порш каен нафаршированный что ты на нее дрочить будешь когда тебе 60 лет?

\\А в студии записываются мегаученные, историки и просто интересные люди. (даже если его в расчет не брать).

там далеко не все мегаученые историки и так далее, ну и, записываются, они например на рентв записываются, рентв значит обитель счастья и достижений или что?

\\У Сергея по-любому есть накопленный опыт, навыки и связи.

удивлен камрад, что тебя на тупичке ничему не учат :))), ты если посмотришь внимательно, то внезапно обнаружишь что Сергей мягко говоря живет намного лучше среднестатистического россиянина, а может быть (о боже мой) даже получше чем Пучков :), это заметно из роликов - надо просто посмотреть немного