Sergey (sergeiv) wrote,
Sergey
sergeiv

Categories:

Про фильм "Праздник" А. Красовского.

Видео тут.



Для всех желающих фильм абсолютно легально доступен на ютубе. https://youtu.be/npERkyInJss Это первый опыт для российского кино, поддержать создателей можно донатом по реквизитам, указанным под записью фильма.

Для любителей истории интервью специалиста по блокаде, доктора исторических наук, профессора Ломанина один http://novayagazeta.spb.ru/articles/8... и два https://regnum.ru/news/society/254741...

Интервью с режиссером https://youtu.be/viD-t06VoPY

Кисилев про кино - https://www.youtube.com/watch?v=D6hfe...
Гоблин - https://www.youtube.com/watch?v=a8E72...
Еще пропаганда - https://youtu.be/ogw43d9DP5w
Обзор Гоблина - https://www.youtube.com/watch?v=arK14...
Канал Россия - https://www.youtube.com/watch?v=6H098...
рен-тв - https://youtu.be/Xmo6gyyxmA4


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments
Ссылки битые, походу.
не ссылки битые а видео удалены, там же написано.
У меня ни одна ссылка с троеточиями не работает.
Почти все ссылки битые.
быстро работают
Я не понял, что вы написали, но ссылки битые из-за отсутствия хвоста ссылки в строках с многоточием.
Спасибо за рекомендации Сергей. Без твоей наводки не стал бы смотреть, фильм хорош и даже очень. Со свежими впечатлениями почитал отзывы гуры и верных камрадов - мол на святое замахнулись на Блокаду. Не дошло до камрадов, что замахнулись на их лицемерие, на основу основ (они кстати фильм то посмотрели? думаю большинство - нет).


ЗЫ Оцени там комменты если время будет там уже тяжелая психиатрия - камрады на полях сайта оперру российский миротворец делают :))) переписывают врагов России пофамильно. Все-таки животные во всех странах одинаковы.

Этот фильм тоже лицемерие, так как играет на мифе о исключительности блокады Ленинграда. В реальности тогда весь РСФСР голодал приблизительно так.
не знаю так или не так - тебе видней
только вот если ты покажешь этот фильм, например даже сербу, поймет ли он что фильм "о блокаде"? я в этом очень сомневаюсь
Если убрать шумиху вокруг блокады, то фильм делается дешевой халтурой, так как внешний вид актеров не соответствует их роли. Что сразу в глаза бросается.
вроде никто не говорит что это шедевр всех времен и народов, но просмотра заслуживает несомненно, а уж как жопы загорелись у Коммунистических Патриотов всея Руси так это реально "Праздник", прям в точку фильм попал, патриоты узнали себя подсознательно, и началось

фильм гиперболизирует особенности поведения целого пласта граждан :) я вокруг себя их много вижу например, мне смешно, например, а вот гражданам про которых фильм - наверно не очень :))

те же самые спецраспределители есть и сейчас, но устроены иначе и работают не так (с) если об этом узнают сидевшие у коммунистических кормушек то забомбит обильно и снова, тогда то все было по-справедливости(тм) а сейчас все не так :) сейчас коварно оказалось что у кормушки другие люди, бессовестные и ублюдочные (точно такие же как при коммунизме :), да-да при том самом, великом советском коммунизме с рассказами про затягивание поясов и денег нет но вы держитесь)
Я думаю у них бомбит не сильно, так как блокадный Ленинград сильно рекламируют, причем Жданова тоже. Возможно даже наигранно.

Настоящая бомба была бы про например голод в Нижнем Тагиле. Хотя я про него не знаю, но например в районе г. Петровска, Саратовская область голод был, так как тогда по рассказам отца там воробьев многие ели.

Тема голода во время второй мировой войны на территориях куда нога немецкого солдата не ступала, вообще, табу. Вот тут бы патриотов бомбило по настоящему, так как на фашистов голод там списать сложно.
\\Тема голода во время второй мировой войны на территориях куда нога немецкого солдата не ступала, вообще, табу.

там про многое написать можно, любителям подрочить на СССР который мы потеряли не понравится однозначно, вспомни как Айфоныч наш спизданул что ему не хватало учительской зарплаты при СССР, так у Юли Борина и Ко жопы полыхнули ясным пламенем, выяснилось что на 100р в СССР можно было прекрасно жить :))) да много чего выяснилось

лицемерные пидары они такие во все времена, только шапки меняют, а суть та же